BRA_HAYFA #261 2 августа 2018 При убийстве цель не успевает походить абилками которые ниже килла по приоритету Если бы док ходил после мафии, то не смог бы сейвить себя PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #262 2 августа 2018 Кстати, я тут понял, что на активных ролях не особо понимаю что к чему, нужен ментор или просто разбор игры, что я не так сделалнужно чувствовать тонкую грань когда нужно контрвскрыватьсяпридет на опытев остальном поебать че делаешь, ведущий виноват если проебешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #263 2 августа 2018 (изменено) Кстати, я тут понял, что на активных ролях не особо понимаю что к чему, нужен ментор или просто разбор игры, что я не так сделалвскрылсяТак я ж контрвскрылся и вроде вскрытый давал плюс мафию своей смертью, ну и я думал они будут вскрываться активом за чела, который меня ищет а не допкеком лобзик и так знал что хоб врет и убил бы его ночью, горожд должен был понять что он врет когда понял бы что тот кем он вскрылся видит и резалт и мув ан е тока мув, ты спас чбра от дневного которого выгнали попозже (но это уже ошибка города) Изменено 2 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #264 2 августа 2018 вообще чбра спас яно он играть не захотел, не считаю ошибкой города выгнать человека который пишет всю игру что нарк мафия, не хочет давать цвета никому, 48 шрифтом пишет что он мафия и координирует нейтрала а потом кидает в себя на 10 дней вперед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #265 2 августа 2018 ну прсото это и есть игра чбра на мж как раз типичнаяну и он был не двумя злоролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #266 2 августа 2018 мы вышли в лейт где было 3 злороли2 из которых нечекаютсяя его прошу начать игра и поискать мафию вне наркаон послал все нахуй??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 2 августа 2018 ну да он хуевый, ну так и играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #268 2 августа 2018 хз в прошлой он на мафии сказал что его все заебало и тоже кинул в себяв чем разница? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #269 2 августа 2018 ну тут же идиотизм а там добренький такой пожалейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #270 2 августа 2018 разницы нет, он дебкидать в себя по кд, это такой же рак как вскрываться активом на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #271 2 августа 2018 да энивей это не ошибка городавыгнать мжа который кидает в мжа до конца игры и не ищет мафию - не ошибкаоставь его и это инста голос в лейте в мжа от мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 2 августа 2018 Хоть кто-нибудь знает людей с отчеством Артемович?шах и мат пидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #273 2 августа 2018 и че плохого в том, что артемы созданы для чего-то великого, а не для рождения мерзких мелких спиногрызов? максимка мм не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #275 2 августа 2018 Приходит PIRO48 (Далее ПИ) к врачу (В) и говорит "Доктор у меня болит вот здесь, что мне делать" В: Вам нужно выпить фенозепам ПИ: МАЯКИ ЕСТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 2 августа 2018 ладно, Хоб4, погнали в таблетор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 2 августа 2018 по итогу я так и не знаю ка к правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #278 2 августа 2018 да надо обновить всю эту хуйнютип вот взять того же крокаблок идет 1 в очередизаблочит крокано если крок ставится на другую цельи к нему идет блокерблокер умираетхотя он по сути идет раньше миллион мелочей ебанных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #279 2 августа 2018 все абилки с инфой ходят после киллов, потому что получив килл в ебало они не получают инфудоктор обычно ходит до килла, потому что получив килл в ебало он успевает полечить, но тут зависит от сеттингаи да я это только что придумал, потому что звучит логично ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 2 августа 2018 все абилки с инфой ходят после киллов, потому что получив килл в ебало они не получают инфудоктор обычно ходит до килла, потому что получив килл в ебало он успевает полечить, но тут зависит от сеттингаи да я это только что придумал, потому что звучит логичното есть в деус ексе у тебя хил после кила потмоу что он не может себя хилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение