BRA_HAYFA #4581 27 августа 2018 Расскажите что такое проклятие сосеча?это твой самый страшный кошмарнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4582 27 августа 2018 если будет приятный рак и неприятный неуравновешенный профессионал то я лучше с первым буду играть даспасибоРасскажите что такое проклятие сосеча?это оффициальное название абилки, которую все зовут клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4583 27 августа 2018 понравилась игра денилы и дедависп тоже молодец из мафов ролл конечно батявсю игру его считал то мафом то маноми чет тригернуло меня в конце ему жб мжа дать база и чбр на 4ку хикара худшая не только мафия но вообще в игре, хуже только финт и наркТы даже разобраться полностью в ситуации в игре не можешьТоп уёбок игры - французТоп 2 - яТоп 3 - никиткаТоп 4 - наркНарка и никитку надо местами поменять Тебя же нарк дефил, за что ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4584 27 августа 2018 Тебя же нарк дефил, за что ты его 2ка в меня просто так на старте.Молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4585 27 августа 2018 5 молний бтв, игра даже не в стату должна быть по идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4586 27 августа 2018 Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы? А я думала топ 1 дебс который вскрылся от двух голосов и кинул третий в себя. Никитка же не лжевскрытием его вскрыл Тебя же нарк дефил, за что ты его2ка в меня просто так на старте.Молния. Вот и дефай тебя после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4587 27 августа 2018 Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы? А я думала топ 1 дебс который вскрылся от двух голосов и кинул третий в себя. Никитка же не лжевскрытием его вскрыл Тоже верно.Бля сколько молний в игре?Нарк финт фенфир француз кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4588 27 августа 2018 Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы? А я думала топ 1 дебс который вскрылся от двух голосов и кинул третий в себя. Никитка же не лжевскрытием его вскрыл Тоже верно. Будем откровенны финт мог бы не упарываться именно в никитку, ток бы и лжевскрытия не было. Тем более шо допустим я(лан я мафия), крулесс тот же никитку мафией не видел, и дх не видел. Но , финту как водится покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4589 27 августа 2018 Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы?А я думала топ 1 дебс который вскрылся от двух голосов и кинул третий в себя. Никитка же не лжевскрытием его вскрылТоже верно.Будем откровенны финт мог бы не упарываться именно в никитку, ток бы и лжевскрытия не было. Тем более шо допустим я(лан я мафия), крулесс тот же никитку мафией не видел, и дх не видел. Но , финту как водится покс паксУ меня были веские игровые причиныНо вскрываться в меня он права не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4590 27 августа 2018 Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы? А я думала топ 1 дебс который вскрылся от двух голосов и кинул третий в себя. Никитка же не лжевскрытием его вскрыл Тоже верно. Будем откровенны финт мог бы не упарываться именно в никитку, ток бы и лжевскрытия не было. Тем более шо допустим я(лан я мафия), крулесс тот же никитку мафией не видел, и дх не видел. Но , финту как водится покс пакс Ну я с тобой согласен, но он допустил критическую это голоса в себя, тут уже инста уход после этого должен быть. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4591 27 августа 2018 Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы?А я думала топ 1 дебс который вскрылся от двух голосов и кинул третий в себя. Никитка же не лжевскрытием его вскрылТоже верно.Будем откровенны финт мог бы не упарываться именно в никитку, ток бы и лжевскрытия не было. Тем более шо допустим я(лан я мафия), крулесс тот же никитку мафией не видел, и дх не видел. Но , финту как водится покс паксУ меня были веские игровые причиныНо вскрываться в меня он права не имел Господи, я знаю это бесполезно. Но твоя причина это то что он не сохранил голос для сейва своего мжа (речь о тебе шла) . Это все что ты выдавал.Канешн лжевскрытие на мж хуета, но по сути ты сам довле ситуацию до этого, и сам же ситуацию устроил Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4592 27 августа 2018 Но чтобы финт не пиздел на никитку, тот вскрылся.Никитос бтв на активе недавно так же в виспа как дебс упоролся в первый день и вскрылся прям 1в1, получается висп тоже мог в него контрвскрыться?Но висп то не долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4593 27 августа 2018 Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы?А я думала топ 1 дебс который вскрылся от двух голосов и кинул третий в себя. Никитка же не лжевскрытием его вскрылТоже верно.Будем откровенны финт мог бы не упарываться именно в никитку, ток бы и лжевскрытия не было. Тем более шо допустим я(лан я мафия), крулесс тот же никитку мафией не видел, и дх не видел. Но , финту как водится покс паксУ меня были веские игровые причиныНо вскрываться в меня он права не имелГосподи, я знаю это бесполезно. Но твоя причина это то что он не сохранил голос для сейва своего мжа (речь о тебе шла) . Это все что ты выдавал.Канешн лжевскрытие на мж хуета, но по сути ты сам довле ситуацию до этого, и сам же ситуацию устроилНе сейвил своего мжаНе верил единственному вскрытому активуЯ считал эти основания более чем чтобы он мог быть мафией и мог быть мешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4594 27 августа 2018 Я со стороны бтв не верил что финт актив Я просто отказывался верить что он в себя кинул будучи активом из за пары голосов. Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы?А я думала топ 1 дебс который вскрылся от двух голосов и кинул третий в себя. Никитка же не лжевскрытием его вскрылТоже верно.Будем откровенны финт мог бы не упарываться именно в никитку, ток бы и лжевскрытия не было. Тем более шо допустим я(лан я мафия), крулесс тот же никитку мафией не видел, и дх не видел. Но , финту как водится покс паксУ меня были веские игровые причиныНо вскрываться в меня он права не имел Господи, я знаю это бесполезно. Но твоя причина это то что он не сохранил голос для сейва своего мжа (речь о тебе шла) . Это все что ты выдавал.Канешн лжевскрытие на мж хуета, но по сути ты сам довле ситуацию до этого, и сам же ситуацию устроилНе сейвил своего мжаНе верил единственному вскрытому активуЯ считал эти основания более чем чтобы он мог быть мафией и мог быть мешками А тебе не кажется что это только мж будет сомневаться, а мафия как раз пиздеть про актив не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4595 27 августа 2018 (изменено) Я со стороны бтв не верил что финт актив Я просто отказывался верить что он в себя кинул будучи активом из за пары голосов.Нахуй мне играть на город что сливает своего главного актива по рофлу и потому что не видит в нытье деда мирногоЯ со стороны бтв не верил что финт актив Я просто отказывался верить что он в себя кинул будучи активом из за пары голосов. Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы?А я думала топ 1 дебс который вскрылся от двух голосов и кинул третий в себя. Никитка же не лжевскрытием его вскрылТоже верно.Будем откровенны финт мог бы не упарываться именно в никитку, ток бы и лжевскрытия не было. Тем более шо допустим я(лан я мафия), крулесс тот же никитку мафией не видел, и дх не видел. Но , финту как водится покс паксУ меня были веские игровые причиныНо вскрываться в меня он права не имел Господи, я знаю это бесполезно. Но твоя причина это то что он не сохранил голос для сейва своего мжа (речь о тебе шла) . Это все что ты выдавал.Канешн лжевскрытие на мж хуета, но по сути ты сам довле ситуацию до этого, и сам же ситуацию устроилНе сейвил своего мжаНе верил единственному вскрытому активуЯ считал эти основания более чем чтобы он мог быть мафией и мог быть мешкамиА тебе не кажется что это только мж будет сомневаться, а мафия как раз пиздеть про актив не голосуется? Он может сомневаться но не имеет права играть против меня на дневном. Изменено 27 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4596 27 августа 2018 Я со стороны бтв не верил что финт актив Я просто отказывался верить что он в себя кинул будучи активом из за пары голосов.Нахуй мне играть на город что сливает своего главного актива по рофлу и потому что не видит в нытье деда мирного Ты слишком эмоционален.Даже если ты решил уже не играть на город, ты мог спокойно вскрыться без двойки на себе, и без криков что все долбоебы.Кинул в свою мафию, вскрылся и сидишь чилишь со стороны, ты актив, у тебя ноги уже на столе, хз че гореть. Я со стороны бтв не верил что финт актив Я просто отказывался верить что он в себя кинул будучи активом из за пары голосов.Нахуй мне играть на город что сливает своего главного актива по рофлу и потому что не видит в нытье деда мирногоЯ со стороны бтв не верил что финт актив Я просто отказывался верить что он в себя кинул будучи активом из за пары голосов. Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы?А я думала топ 1 дебс который вскрылся от двух голосов и кинул третий в себя. Никитка же не лжевскрытием его вскрылТоже верно.Будем откровенны финт мог бы не упарываться именно в никитку, ток бы и лжевскрытия не было. Тем более шо допустим я(лан я мафия), крулесс тот же никитку мафией не видел, и дх не видел. Но , финту как водится покс паксУ меня были веские игровые причиныНо вскрываться в меня он права не имел Господи, я знаю это бесполезно. Но твоя причина это то что он не сохранил голос для сейва своего мжа (речь о тебе шла) . Это все что ты выдавал.Канешн лжевскрытие на мж хуета, но по сути ты сам довле ситуацию до этого, и сам же ситуацию устроилНе сейвил своего мжаНе верил единственному вскрытому активуЯ считал эти основания более чем чтобы он мог быть мафией и мог быть мешкамиА тебе не кажется что это только мж будет сомневаться, а мафия как раз пиздеть про актив не голосуется?Он может сомневаться но не имеет права играть против меня на дневном. Ну да, никитка полную хуету сделал.Я говорю, тут ситуация 1в1 где он альпакой был и виспа давил.Но висп то не вскрылся в него и не стал продолжать играть против него, вся разница в уровне игры как грится.Но я тебя офк понимаю, ты как и я серьезно к игре относишься и сгорел, но все же, начнешь играть чуть спокойнее то и город тебе вести за собой будет проще, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4597 27 августа 2018 Короче тише будь бля, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4598 27 августа 2018 Чё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4599 27 августа 2018 А да, кстати если бы я выбирал мвп катки это был бы шупно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4600 27 августа 2018 МВП игры - те, кто успешно её задоджили http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение