ZombBomb #5461 5 сентября 2018 Ну в меня когда я с финтом в конфе он тоже за пару постов болд дал, ни че вроде выкрутился.Ты дефался просто хуетой от нее про ласт игры, и привел пример игры в покемонах где вы в конфе были Зачем ты вообще это вспомнил, она упарывалась последний раз когда мж была в тебя.потому что она болд закинула еще до того как я играть началэто полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5462 5 сентября 2018 Ну в меня когда я с финтом в конфе он тоже за пару постов болд дал, ни че вроде выкрутился.Ты дефался просто хуетой от нее про ласт игры, и привел пример игры в покемонах где вы в конфе были Зачем ты вообще это вспомнил, она упарывалась последний раз когда мж была в тебя.потому что она болд закинула еще до того как я играть началэто полная хуйня У тебя были посты на тот момент, со стороны это было на растяжку похоже, а не то что вы в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5463 5 сентября 2018 блят ькил раньше что анти логичного, это как чекнуть труптрупом он будет утром, не неси хуйнювот сейчас про это полнейшую хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5464 5 сентября 2018 зомб, хикара повлияла на твой слив минимально, и даже не совсем ясно в какую сторону, потому что как минимум я начал сомневаться в твоей мафиозности узнав ее роль, и думаю не я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5465 5 сентября 2018 Как-то хикару с тимейтами выгнала доп Кил в первый и винировалаДонная тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5466 5 сентября 2018 Ну в меня когда я с финтом в конфе он тоже за пару постов болд дал, ни че вроде выкрутился.Ты дефался просто хуетой от нее про ласт игры, и привел пример игры в покемонах где вы в конфе были Зачем ты вообще это вспомнил, она упарывалась последний раз когда мж была в тебя.потому что она болд закинула еще до того как я играть началэто полная хуйня У тебя были посты на тот момент, со стороны это было на растяжку похоже, а не то что вы в конфе. у меня было 3 поста, это приветствие и 2 поста корвусуиграть я в тот момент еще не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5467 5 сентября 2018 Ну и в чем проблема чекнуть труп? Ты абилку заюзал? Заюзал. Тебя блокнули? Нет. значит у тебя должен быть резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5468 5 сентября 2018 блять дх всегда так было и должно быть это тебе на будущее, я щас шучу конечно хотя тут не успело повлиять простотока свидетель успевает конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5469 5 сентября 2018 Как-то хикару с тимейтами выгнала доп Кил в первый и винировалаДонная тактика Ну да, мне кажется в лейте такой челик уйдет если не умрет от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5470 5 сентября 2018 Ну и в чем проблема чекнуть труп? Ты абилку заюзал? Заюзал. Тебя блокнули? Нет. значит у тебя должен быть резалтможно чекнуть труп который сдох в прошлый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5471 5 сентября 2018 зомб, хикара повлияла на твой слив минимально, и даже не совсем ясно в какую сторону, потому что как минимум я начал сомневаться в твоей мафиозности узнав ее роль, и думаю не я одиндигги, давай ты сейчас свое авторитетное мнение не будешь выкатыватьты был самым черным в игре на красном слотепросто куча черных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5472 5 сентября 2018 Если что мвп мафии хикара Мвп города чебр Хоб4 мое уважение за лейт, единственное светлое пятно Ну дерево исправился, но играл плохо И да я знаю что зря вскрылся, но это завтра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5473 5 сентября 2018 Ну и в чем проблема чекнуть труп? Ты абилку заюзал? Заюзал. Тебя блокнули? Нет. значит у тебя должен быть резалтАллоТы в позапрошлой от меня чек трупа не принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5474 5 сентября 2018 Выгнал допкилла в первый день, увеличил кол-во дневных.Не сдох от мафии на 6 день чо за хуйня, это повезет еще если ман не отстрелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5475 5 сентября 2018 пиздец пиро сейчас сидит и свое мнение за правила выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5476 5 сентября 2018 Ну и в чем проблема чекнуть труп? Ты абилку заюзал? Заюзал. Тебя блокнули? Нет. значит у тебя должен быть резалтможно чекнуть труп который сдох в прошлый день?я думаю прошлый день и эта ночь это немного разноеКогда ты идёшь чекать ночью ты не знаешь кто умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5477 5 сентября 2018 Как-то хикару с тимейтами выгнала доп Кил в первый и винировалаДонная тактикаНу да, мне кажется в лейте такой челик уйдет если не умрет от мафии. а если таких челика 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5478 5 сентября 2018 Как-то хикару с тимейтами выгнала доп Кил в первый и винировалаДонная тактикаНу да, мне кажется в лейте такой челик уйдет если не умрет от мафии.а если таких челика 3-4? Ну мне кажется это чизовая тактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5479 5 сентября 2018 Ну и в чем проблема чекнуть труп? Ты абилку заюзал? Заюзал. Тебя блокнули? Нет. значит у тебя должен быть резалтАллоТы в позапрошлой от меня чек трупа не приняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5480 5 сентября 2018 Лестер подтвердитУ меня дх в позапрошлой чек трупа не принимал, хотя я доказывал что так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение