PanDuck #4181 23 августа 2018 svaboda pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4182 23 августа 2018 ну тогда я считаю что это спорная хуйнякак я должен искать нейтрала который тоже как мж выгоняет мафию и ищет её, а вместо килов у него запискипо запискам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4183 23 августа 2018 Походу снова раздел на месяц сдохнет, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4184 23 августа 2018 да ты оптимист Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4185 23 августа 2018 Ну что не взяли тура в пул И ЧТО В ИТОГЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4186 23 августа 2018 ну тогда я считаю что это спорная хуйнякак я должен искать нейтрала который тоже как мж выгоняет мафию и ищет её, а вместо килов у него запискипо записками че, такая абилкаиграт ьвнеигровым способом теперь? бредтам2 мана 1 с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4187 23 августа 2018 Ну что не взяли тура в пул И ЧТО В ИТОГЕ??? где скобочки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4188 23 августа 2018 ну тогда я считаю что это спорная хуйнякак я должен искать нейтрала который тоже как мж выгоняет мафию и ищет её, а вместо килов у него запискипо записками че, такая абилкаиграт ьвнеигровым способом теперь? бредтам2 мана 1 с килом ну и у белзайки абилка хорошаяэто не значит что это окну тип имхо такой нейтрал должен либо побеждать с любой францией или чет подобноепросто я реально не знаю как я должен искать нейтрала которого нельзя по килам и абилками прочекать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4189 23 августа 2018 Ну что не взяли тура в пул И ЧТО В ИТОГЕ???где скобочки?Убрал для солидностиНе помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4190 23 августа 2018 причем тут вобще баланс сеттингов и внеигровые вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4191 23 августа 2018 ну наверно я не в правильную степь ушелэнивей конкретно этот случай не считаю какой-то грязью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4192 23 августа 2018 Ахаха щас представил мысли пиро перед игрой «Так ну не буду брать руинера в пул сыграем нормально без этого дауна» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4193 23 августа 2018 Ну что не взяли тура в пул И ЧТО В ИТОГЕ???где скобочки?Убрал для солидностиНе помогло бля Никитка рип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4194 23 августа 2018 Ну что не взяли тура в пул И ЧТО В ИТОГЕ???где скобочки?Убрал для солидностиНе помоглобля Никитка рип Только не бань на 21 день blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4195 23 августа 2018 еще как грязьчел потеет сидит игарет до криткруга а обрыган вычислил по айди картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4196 23 августа 2018 еще как грязьчел потеет сидит игарет до криткруга а обрыган вычислил по айди картинкиЗаварку, кажется, как-то вычислили потому что он единственный букву ё писал, это тоже грязь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4197 23 августа 2018 побеждать с любой францией или чет подобное эт полная хуйня еси че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4198 23 августа 2018 еще как грязьчел потеет сидит игарет до криткруга а обрыган вычислил по айди картинкиЗаварку, кажется, как-то вычислили потому что он единственный букву ё писал, это тоже грязь? Это что блядь внеигровое или че К чему этот пример вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4199 23 августа 2018 побеждать с любой францией или чет подобноеэт полная хуйня еси че а ну побеждать когда все активы сдохли даже в игре где мжи выгноняют за 5 дней 4 злороли ока нейтрал вин с любой фракцией не ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4200 23 августа 2018 Так ну последнему дауну нарку дали молниюНехуй 2ку сливать и как дебил игратьЗаслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение