PIRO48 #5501 5 сентября 2018 Труп можно чекать даже давно сдохшийне придумывайабилки на трупы нельзя юзать никогда было если не указано обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5502 5 сентября 2018 Есть день абилки по трупамНахуй их уточнять, если любая может по трупу юзаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5503 5 сентября 2018 так я вроде успокоилсяпринимаю конструктивную критику, что мне изменить в своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5505 5 сентября 2018 так я вроде успокоилсяпринимаю конструктивную критику, что мне изменить в своей игреПерестать нести тонну дичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5506 5 сентября 2018 так я вроде успокоилсяпринимаю конструктивную критику, что мне изменить в своей игретебя можно было подприжать за голос в дерево ранний я думаю, когда он и зомб были на голосовании и как ты потом говорил что играешь со своим активом, потому что в прошлой например тебе было поебать на активов и ты в драника голосовал или чёт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5507 5 сентября 2018 так я вроде успокоилсяпринимаю конструктивную критику, что мне изменить в своей игрехзты примерно так же играл как на мжепросто по ласт голосованиям ты уже никак не выходил мже тут как бы или на мж тоже игру менять и писать более логичные вещи, чтоб город за тобой шел или хзну и в день когда хахаина выгоняли мог бы не голосовать первый а ждать когда лестер проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5508 5 сентября 2018 так я вроде успокоилсяпринимаю конструктивную критику, что мне изменить в своей игредля начала перестань писать болдом в теме реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5509 5 сентября 2018 так я вроде успокоилсяпринимаю конструктивную критику, что мне изменить в своей игреПерестать нести тонну дичи конструктивнуюя не понимаю что есть дичь а что не дичь так я вроде успокоилсяпринимаю конструктивную критику, что мне изменить в своей игредля начала перестань писать болдом в теме реги окей буду писать жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5510 5 сентября 2018 посоветовал бы как роатупскиллу играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5511 5 сентября 2018 конструктивнуюя не понимаю что есть дичь а что не дичьну можешь почитать игру, там тебя квотили и писали мжи - че ты несешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5512 5 сентября 2018 нарк сыграл много игр как писал дичь так и пишет только терь стали понимать что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5513 5 сентября 2018 посоветовал бы как роатупскиллу игратьвот тут соглмне его игра больше всех нравится в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5514 5 сентября 2018 посоветовал бы как роатупскиллу игратьнеплохой совет кстати, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5515 5 сентября 2018 конструктивнуюя не понимаю что есть дичь а что не дичьну можешь почитать игру, там тебя квотили и писали мжи - че ты несешь???? понимаешьмне вот говорят = это дичья не понимаю почему это дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5516 5 сентября 2018 ну давай любой пример на пальцах разберем - ищи Желательно там где тебе писал Лестер - что это дичь D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5517 5 сентября 2018 ну давай любой пример на пальцах разберем - ищи Желательно там где тебе писал Лестер - что это дичьэто щас хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5518 5 сентября 2018 нарк сыграл много игр как писал дичь так и пишет только терь стали понимать что он пишетСогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5519 5 сентября 2018 ну вот первое что нашелhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215146&page=375&do=findComment&comment=22473354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5520 5 сентября 2018 Город молодцыМы сами ошиблись много гдеЗачем брать хикару, бармалея и корвуса в пул, я хзну я хикару ансапаю частобудете поддерживать меня мб ее перестанут брать в пул наконецХикара самая красная в городе была из вас всехНах вы пишете на нее я хуй поймуну так это потому что она своих топила+какой смысл человек в конфу даже не заходит я была в конфеи зомб еще после 1й ночиписал давайте сожрем в конфекакие еще кулстори расскажешь писали что тебя не было в конфечто слышал то говорюесли это было не так, то ок да и как мое наличие в конфе влияет на даунов в ней? про лвлинг эт ваще забей, на ком кроме зомба я лвлилась?и схерали это делать - плохо)0 ну на допкиле такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение