Iznanka #3801 21 августа 2018 В первый день нет действий, кроме голоса.Остальное слова.И хз, почему было не свернуть было с хайфы и зомба в сторону, когда ясно, что это слишком всех устраивает(( К слову, что никитка играл, узнала из итогов ночи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3802 21 августа 2018 так изнанка с земафии?ну че тут больше понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3804 21 августа 2018 Крис, пойдешь как-нибудь со мной играть в спортивную мафию на 10 человек?так изнанка с земафии?ну че тут больше понравилось?не с земафии)) Понравились, скорее, конкретные люди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3805 21 августа 2018 Почему деда крисом называют Тип он крыса или че hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3806 21 августа 2018 Да ты их натянул реальноЗомб никогда на мафии не назвал бы хайфу мафией, который его самого мирным давалИ вместе они не выходилия не помню точноно я разве вместе их давал? я не против был чтоб хайфа ушел днем, но сам я хотел роль зомба увидеть потому что то как он въехал в меня - это шок. У него же был один аргумент: У деда не мирная реакция на пандака. Что????? Я вообще не понимал про что он говорит.Нет, я про то что они не вместе а зомбу на мафии так против мжа играть просто 0 смысла в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3807 21 августа 2018 отвыкла играть в таких толпах народа, это видно, конечно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3808 21 августа 2018 Почему деда крисом называют Тип он крыса или чеочевидеый факт так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3809 21 августа 2018 Почему деда крисом называют Тип он крыса или чемне так удобно, а он не против, кажется)А почему дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3811 21 августа 2018 Ну это да, он хуету писал, тут не поспоришь. ну вот в том то и делоа пиро не читал, что он пишетне читал что я пишу и дал зомбу мжа просто потому что он много и с уверенным лицом пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3812 21 августа 2018 Потому что он почти самый старый в разделеЕму сколь о там35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3813 21 августа 2018 Почему деда крисом называют Тип он крыса или чемне так удобно, а он не против, кажется)А почему дед?потому что ему 56 лет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3814 21 августа 2018 отвыкла играть в таких толпах народа, это видно, конечно((бывает на 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3815 21 августа 2018 Кстати даже я подумал что зомб мафия, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3817 21 августа 2018 Крис, пойдешь как-нибудь со мной играть в спортивную мафию на 10 человек? Потому что он почти самый старый в разделеЕму сколь о там35?31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3818 21 августа 2018 Потому что он взял и ни с хуя чето впрягся ха меня, так ещё и по хуете какой тоЯ немного растерялся тогда, писал что-то только чтобы не выглядело будто я затерпел Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3819 21 августа 2018 Кстати даже я подумал что зомб мафия, если честноКого бы 2х ночьб убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3820 21 августа 2018 ну ну там реально шокич ТАМ ЕЩЕ ПЕРВОГО ДНЕВНОГО НЕТ У ГОРОДА А ЛИЧКИ ЕСТЬ Т.Е. 20 ЧЕЛОВЕК 5 АКТИВОВ5 МАФИЙ 2 МАНЬЯКА9 МЖ В ПЕРВУЮ НОЧЬ (ДНЕВНОГО НЕТ НАПОМНЮ) МАФИЯ УБИВАЕТ МЖМАН УБИВАЕТ МЖХАН СТРЕЛЯЕТ МЖ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ РАСКЛАДЕ 11-7 ПО СУТИ И ЕСЛИ ВЫГОНЯЮТ МЖ, ТО ИГРА ПРОИГРАНА БУДЕТ 7-7 ПОСЛЕ НОЧИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗЛОРОЛИ САМОСТРЕЛ БУДУТ ДЕЛАТЬ МОЖНО ВЫИГРАТЬ Т.Е. ПО ФАКТУ КРИТ КРУГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Хардкор, хули.Все еще не такой как сетосы фэйспалама, но все же. мож хватит уже за моей спиной пиздеть и в лицо будешь говорить что именно тебе не нравится ?прост ласт раз ты так нихуя и не высрал толкового ты рофлы так же как и цвета не различаешь? смешные рофлы, пиздецты всю прошлую мне предъявлял. после игры тип полемику устроилот тебя это похоже на очередную критику без детализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение