Lester #4461 27 августа 2018 Кинул в себя, тебе похуй на игру и себя дефать ты не собираешь, другим похуй тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4462 27 августа 2018 Кинул в себя=ушел, это закон, можешь пиздеть че хочешь финт.С этим согласенНо то что кинул в себя в городе который сливает меня по фану не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4463 27 августа 2018 Ахуеть я помню всякие залетные в меня двойку на первых страницах кидали когда я мж был, в позапрошлой шунпо на похуй кинул когда я активом был,и чет в себя я не кидал, и личку тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4464 27 августа 2018 Кинул в себя=ушел, это закон, можешь пиздеть че хочешь финт.С этим согласенНо то что кинул в себя в городе который сливает меня по фану не жалею так не играйпока ты горишь от этой хуйни тебя так и будут сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4465 27 августа 2018 (изменено) Кинул в себя=ушел, это закон, можешь пиздеть че хочешь финт.С этим согласенНо то что кинул в себя в городе который сливает меня по фану не жалею Просто держи себя в руках, долбоебы есть, но это даже не половина пула. Изменено 27 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4467 27 августа 2018 Ахуеть я помню всякие залетные в меня двойку на первых страницах кидали когда я мж был, в позапрошлой шунпо на похуй кинул когда я активом был,и чет в себя я не кидал, и личку тем более.У тебя как часто так? У меня очень частоЭто твое дело что тебе в этой ситуации делать а это моеА дело ведущего кого брать в игры, может меня не брать, я лично дерьмо жрать и играть на такой город не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4468 27 августа 2018 Финт буквально в соло слил игру городу и конечно же не постеснялся зайти и после этого написать, что он то всех вычислил, все очевидно, а город раки) BRA_HAYFA и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4469 27 августа 2018 Кинул в себя=ушел, это закон, можешь пиздеть че хочешь финт.С этим согласенНо то что кинул в себя в городе который сливает меня по фану не жалеютак не играйпока ты горишь от этой хуйни тебя так и будут сливатьНу играйте с раками, раз интересно, раз выбор так стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4470 27 августа 2018 уровень топана - кидать в себя голосаВ меня кидают по рофлу у меня должно быть желание на этот город играть?О моем умении умоции ничего не говоряткидаешь в себя после одного предва и 1 финалки, а потом орешь какие все долбоебыэто конечно говорит о тебе как о уравновешенном профессионале(нет)Ну неуравновешанный и че?Будете творить в 1 день хуйню также буду поступатьИ там 2 окончательных было 1 окончательный твойпока ты будешь вести себя как чсв истеричка, такое к тебе отношение и будетты всех за малейшую ошибку называешь долбоебамитебя не слушают=долбоебы - этим ты кстати похож на элькайота того, того по мамкам не ходишь ты себя позиционируешь как пиздец ахуенный игрок лучше всех 0 ошибок я играю пятую игру вообще в форумную мафию, ты хоть раз после игры написал новикану, что так и так тут ты не правильные выводы сделал потому-то потому-то? нет, от тебя я это ниразу не видел за то каждую игру меня долбоебом называешь, за какие то мои мысли в твою или чью то другую сторону и че я должен после этого к тебе прислушиваться? учиться у тебя чемуто? мне чисто из принципа и вредности не хочется у гнилого человека что-то перенимать я лучше сто раз ошибусь, и проанализирую свои ошибки, и на 101 разъебу, чем буду тебя слушать у меня вообще есть мысль, пока ты не изменишь свое отношение, по рофлу и по хейту в тебя болды кидать на любой роли, пока тебя не заебет, наказывать всех за ошибки у тебя тупо голосов и дней не хватит а мб не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4471 27 августа 2018 Финт буквально в соло слил игру городу и конечно же не постеснялся зайти и после этого написать, что он то всех вычислил, все очевидно, а город раки)Ну слил и чеА если бы город был нормальным то соло бы выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4472 27 августа 2018 если будет приятный рак и неприятный неуравновешенный профессионал то я лучше с первым буду играть да Lester и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4473 27 августа 2018 Хайфа не прав, я больше чем кто либо разбираю чужие ошибки после игрыИ если кто то хорошо играет, то как бы я, к нему не относился я хвалю chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4474 27 августа 2018 Хайфа не прав, я больше чем кто либо разбираю чужие ошибки после игрыИ если кто то хорошо играет, то как бы я, к нему не относился я хвалюты даже тут не признаешь свою ошибкуя тебе пишу про себяты про остальных бля ты не пробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4476 27 августа 2018 нах проебали опятьпросто тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4478 27 августа 2018 если будет приятный рак и неприятный неуравновешенный профессионал то я лучше с первым буду играть даВыбор ваш, я его лишать же не будуЯ принял решения, до талого теперь сливаю тех кто кидает 2ки без причины, кто вскрывает активов и кто в наглую отказывается, писать по игре, потом начинаю искать мафиюИграть со мной или нет дело ваше Ну молнии получать не буду офк, гореть в таких случаях себе дороже, сольете так актива - значит ваши проблемы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4479 27 августа 2018 Хайфа не прав, я больше чем кто либо разбираю чужие ошибки после игрыИ если кто то хорошо играет, то как бы я, к нему не относился я хвалюБольше всех ты хвалишь себяПростоичсвшник с которым неприятно общаться и игратьВсегда найдутся люди, готовые поглумиться над такими как ты и елькойот Пиздуй вон на те форумы играй там раз тут город раков Я уверен, что как только ты там перестанешь быть ноубади, врубишь надменность свою как тут и тебя выпизднет оттуда тот же койот. Или ты его выдавишь и займешь там место главного чсвшника неадеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4480 27 августа 2018 (изменено) Хайфа не прав, я больше чем кто либо разбираю чужие ошибки после игрыИ если кто то хорошо играет, то как бы я, к нему не относился я хвалюты даже тут не признаешь свою ошибкуя тебе пишу про себяты про остальных бля ты не пробиваемыйПеред теми кто играл нормально я прошу прощение, не совладал с эмоциямиНе прошу перед нарком французом Никитой дедом и гризли Хайфа не прав, я больше чем кто либо разбираю чужие ошибки после игрыИ если кто то хорошо играет, то как бы я, к нему не относился я хвалюБольше всех ты хвалишь себяПростоичсвшник с которым неприятно общаться и игратьВсегда найдутся люди, готовые поглумиться над такими как ты и елькойот Пиздуй вон на те форумы играй там раз тут город раков Я уверен, что как только ты там перестанешь быть ноубади, врубишь надменность свою как тут и тебя выпизднет оттуда тот же койот. Или ты его выдавишь и займешь там место главного чсвшника неадекватаЯ себя не хвалилЯ себя вообще дауном назвал после молнии во флудилкеНо то что тебя не слили считаю как факт огромной ошибкой и почему я не могу сказать про это я не понимаю Изменено 27 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение