Тигрёнок #4121 23 августа 2018 Да француз не парься все Нормас Я думаю финт бы на моем месте в аналогичной ситуации тоже бы вскрылся так что все ок Я плохо сыграл хзНо хотя бы у города будет много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4122 23 августа 2018 Не регайся или обсуждай это до/после игрыВ игре твой бунт не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4123 23 августа 2018 Да француз не парься все НормасЯ думаю финт бы на моем месте в аналогичной ситуации тоже бы вскрылся так что все ок Я плохо сыграл хзНо хотя бы у города будет много инфыНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4124 23 августа 2018 я регался с туромведущий забил хуйнелегитимно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4125 23 августа 2018 (изменено) Он даже в мк, когда с хобой стоял на дуэли и хоба на мафии бездарно в него вскрылся, Финт хоть и сказал что хоба скорее мафия,но призывал кидать в себя, и уж тем более не контвсркывался, потому что это доска говна, а не просто хуевый мув. Изменено 23 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4126 23 августа 2018 Я думаю финт бы на моем месте в аналогичной ситуации тоже бы вскрылся так что все окПонятно, нашёл на кого ровняться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4127 23 августа 2018 я регался с туромведущий забил хуйнелегитимнопроси замену/не играй pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4128 23 августа 2018 Да француз не парься все Нормас Я думаю финт бы на моем месте в аналогичной ситуации тоже бы вскрылся так что все ок Я плохо сыграл хзНо хотя бы у города будет много инфыНет, на твоем месте я бы точно не вскрылся, если тебе интересно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4129 23 августа 2018 я регался с туромведущий забил хуйнелегитимнопроси замену/не играйОн не понимает что своим "бунтом" насрал в рот не пиро а городу и себе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4130 23 августа 2018 я регался с туромведущий забил хуйнелегитимнопроси замену/не играйОн не понимает что своим "бунтом" насрал в рот не пиро а городу и себе Вы переоцениваете вклад француза в то что сделал никитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4131 23 августа 2018 Вы переоцениваете вклад француза в то что сделал никитка.Блядь если бы он не вскрылся - лички бы не было 100% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4132 23 августа 2018 я регался с туромведущий забил хуйнелегитимнопроси замену/не играйОн не понимает что своим "бунтом" насрал в рот не пиро а городу и себе вполне понимаюпросто это наиногда набирает обороты уровня что третья молния тут и это было бы фейледи может в некст игре уже ведущий думал о том что хотят игроки а не он сам но как грица еще не вечер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4133 23 августа 2018 Стоп игра во флудилке мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4134 23 августа 2018 Вы переоцениваете вклад француза в то что сделал никитка.Блядь если бы он не вскрылся - лички бы не было 100% Никитка? Да не было бы.Но причем тут маяки от француза? Не француз вскрылся, а не никитка, и тут 90% вины его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4135 23 августа 2018 А что хотят игроки? Я например не хочу с маяками лайками играть или я не игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4136 23 августа 2018 А что хотят игроки? Я например не хочу с маяками лайками играть или я не игрок?устраивать голосование/тему и решать этот вопрос вместе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4138 23 августа 2018 Вы переоцениваете вклад француза в то что сделал никитка.Блядь если бы он не вскрылся - лички бы не было 100%Никитка? Да не было бы.Но причем тут маяки от француза? Не француз вскрылся, а не никитка, и тут 90% вины его.Там был конкретный маяк лайками и текстом что франц чекер - не будь этого, зачем вскрываться на мже? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4139 23 августа 2018 Я тоже бтв против этих ебучих маяков лайками, и мне нравится это правило у дх.В теории ты можешь найти эти маяки, на практике не у всех столько времени есть, и желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4140 23 августа 2018 Ну давайте решать, пили тему после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение