toouur #2781 15 августа 2018 Тоже самое. Динамика остается той же Нет, пока откроешь другую тему. можно и передумать, а значит это влияет на игру. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2783 15 августа 2018 Хуахаха чё ты доебался до меня зомб?Первый раз абилкой попал куда надо за 50игр и уже сипаться начинаешьбаза, игра закончилась, релаксни, твой пиздеж здесь никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2784 15 августа 2018 Та ладно, у вас тут игр по 50?есть люди и по 100+ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2785 15 августа 2018 ацетон, ты сыграл хуже всехесли хочешь показать, что не даун, покажи это в игреа так ты выглядишь так же нелепо как и базане согласенХуже всех сыграла хикараона хотя б не мешалахз ацетон вроде тоже особо ничем не помешалЯ правда его не читал кроме вскрытия он меня вскрыл, просто на ровном месте по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2786 15 августа 2018 Охренеть меня прикиньте модер разбанил, выкупив мой рофл вот это уважение челику с ником Dons не то что фейзпальм какой то Так по игре. Во-первых - всем спасибо за игру Хотя нет, не всем. Не буду лукавить. Я искренне недоволен игрой краза, вчера я был просто в ярости, о чем высказался своему приятелю в личку и считаю некрасивым держать это за спиной краз - ты сыграл отвратительно. реально ужасно. я бы все понял, будь ты новиканом залетным каким то но ты залетел на наш сайт, где играется мафия с 2010 года и есть реально хс игроки вроде финта с тезисом, что у нас тут уровень игры в дерьме и что в итоге? ты сыграл ХУЖЕ ЛЮБОГО НОВИЧКА на моей памяти я их не так много повидал, но все кто пришел после меня, или одновременно со мной - висп, лейбстер, итенхарт, фейк дениски зе хиро, чбр, да даже дурак ты где то по уровню игры на равне с оуксом, правда мало того, что тебе настолько плевать на игру было, что ты даже НЕ ИМЕЛ ПОЗИЦИИ ПО ТОПАНУ, ты не мог вспомнить кого давал мафиейда любой человек спроси бы у тебя в лейте - "Кто мафия?" понял, что мафия именно ты и ты не попытался затащить, ты стал ныть мол я потерялся парни, простите пойми, я щас горю не как человек, который накатил стену как 3 сеттинга объемом и набил топ 2 по постам я горю с того с каким наскоком ты пришел к нам и что в итоге из себя выдал это просто некрасиво ты сыграл тут хуже всех в лейте мне просто хотелось зайти в топан и написать что ты мафия, чтобы не смотреть на этот позорпотому что ты это было похоже на избиение младенца, где ты кричал "не бейте", а бородатый взрослый мужик тур пинал тебя ногами теперь по поводу остальных - я действительно сгорел с алиб, потому что их НАБИЛО АЖ 5 ЧЕЛОВЕК (ладно нарка вычеркнем, он рофлил) ЗА 1 ЧАС ИГРЫи в том числе еще и активы ладно бы безрольные, которым пох на сеттинг и им бы помешковать до лейтано когда актив не понимает че в сеттинге происходит и бьет леху - это уже эребор ладно я бы понял 1 леху, ну 2 НО НЕ 4 ЖЕ ЗА ЧАС ИГРЫ по поводу своей конфы - за игру я хочу поблагодарить только дхон единственный, кто кроме меня игралчбра я не могу похвалить, ему что то нужно делать со своей игрой на мафии, с ним приятно общаться в конфе и он норм парень но емае как же его легко вычислить в топикебазон тоже не шибко то и потеет на мафии, как я понял, ну в конфе его почти не быломаяки уровня "я чистильщик" в квоте мафии потом зачем то заквотил этот пост злосчатсный, который дх цитировал с этим "никитос уходим походу" и "меня прихватите" это вообще какой то плей на 5 этаже по поводу активов зомб - ужасные клетки. все до единой, кроме последней. ну правда братан. какой нахрен диги какой нарк какой ацетонесли бы не стечения обстоятельств, где ходили вообще все кто только может и у каждого клетоса была алиби не мафии и не мана - то игра бы была проиграна только из за них. я не понимаю искренне че ты пишешь мол ты мвп, ты дал мжей соточных, но не по своей воле, это стечение обстоятельств бра - вот он хорошо сыграл, я ссал следака как мог. по сути я ходил 2 раза и остальные скипал.и именно в этот раз не повезло, ну тут анлаки ничего не могу сказатьно все равно, бра молодец и как для первой игры на активе особенно. и кстати, если бы я не скипнул ход в пятую ночь, где хотел идти к кразу кроком, то игра бы закончилась для мафии намного раньше остальные активы сами понимаете в целом и остальном не буду кого то выделять из города, кроме тура я писал давно, что тур не слабый игрок, хотя его тут полраздела не считает даже за человека и он лишний раз доказал это лично для менятур мвп городабра мвп активов в конфе могу поблагодарить только дх, как уже и писал. остальные сами должны все понимать и не обижаться в конфе с кразом вы меня больше не увидите всем спасибо за игру. BRA_HAYFA, Lester, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2789 15 августа 2018 никитос да я уже мвп и так решил за тебя отдатьне надо еще стены писать, все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2790 15 августа 2018 лан это пранк все был хватит ужелебстер последняя мафия вас разыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2791 15 августа 2018 ебать Никитос злой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2792 15 августа 2018 ну ошметками ты там всех обозвал правда обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2793 15 августа 2018 Никитка Трамп заехал со стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2794 15 августа 2018 вы регайтесь лучше или я не понял, все слиняли на другие форумы играть? что за крысы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2795 15 августа 2018 вы регайтесь лучше или я не понял, все слиняли на другие форумы играть? что за крысы.дай отдохнуть денек людямЯ регнулся кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2796 15 августа 2018 ну ошметками ты там всех обозвал правда обидно было так я на мафии это писал чтобы задизморалить какие вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2798 15 августа 2018 мда уш, еще один мафиозник, который думает что я обязан был клетки первые в мафию кидать, чтоб поймать крок либо вскрыть активарелаксните там уже, результат показывает, что вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2800 15 августа 2018 Я кстати тогда тоже поругаюсь.Конфа была безыдейная. Я в такую мафию играл в 2014 году когда просто сидим и смотрим что произойдет. Тоесть не мы игру ведем, а ее ведут обстоятельства. Я говорил, давайте я исполню какуюто роль буду маяковать, но предупредил я не шарю. Мне сказали сиди тихо.Ок, я просидел как мне и сказали. Какаие теперь ко мне претензии? что я на критике матом не орал? так я и не собирался это делать. Но с другой стороны, мне ответственность Никитки понравилась, он круто отыграл. И в конфе все делал и всех нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение