pnanrkotikivj #5161 5 сентября 2018 @@kraz если не проблема, напиши пожалуйста админу аффки, что я хочу или написать или ну блядь разбаниться хочу чтоб поиграть,кайоту я на эмоциях само собой написал, какого хера он моих друзей обижает. Если там мпросит - я минск, лига тенейС их турбо теорий проорал конечно, и стого что я дотер и тд и тпух там только один чел истину задвинул, что я под пивко пошёл рубить за братьевА лан, кразыч, забей. Нахуй оно мне надо.просто опять под пенку вспомнил, лонг прижмёт - фейкану на том форуме по полной программе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5162 5 сентября 2018 Пиро все ещё думает что это я на фото ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5163 5 сентября 2018 Идеально сочетаешься с этим дебсом на фото Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5164 5 сентября 2018 Фотография то пиздатая, композиция сложилась.Треугол, сморкающийся преп, баба тупая, майор и штора - не факт что даже у меня такое получилось бы И всё по пологой пораболе идёт Фотографу майора лайк от меня лично Бля, хочу кого-то отпиздить с раздела, но кого именноо понять не могуЯ тебе обещаю, что я тебя покалечу, как собаку. Если повезёт со съёмками - создам тред, будешь на даблы башмаки мне лизать, глист ебаный. Иди отпечаток челюстей на протезы делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5165 5 сентября 2018 (изменено) А, мне ж нельзя будет в такие приколюхи ввязываться , я себе глаза чикаю лазером через неделю Базон, сосёшь получается. Кто лазерку делал тут, как оно? С каких оптрий? ацитон спрашивал у меня нет ли у нас конфы для сдохшихпоходу она вам необходима как жизньбыло б заебись, решило бы проблему со флудилкойДвачую, нужна конфа для сдохших. С ролями . Во флудилке будет гладьЛюбой пост алияет на игру.Например: "Мафия очевидна"Максимально так, просто когда уже сформировано мнение по игре, случайно заходишь во флуд и видишь это говно от усатого дегенерата. Сразу вспоминаешь красгык посты и тд, от этого невозможно не играть. Не понимаю где фейся яйцо заныкал Готов на замену разъебать Изменено 5 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5166 5 сентября 2018 А, мне ж нельзя будет в такие приколюхи ввязываться , я себе глаза чикаю лазером через неделю Базон, сосёшь получается. Кто лазерку делал тут, как оно? С каких оптрий? ацитон спрашивал у меня нет ли у нас конфы для сдохшихпоходу она вам необходима как жизньбыло б заебись, решило бы проблему со флудилкойДвачую, нужна конфа для сдохших.С ролями . Во флудилке будет гладьЛюбой пост алияет на игру.Например:"Мафия очевидна"Максимально так,просто когда уже сформировано мнение по игре, случайно заходишь во флуд и видишь это говно от усатого дегенерата.Сразу вспоминаешь красгык посты и тд, от этого невозможно не играть.Не понимаю где фейся яйцо заныкал Готов на замену разъебать Разложил конечно здорово но я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5167 5 сентября 2018 Я за тебя красиво сыграл, красивее твоей лысины даже. #^_^# Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5168 5 сентября 2018 Сыграл конечно здорово но я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 5 сентября 2018 Я б наверное даже немного гордился ачивкой выйти на замену и сдохнуть от мафии, еслиб там конфа камилу не съелаСыграл конечно здорово но я не читалЧитатт= быть лохом. Жаль вас старых, конечно. С вами веселей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5170 5 сентября 2018 @@NaniQue- Я в какой-то момент подумал, что у тебя азарта нет на мафии играть, ан нет. Все таки на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5171 5 сентября 2018 мафия в нормальных играх отнимает сил больше чем работа, это нихуя не отдыхне могу себе позволить делать эт бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5173 5 сентября 2018 Дед, а что для тебя мафия? Я чет задумался, и ахуел. У меня дофамины с ума сходят когда я вижу трехцветны резалтв дня/ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5174 5 сентября 2018 Дед, а что для тебя мафия?Я чет задумался, и ахуел.У меня дофамины с ума сходят когда я вижу трехцветны резалтв дня/ночия тебе в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5175 5 сентября 2018 чем вы тут занимаетесь вообще, в зале славы ни одного нового рофела за весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5176 5 сентября 2018 чем вы тут занимаетесь вообще, в зале славы ни одного нового рофела за весь годОни даже гайд не могут занести, игры на мж. Который ты у кого-то спидил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5177 5 сентября 2018 чем вы тут занимаетесь вообще, в зале славы ни одного нового рофела за весь годОни даже гайд не могут занести, игры на мж. Который ты у кого-то спидил в смысле спиздил, это ориджинал контент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5178 5 сентября 2018 чем вы тут занимаетесь вообще, в зале славы ни одного нового рофела за весь годОни даже гайд не могут занести, игры на мж. Который ты у кого-то спидилв смысле спиздил, это ориджинал контент былПИРО что то говорил не про твоё участиееогдаа я заикался про внесенее если чтоПросто я только под твоей личиной эту пасту знаю, запости. Заебал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5179 5 сентября 2018 Сколько раз уже обсуждалось что долбоебов со словесным поносом остановит только закрытая флудилкаПравда никнеймы этих долбоебов все одни и те жеЯ закрывал флудилку один раз, так они в другой топан перебрались. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5180 5 сентября 2018 конфа мертвых хуйня идеяибо придется пересоздавать по кд и кидать инвайты в личку постоянно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение