Facepalm #4285 25 августа 2018 ЭээээбанСлыш где бан финту за личку и 50 сообщений после смертиМмм?а меня кто-то просил об этом ? кидай ебучие ссылки на хуйню в личку или дискорд и будет банв ахуе, мож мне еще игры ваши читать ?я сумонил тебя в игру ващет я не смотрю суммоны сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4286 25 августа 2018 а я думал мы лички ждем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4287 25 августа 2018 Кляти тур палки в колеса вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4292 25 августа 2018 финт улетелдля более своевременного минуса на парыче рекомендую делать ето не через самоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4293 25 августа 2018 Расходимся?Фейспалм, можно вас попросить как-то посодействовать в получении полноценного профиля? Мне лицо на этой аватарке крайне не нравится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4294 25 августа 2018 Расходимся?Фейспалм, можно вас попросить как-то посодействовать в получении полноценного профиля? Мне лицо на этой аватарке крайне не нравится (https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215103&page=65420 рандом постов пишешь по типу ууу вот эт опик ну тут изи 2-1 и прочий бред, изи ава за 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4295 25 августа 2018 Ну че дуралеи повелись даДобро пожаловать в скрытый новогодний катыч Победителя объявим 31-12-18 в 23:59 по мскТогда и откроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4296 25 августа 2018 надеюсь в игре нет мафии и пиро получит ХЮ после игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4297 25 августа 2018 @@Denila посты тебе даюЕбать рухаб помойкаИзи для егИзи для лгдНу там тильт у китайцевПочему инт в Китае как работягам под пивко вечером смотреть?А где нави?Пик ни о чем у егПоследний русич на артизи закеритФу батя в соло тащит Ныа где папичЧерез 10 минут начинай спамить Легчайшая авка, сотку потом мне закинешь. Francyz, paragon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4298 25 августа 2018 Спсибо, Лестер. Мне уже нравится эта аватарка, черт с ней, дотерплю как-то до конца игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4299 25 августа 2018 Походу пиро всеже взял перерыв на интик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение