Fint #4601 27 августа 2018 МВП игры - те, кто успешно её задоджилиНу тогда это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4602 27 августа 2018 А да, кстати если бы я выбирал мвп катки это был бы шупноТипо собрат с голосами на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4603 27 августа 2018 Не, на самом деле шупно ахуенно сыгралКак и в городе цвета давал очень пиздато так и отстрелы баллансные и красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4604 27 августа 2018 А кто мув с допкиллом придумал для базы?за того и буду мвп голосоватьЯ и придумалМы общались только когда личку делали и всеВ остальном каждый сам за себя играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4605 27 августа 2018 А да, кстати если бы я выбирал мвп катки это был бы шупноТипо собрат с голосами на себе? Кинул на мане для фастночи че такого Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4606 27 августа 2018 Выкрутите там гсч куда-тоЧё у меня за последние 4игры 3раза мафия ролится BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4607 27 августа 2018 Не, на самом деле шупно ахуенно сыгралКак и в городе цвета давал очень пиздато так и отстрелы баллансные и красивыеА ну повтори [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4608 27 августа 2018 кстати @@Francyz пили темулан сам сделалhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215129голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4609 27 августа 2018 А давно финт с кразом водится? На замену меня скидывал,усатый,обидно так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4610 27 августа 2018 если победит похуй, то это значит каждый ведущий будет продолжать делать как хочетто есть 2 варианта из трех удаляют маяки лайкамину или ты научишься делать голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4611 27 августа 2018 Очевидно вариант похуй не учитываетсяТо есть если перевес будет за разрешить даже при большинстве за похуй то я не буду запрещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4612 27 августа 2018 (изменено) ну пока что похуй не многимвидно что всем важен раздел Изменено 27 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4613 27 августа 2018 если победит похуй, то это значит каждый ведущий будет продолжать делать как хочетто есть 2 варианта из трех удаляют маяки лайкамину или ты научишься делать голосовалкиОсталось понять схуяли каждый делает как хочет. Был общий свод правил, нет давайте сделаем вакханалию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4614 27 августа 2018 как я доном стал? скелеты из статы снесли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4615 27 августа 2018 если победит похуй, то это значит каждый ведущий будет продолжать делать как хочетто есть 2 варианта из трех удаляют маяки лайкамину или ты научишься делать голосовалкиОсталось понять схуяли каждый делает как хочет. Был общий свод правил, нет давайте сделаем вакханалиюnahuy menya ebnuli? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4616 27 августа 2018 (изменено) А давно финт с кразом водится? На замену меня скидывал,усатый,обидно так-тоНу хочешь вместо меня сыграй тамЯ на замену тебя скинул потому что стартануть не могли и ты не подтверждает участие Мне нарк в лс гадостей наговорил, не буду отвечать, если хочет то пусть при всех высказывается) Изменено 27 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4617 27 августа 2018 А давно финт с кразом водится? На замену меня скидывал,усатый,обидно так-тоНу хочешь вместо меня сыграй тамЯ на замену тебя скинул потому что стартануть не могли и ты не подтверждает участие Мне нарк в лс гадостей наговорил, не буду отвечать, если хочет то пусть при всех высказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4618 28 августа 2018 Через месяц НАРКОТИКИ ССССАААААССААААААТТТТТТ НАРКОТИКИ ССССАААААССААААААТТТТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4619 28 августа 2018 если победит похуй, то это значит каждый ведущий будет продолжать делать как хочетто есть 2 варианта из трех удаляют маяки лайкамину или ты научишься делать голосовалкиОсталось понять схуяли каждый делает как хочет. Был общий свод правил, нет давайте сделаем вакханалиюnahuy menya ebnuli? ya eby? ya 2 raza zahodila tok v konfu. no tam bilo skychno Мне нарк в лс гадостей наговорил, не буду отвечать, если хочет то пусть при всех высказывается) Зато сюда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4620 28 августа 2018 Ответьте пожалуйста на опросАх да для Наркотика и остальныхЯ игру не играл и не знаю насколько его молния повлияла на её ход, то есть мне плевать 7 или 21, думаю в след. раз Дефреля суммонить он не будет в любом из трех случаев Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение