D1ggee #4643 28 августа 2018 было заебись без репортиковего никнейм - пнанркотиккогда вы уже запомните healms и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4644 28 августа 2018 не, ну типо челик само мамку упоминает - ему никто не сумониткак на него так сразу хоть просят не сумонитьзря голосовалку создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4645 28 августа 2018 7 за дефреля7 за мамок так он ещё и сам маму трогал shunpo понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4646 28 августа 2018 наркотик бтв просил передать, что он больше никогда не зарегается и окончательно ушел с форума гж дебики, потеряли активного и интересного игрока щас осталось еще финта, лестера и дерево довести и будем играть по 10 страниц в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4647 28 августа 2018 наркотик бтв просил передать, что он больше никогда не зарегается и окончательно ушел с форума гж дебики, потеряли активного и интересного игрока щас осталось еще финта, лестера и дерево довести и будем играть по 10 страниц в деньЭто ложь, наркотик бы не ушелБан никитку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4648 28 августа 2018 пиздеця прямо вот сука чувствую, пройдет еще год и вы за мат будете нахуй анрегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4649 28 августа 2018 не надопиздеця прямо вот сука чувствую, пройдет еще год и вы за мат будете нахуй анрегаться ну мат это плохо - факт я вот не матерюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4650 28 августа 2018 земля тебе могилой за пиздеж М А И Нь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4651 28 августа 2018 земля тебе могилой за пиздеж М А И Нь почему каждый раз когда я это пишу мне не верят ну найди мне за ласт год хоть 1 пост, где я матерюсь (я там вроде иногда копирую чьи то пасты с матом, если он реально смешные суперредко раз в полгода, но это не в счет) в остальном ты не найдешь мата в моих сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4653 28 августа 2018 люблю посты пандака за визуал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4654 28 августа 2018 земля тебе могилой за пиздеж М А И Нь почему каждый раз когда я это пишу мне не верят ну найди мне за ласт год хоть 1 пост, где я матерюсь (я там вроде иногда копирую чьи то пасты с матом, если он реально смешные суперредко раз в полгода, но это не в счет) в остальном ты не найдешь мата в моих сообщениях я помню ты в игре недавно горел очень примерно 3 игры назад и много матерился и потом еще извинялся не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4655 28 августа 2018 земля тебе могилой за пиздеж М А И Нь почему каждый раз когда я это пишу мне не верят ну найди мне за ласт год хоть 1 пост, где я матерюсь (я там вроде иногда копирую чьи то пасты с матом, если он реально смешные суперредко раз в полгода, но это не в счет) в остальном ты не найдешь мата в моих сообщениях я помню ты в игре недавно горел очень примерно 3 игры назад и много матерился и потом еще извинялся не надо тут я не матерился оскорблял много людей не по делу, за это и извинялся, но мата там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4657 28 августа 2018 Вообще конченое правило что сумон тефтеля это банКакого хуя я должен терпеть мамоебищаго уебка в игре, давно пора правило уровня что за родителей в игре молния сразу и сразу банИ все довольны были бывообще, согласентерпеть в игре такое нахуй кому надо ?типа зашел бы койот и начал бы через пост уважаемых мной юзеров трогать родителей а я бы писал что ну до конца игры потерпите ребяткихрррр тьфу бля аж противно хотя тут нет настолько долбоебов, но все равно выглядит как еще худший руин чем инстаидинахуйс другой стороны город всегда может слить нахуй долбоеба и это даже показательнейтакшо хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4658 28 августа 2018 земля тебе могилой за пиздеж М А И Нь почему каждый раз когда я это пишу мне не верят ну найди мне за ласт год хоть 1 пост, где я матерюсь (я там вроде иногда копирую чьи то пасты с матом, если он реально смешные суперредко раз в полгода, но это не в счет) в остальном ты не найдешь мата в моих сообщениях я помню ты в игре недавно горел очень примерно 3 игры назад и много матерился и потом еще извинялся не надо тут я не матерился оскорблял много людей не по делу, за это и извинялся, но мата там не было pnanrkotikivj и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4659 28 августа 2018 (изменено) с другой стороны город всегда может слить нахуй долбоеба и это даже показательнейтакшо хуй его знает отличный варик еще и игру проигрывать из за дебила тут один вариант - саммонить модера, который вписывает молнию и дает 7 дней бана причем тут админ не понятно ваще ни в одном разделе не саммонят админа, а саммонят модера Изменено 28 августа 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4660 28 августа 2018 ну введите правило молния за мамоебсвто, никто против не будетза самон дефреля тоже пусть остается, аас также бан ловил во время игры когда сумонил дефреля, лонг предупреждал, и даже дал 3 предупреждения долбоебу во время игры, чтобы переставал сумонить, мы пытаемся как то быть независимы от остального форума - долбоебы сумонят админаи это не просто выдуманое правило, и варо и лонг договаривались с длефрелем чтобы банили долбоебов сумонящих его, он сам позволяет быть разделу независимым, но люди не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение