PanDuck #3881 21 августа 2018 Пиздеу фейс горит с того, что Холмы его мастерпис и он не может их перепрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3883 21 августа 2018 вы конфу хоть в баре можете очно собирать, прост потом личку отправить окончательную там, где ее ждут, никаких проблемесКак то помню собирали конфу в баре с жумой хекко и диханом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3884 21 августа 2018 Объясните про зомба, чеон там такого делал, что на мафии не сделал бы?мне не понятно Роат бы тоже послушал?я ж говорил что он может быть мж с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3885 21 августа 2018 У меня телеграмм не устанавливается просто. Скайп и дискорд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3886 21 августа 2018 Короче я сходил на соседний форум набраться у них опыта и нашел новый способ находить мафию по правилу Иванки, так что вам пизда, я росту в скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3887 21 августа 2018 Короче я сходил на соседний форум набраться у них опыта и нашел новый способ находить мафию по правилу Иванки, так что вам пизда, я росту в скиллеДа это жеска. Нахуй меня убил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3888 21 августа 2018 Короче я сходил на соседний форум набраться у них опыта и нашел новый способ находить мафию по правилу Иванки, так что вам пизда, я росту в скиллеДа это жеска. Нахуй меня убил? как актива или мафию) почтинг слишком осторожный был и пассивный)Кстати было смешно во 2 день с городом искать мафию в инактивах, когда по пстам из 4х первых 3ое было из конфы)@@Roatoupskill а ты нахуй люком представился?))) Просто я увидел представляшку, лайкнул ее и уже знал что убью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3889 21 августа 2018 хз по фанутипо все же знают что люк это актив, думал подумаете что я рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3890 21 августа 2018 кстати я предотвратил катастрофуу дх вначале было что можно лжечекать и убить цель и будет лжечекнутая рольно я ему сказал так нельзя, и так стало нельзяа в чем имба бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3891 21 августа 2018 хз по фанутипо все же знают что люк это актив, думал подумаете что я рофлюНе, я прям в конфе писал несколько раз "Какой безрольный вообще блять люком представится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3892 21 августа 2018 чекнули активаубили его с лжечеком на мжвскрылись этим активомигра оконченадихан такое провернул в магах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3893 21 августа 2018 хз по фанутипо все же знают что люк это актив, думал подумаете что я рофлюНе, я прям в конфе писал несколько раз "Какой безрольный вообще блять люком представится" да меня убивают последнее время в 1-2 ночь чтобы я не написал или как не представился / игралхз что делать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3894 21 августа 2018 чекнули активаубили его с лжечеком на мжвскрылись этим активомигра оконченадихан такое провернул в магаха как узнают какой он именно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3895 21 августа 2018 хз по фанутипо все же знают что люк это актив, думал подумаете что я рофлюНе, я прям в конфе писал несколько раз "Какой безрольный вообще блять люком представится" да меня убивают последнее время в 1-2 ночь чтобы я не написал или как не представился / игралхз что делать уже Я бы не убивал если бы активом не считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3896 21 августа 2018 (изменено) ну такой конфе не западло проигратьбтв ман зачем меня убил? Изменено 21 августа 2018 пользователем chbr Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3897 21 августа 2018 чекнули активаубили его с лжечеком на мжвскрылись этим активомигра оконченадихан такое провернул в магаха как узнают какой он именно актив почти всегда можно понятькогда остался 1 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3898 21 августа 2018 Короче я сходил на соседний форум набраться у них опыта и нашел новый способ находить мафию по правилу Иванки, так что вам пизда, я росту в скиллеэто не всегда работает.Волнами.Чаще просто провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3899 21 августа 2018 проиграле не конфе а долбоебу в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3900 21 августа 2018 Короче я сходил на соседний форум набраться у них опыта и нашел новый способ находить мафию по правилу Иванки, так что вам пизда, я росту в скиллеэто не всегда работает.Волнами.Чаще просто провокация. Если будешь еще тут играть тебе обязательно надо отличать шутки от серьезных вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение