PanDuck #4621 28 августа 2018 Лонг конечн перегнул Думаю трехи было бы достаточноНо чисто эстетически второй варич самый ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4622 28 августа 2018 Вообще конченое правило что сумон тефтеля это бан Какого хуя я должен терпеть мамоебищаго уебка в игре, давно пора правило уровня что за родителей в игре молния сразу и сразу банИ все довольны были бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4623 28 августа 2018 Какого хуя я должен терпеть мамоебищаго уебка в игре, давно пора правило уровня что за родителей в игре молния сразу и сразу банИ все довольны были бы Можем это обсудить после лайков, но я думаю то что сейчас - бан после игры, оптимально. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4624 28 августа 2018 Хз, давать молнии за это и сразу любители маиоебить пропадут из игр вовсеЧём терпеть и ждать конца игры или смерти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4627 28 августа 2018 Хз, давать молнии за это и сразу любители маиоебить пропадут из игр вовсеЧём терпеть и ждать конца игры или смертидело не в наказании мамоёба, а в игре и ведущем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4629 28 августа 2018 Он лох(( объелся блох)(Но не здох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4630 28 августа 2018 угадал популярный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4631 28 августа 2018 Нахуй мне играть на город что не видит в нытье деда мирного вот тут верно, Финт. Нахуй такой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4632 28 августа 2018 тоже да парни в голос с того как челик с ником Facepalm не может стату обновить уже больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4634 28 августа 2018 никитка ты зачем игру проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4635 28 августа 2018 никитка ты зачем игру проебал? так тебя забанить надо получается за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4636 28 августа 2018 никитка ты зачем игру проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4637 28 августа 2018 Хз, давать молнии за это и сразу любители маиоебить пропадут из игр вовсеЧём терпеть и ждать конца игры или смертидело не в наказании мамоёба, а в игре и ведущем а че не так то?чем носки хуже того же мамоебства?мне вот например похуй если кто-то "клянется" или "спорит"а вот когда шунпо высирает свои стены дерьма где упоминание матери раз 20 то уже неприятно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4638 28 августа 2018 Так вроде нарк первый был не shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4640 28 августа 2018 Хз, давать молнии за это и сразу любители маиоебить пропадут из игр вовсеЧём терпеть и ждать конца игры или смертисогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение