PanDuck #3981 21 августа 2018 Манафест, он вот поступает в этом годуЛонг, он на второй курс ток переходит, мб на третийтак чтое сть еще молодые R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3982 21 августа 2018 Я честно говоря немного в ахуес того как лонг элегантно доджит свой раздел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3983 21 августа 2018 С кем играть выж умрёте скоро вот с ДХ я сгорел, хотя я даже не за город былу вас проблемесы если вы горите от того что в последнем посте ведущий написалДХ не слушай, лучше номерок свой дай я тебе пятихат скину после победы+7 921 298 45 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3984 21 августа 2018 (изменено) а помните как тур постил маяки на карте миратогда он был безобидным долбоебом вот с ДХ я сгорел, хотя я даже не за город былу вас проблемесы если вы горите от того что в последнем посте ведущий написал мы про где фя ведущим был Изменено 21 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3985 21 августа 2018 а помните как тур постил маяки на карте миратогда он был безобидным долбоебом вот с ДХ я сгорел, хотя я даже не за город былу вас проблемесы если вы горите от того что в последнем посте ведущий написалмы про где фя ведущим быля тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3986 21 августа 2018 мы про прошлую Ха, я не попался а пиро попался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3988 21 августа 2018 Давайте старт завтралучше седня pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3989 21 августа 2018 (изменено) Так, парни.Кто пойдет играть со мной по шизанутым правилам, в которых я не шарю сама?))Нужен один доброволец) Уточню.Играть в паре, роль одна на двоих.Старт в четверг ночью, а я в субботу уезжаю и нужно будет доиграть, если не вынесут) Изменено 21 августа 2018 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3990 21 августа 2018 как вы продолжаете лайктаь мой поствы игру перечитываете или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3991 21 августа 2018 Кто вы, зашел прочекать популярные посты - ну и твой пропустил вовремя игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3993 21 августа 2018 Если мж проебали из-за мж тура, то он все правильно делал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3994 21 августа 2018 ясноА чего ты запиской думал сделать?Максимально на тебя подумал сразу же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3995 21 августа 2018 я сперва вам хотел отправитьа потом решил что вообще похуй что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3996 21 августа 2018 Красава что шутил и не зассал в город написать, но можно было бы и подставить кого-нить попытаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3997 21 августа 2018 Красава что шутил и не зассал в город написать, но можно было бы и подставить кого-нить попытатьсяТак он изнанку и посдавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3998 21 августа 2018 Там суть не в том а как Челы начали копать кто чбр'а не склоняет - финт думал изнанка а я сразу просёк что это рофло-манеразначит не очень серьёзное отношение - ты и гризли Красава что шутил и не зассал в город написать, но можно было бы и подставить кого-нить попытатьсяТак он изнанку и посдавил Нет, просто ты тупой во всех вопросах, касающихся игры на мане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4000 21 августа 2018 ну я реально думал на изнанкуона бы писать не стала вообщену или не такую глупость, там видно что человек понимает.я даже думал что ты изнанку не всерьез пишешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение