Ajaks #5561 5 сентября 2018 РЕБЯТА МНЕ АНГЕЛЫ НАШЕПТАЛИ ИНФУ ЗА КОТОРУЮ МЕНЯ МОЛНИРУЮТЯ ВАМ СЕЙЧАС РАССКАЖУ ОБ ЭТОЙ ИНФЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО Я ЕЕ НЕ ПРИДУМАЛАНО НЕ РАССКАЖУ КАКАЯ ИМЕННО ИНФА, НУ НАМЕКНУ ЧУТОКНО ИГРАТЬ Я ОТ НЕЕ БУДУ ДА, А ВЫ ИГРАЙТЕ ЗА МНОЙ Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5562 5 сентября 2018 ну сковородка объективно лучший сетос из всех существующих в разделепо хорошему ее каждую вторую катку играть нужно Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5563 5 сентября 2018 (изменено) ну запостить ее можно сейчас, а сыграть позжепросто 9 числа выборы и она на тематику выборов))))значит нихуя не постипотому что все порчитают твой сетос он им чес-то не понравится и будет очередной золотой сапог нарабатываешь авторитета играми, балансишь свой сетос т.к. понимания уже больше будета потом как-нибудь месяца через 3 пиздишь пул и стартуешь свой сетос никого не предупреждая окей буду балансить сам только дайте мне правильный порядок ходов по всем ролямкто за кем идет Изменено 5 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5564 5 сентября 2018 лучший топик 2018с каждого поста на всю хату Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5565 5 сентября 2018 все это описано уже у совета адкветных ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5566 5 сентября 2018 ну сковородка объективно лучший сетос из всех существующих в разделепо хорошему ее каждую вторую катку играть нужно если сарказм - смешноесли нет - на душе приятно учитесь щеглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5567 5 сентября 2018 лучший топик 2018с каждого поста на всю хатуя те в личку там написал, открой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5568 5 сентября 2018 Надо хайфу прожарить на сковородке, а то сидит как лох мемов не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5569 5 сентября 2018 Хайфа, в первом посте ссылка есть на топан по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5570 5 сентября 2018 окей буду балансить сам только дайте мне правильный порядок ходов по всем ролямкто за кем идетне ну ты кидай там адекватам почитать перед вбросомПире там, мне, Дх вот порядок ходов стандартный: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wV2s4B7lrK3YPdMbm6cptk7PzXJCAWSmLDl7WK_4nLo/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5572 5 сентября 2018 Пацаны 8 литров балтики рекорд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5573 5 сентября 2018 (изменено) адекватам Пире Изменено 5 сентября 2018 пользователем Ajaks D1ggee, Fint и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5575 5 сентября 2018 пирня норм подсказывает по балансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5577 5 сентября 2018 ой ой ойну не обижайтесь кого я там в список не включил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5578 5 сентября 2018 Расскажите еще про адеквата пиру, а я в это время опять перечитаю где он в хсе на алакире отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5580 5 сентября 2018 адекватамДх тут не понял "лежу в койке, проснулся среди ночи, рядом жена, вычисляю её роль мж или мафия в конфу добавила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение