BRA_HAYFA #4721 30 августа 2018 (изменено) Ну он короче сходил в гости к мамке шунпо во время игры, тот сходил в ответ, нарку это не понравилось и он начал суммонить часто дефреля. В итоге получил молнию и 14 дней вроде как Изменено 30 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4722 30 августа 2018 научите хорошо в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4723 30 августа 2018 научите хорошо в мафию играть учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днемв начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоесли вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласилближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4724 30 августа 2018 А че с наркотиком там случилось расскажитеОн скончался сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4725 30 августа 2018 не ну никитка я это уже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4728 30 августа 2018 ну судя по последним 20-30 играм как раз на мж и надо учиться, мафия и так достаточно выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4729 30 августа 2018 А че с наркотиком там случилось расскажитеОн скончался сегодня Ебать, а кто мне пост тогда лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4730 30 августа 2018 Еба так там хахаин доном сталУважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4731 30 августа 2018 Еще подумают другие щшл8лаппп0ж0з 95 щщипппрпппрмпппрриорри риримргиимтжг шыуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4733 30 августа 2018 А че с наркотиком там случилось расскажитеОн скончался сегодня так кобзон это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4734 30 августа 2018 фейс обновит стату и я буду доном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4735 30 августа 2018 Я посчитал чбр Нихуя ты там не дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4738 30 августа 2018 Дон гандон дон красавчик Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4739 30 августа 2018 не согласна с этой статойлан лиг ещено два других кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение