Cryless #4501 27 августа 2018 я опять две мафии записал в мжи) еще видел пост, где Хикара базу и мафией назвала и новичкома база только на новичка сагрилсяблин надо было, конечно его дожимать Ролла бы не думаю что вообще бы стал трогать в этой.если бы конечно был хоть один кил в мжа, а не в актива вместо Ролла - то можно было бы думать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4502 27 августа 2018 @@Denila очень хорошо сыграла,выдержка у тебя огонь была против чбра. Регайся чаще,тут не всегда так много желчи,скорее это исключение былослушай, а зачем ты свидака в себя координировал если у них не было кила через хил? да,это я невнимательно и в попыхах сделал такую координацию,моя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4503 27 августа 2018 понравилась игра денилы и деда моя то за что?я в этой и не играл почтипервый день агрилсяпотом не читалне читал ходы все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4504 27 августа 2018 понравилась игра денилы и дедависп тоже молодец из мафов ролл конечно батявсю игру его считал то мафом то маноми чет тригернуло меня в конце ему жб мжа дать база и чбр на 4ку хикара худшая не только мафия но вообще в игре, хуже только финт и наркТы даже разобраться полностью в ситуации в игре не можешьТоп уёбок игры - французТоп 2 - яТоп 3 - никиткаТоп 4 - нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4505 27 августа 2018 блять вспомнилпервым постом представляюсьвторым рофлю что нет туратретьим задаю безобидный вопрос финту будет ли он доебываться в этой игре по хуйнеон дает мне болт и говорит что я хуего начал? и вот как после этого с ним играть, чето цвета давать, верить его словамзабейда у меня до сих пор во рту послевкусие после этой игры"блевать тянет"ну ты понял monkasДа расслабься ты, это всего лишь игра. Ты был хорош, никогда бы не подумала, что пятая игра.Вообще многие понравилисьПрости и за мое и поведение многих в игре, жаль что ты на такую попала, у нас бывают и хорошие игры частоТы оч хорошо играла Э... да я как бы после нашей вчерашней вам извинения принести должна. Так что квиты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4506 27 августа 2018 Игра с 4 молниями на 20 пул все равно не в стату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4507 27 августа 2018 понравилась игра денилы и дедависп тоже молодец из мафов ролл конечно батявсю игру его считал то мафом то маноми чет тригернуло меня в конце ему жб мжа дать база и чбр на 4ку хикара худшая не только мафия но вообще в игре, хуже только финт и наркТы даже разобраться полностью в ситуации в игре не можешьТоп уёбок игры - французТоп 2 - яТоп 3 - никиткаТоп 4 - наркНарка и никитку надо местами поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4508 27 августа 2018 я опять две мафии записал в мжи) еще видел пост, где Хикара базу и мафией назвала и новичкома база только на новичка сагрилсяблин надо было, конечно его дожимать Ролла бы не думаю что вообще бы стал трогать в этой.если бы конечно был хоть один кил в мжа, а не в актива вместо Ролла - то можно было бы думать на неготы нафиг ролла начал дефать? понравилась игра денилы и дедависп тоже молодец из мафов ролл конечно батявсю игру его считал то мафом то маноми чет тригернуло меня в конце ему жб мжа дать база и чбр на 4ку хикара худшая не только мафия но вообще в игре, хуже только финт и наркТы даже разобраться полностью в ситуации в игре не можешьТоп уёбок игры - французТоп 2 - яТоп 3 - никиткаТоп 4 - нарк никитка не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4509 27 августа 2018 блять вспомнилпервым постом представляюсьвторым рофлю что нет туратретьим задаю безобидный вопрос финту будет ли он доебываться в этой игре по хуйнеон дает мне болт и говорит что я хуего начал? и вот как после этого с ним играть, чето цвета давать, верить его словамВо 1х это предв который я даю рандомно всегда в 1 деньВо 2х я объяснил почему мне не понравился твой пост, я блять прям рост написал почему твой вопрос несуразно выглядитНо тут и во 1х хватит, мб окончательный потом кидаю почти всегда в другого в 4 игре ты по сути до меня доебывался за хуйню и я сразу в тебе мафа увидел, потому что обычно твои посты выглядят вполне логичными, а там не только логики не было, так ты еще и километровым шрифтом прям орал, что я мафия поэтому я сходу и решил тебе этот вопрос задать, так сказать проверитьтем более тогда в топане были я ты дерево и дед и че теперь вообще что ли вопросов не задавать и ссаться твоего предва? боже упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4510 27 августа 2018 ты нафиг ролла начал дефать? поверил, что они не с чбромтам такие полотна совместного общенияв левлеинг не поверилпотому что - хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4511 27 августа 2018 забавно как финт на активе с голосом на себе и личкойсчитает кого-то большим уебком в игре чем он сам) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4512 27 августа 2018 понравилась игра денилы и дедамоя то за что?я в этой и не играл почтипервый день агрилсяпотом не читалне читал ходы все мимо твоя чисто по эмоционалу после первого дня, просто было приятно с тобой игратьпервый день сам по себе одна большая куча навоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4513 27 августа 2018 ты нафиг ролла начал дефать?поверил, что они не с чбромтам такие полотна совместного общенияв левлеинг не поверилпотому что - хз почему ролл голоса покупал у всех,чтобы чбр не ушел(его мейн черный)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&p=22431707ну и дневное с дранником хреновое вышло. надо было кидать в шунпо,а мы попылили все(я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4514 27 августа 2018 понравилась игра денилы и дедависп тоже молодец из мафов ролл конечно батявсю игру его считал то мафом то маноми чет тригернуло меня в конце ему жб мжа дать база и чбр на 4ку хикара худшая не только мафия но вообще в игре, хуже только финт и наркТы даже разобраться полностью в ситуации в игре не можешьТоп уёбок игры - французТоп 2 - яТоп 3 - никиткаТоп 4 - нарк о отец расскажи в чем же я не правильно разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4515 27 августа 2018 (изменено) забавно как финт на активе с голосом на себе и личкойсчитает кого-то большим уебком в игре чем он сам)Спровоцировал вскрытие актива голосом по рофлу в негоДавил вскрытого активаЗаставил мжа вскрыться в актива и уйти дневнымПолучил специально молнию Да конечно ты топ 1 уёбок катки, я, даже спорить не буду на счет этого, другие как хотят могу считатьТы изначально создал всю эту хуйню что творилась Изменено 27 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4516 27 августа 2018 Новикан горит с финтавпрочем ниче нового А че финт с молнией шоле? Ебать блокнотик открываю записываю конспект как играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4517 27 августа 2018 понравилась игра денилы и дедависп тоже молодец из мафов ролл конечно батявсю игру его считал то мафом то маноми чет тригернуло меня в конце ему жб мжа дать база и чбр на 4ку хикара худшая не только мафия но вообще в игре, хуже только финт и наркТы даже разобраться полностью в ситуации в игре не можешьТоп уёбок игры - французТоп 2 - яТоп 3 - никиткаТоп 4 - нарко отец расскажи в чем же я не правильно разобралсяНе понимаешь влияние француза на произошедшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4518 27 августа 2018 ролл голоса покупал у всех,чтобы чбр не ушел(его мейн черный)https://prodota.ru/f...5113&p=22431707дая профиль ролла не прочиталтолько чбрану я ошибся офк я еще думал пойти почитать второй деньпосмотреть давил ли ролл в чбра, в которого двояк слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4519 27 августа 2018 ну у меня почти получилось замувить с роллом сверху ролл голоса покупал у всех,чтобы чбр не ушел(его мейн черный)https://prodota.ru/f...5113&p=22431707дая профиль ролла не прочиталтолько чбрану я ошибся офк я еще думал пойти почитать второй деньпосмотреть давил ли ролл в чбра, в которого двояк слил это ключевое было,а он ходил и упрашивал перекинуть с чбра(завуалированно). у меня единичка была на чбре,он меня переубеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4520 27 августа 2018 спрашиваю у финта кто мафияон игнориткидаю единичкупровоцирую актива рофловголосом не верю что челик такой выблядок чтобы на активе кинуть в себя - уебок, давил вскрытого активапро никитку уже все писали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение