Fint #4401 26 августа 2018 Это че опять урокиВ итоге выгонят финта, проходили уже ВЫгоняйте, если буду активом то не вскроюсь и ходы не скажу, если ман/маф то повезет, нахуй мне играть в таком случае на город который выгоняет того кто исполняет лютую хуйню в убыток этому же городуЛотерейка Ну или выгоним идиотов и нормально сыграем уже и я дам позицию всю по игре Почему на другом форуме наказывают вплоть до критики за малейшую ошибку а у нас за полнейший треш нихуя не происходит вообще, от сюда и уровень игры у большей части где то в жопе, а норм игрокам через это говно пробираться приходится по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4402 26 августа 2018 Да ебать нахуй вы с даунами связываетесь играющими по позиции?Челы никогда не могут в контрасты и с уверенным ебальником несут хуйню отталкиваясь от какого-то счета Да они я уверен толком считать и не умеют Я бы полтора недельки поиграл в обычную мафию и то разьебал в нулину тех лохов они умеют в контрасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4403 26 августа 2018 И он там тип норм игрок как я понял, хотя по факту просто уебан конченный, хз как там с ним играют. Вроде в реале нормальный игрок, но в той игре он ничего нормального не показал, как я увиделНу и в реале я точно играл куда с более титулованными и скилловыми игроками, и что то у них не было такого ЧСВ ни у кого, многие после игры подходили объясняли что где можно улучшить в игре и что неправильно сделалА не "ТЫ КИНИШЬ КУДА Я СКАЖУ" человеку который от него дефит мирных игроков@@Cryless кстати было бы хорошо думаю тут с кразом, изнанкой, мб еще кем тут классику собрать, но лучше с отборомЯ думаю в перспективе можно сюда переманить норм игроковУ меня с койотом в вк 3 общих друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4407 26 августа 2018 (изменено) Ягодов и чел с которым я в доту играл. Изменено 26 августа 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4408 26 августа 2018 (изменено) Почему на другом форуме наказывают вплоть до критики за малейшую ошибку а у нас за полнейший треш нихуя не происходит вообщевраньечитай описания моих резалтов Изменено 26 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4409 27 августа 2018 о варо в шапке помнишь как ты наказывал за малейшие ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4410 27 августа 2018 Это че опять урокиВ итоге выгонят финта, проходили уже ВЫгоняйте, если буду активом то не вскроюсь и ходы не скажу, если ман/маф то повезет, нахуй мне играть в таком случае на город который выгоняет того кто исполняет лютую хуйню в убыток этому же городуЛотерейка Ну или выгоним идиотов и нормально сыграем уже и я дам позицию всю по игре Почему на другом форуме наказывают вплоть до критики за малейшую ошибку а у нас за полнейший треш нихуя не происходит вообще, от сюда и уровень игры у большей части где то в жопе, а норм игрокам через это говно пробираться приходится по кд боюсь, дней не хватит чтоб все ошибки наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4411 27 августа 2018 Аххаха, это че теперь меня за ошибку финт будет фастночировать? Идинах ошибался и буду ошибаться, это мое кредо. А вот за голоса в себя и лжевскрытия с откатами точно надо уносить, не думая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4412 27 августа 2018 Выражаю благодарности @R0ss0ha за упоминание в прошлом топике флудилки, @@Francyz за то что помнит, @@D1ggee за добрые слова. Без вас бы я не регнулся. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4413 27 августа 2018 Ура уроки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4414 27 августа 2018 Че у меня есть красный пост? Прочитал 2 страницы понял кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4418 27 августа 2018 Я знаете с чего в ахуеНахуй мафии травить мж базу которого пол пуда черным пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4419 27 августа 2018 Я пиздец хуего сыграл прям чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4420 27 августа 2018 а нахуй ей гризли убивать? хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение