Cryless #5601 5 сентября 2018 Хз ток обычных обсов добавлять или нет, потому что если добавить то тогда на замену по идее нельзя их брать будетИли можно?да лучше не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5602 5 сентября 2018 Хз ток обычных обсов добавлять или нет, потому что если добавить то тогда на замену по идее нельзя их брать будетИли можно?да лучше не надо)Да что такого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5603 5 сентября 2018 И хватит писать красные посты не в день смерти, а когда вам душе угодноуже не первый раз вижуу меня там по правилам Сезона - тех кого злороли убили в первые две ночи могут завещание оставить до третьего дня включительно А в личку они тебе не могут этого делать? нетдолжен быть красный пост с никами в теме - нормальное завещаниепотому что нормально завещание помогает мжам выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5604 5 сентября 2018 адекватамДх тут не понял "лежу в койке, проснулся среди ночи, рядом жена, вычисляю её роль мж или мафия в конфу добавила" это дх писал?может кто ссылку на пост найти, или анриал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5605 5 сентября 2018 Так и вижу как челик врывается с двойкой после замены и грит ну там в зрительном зале посовещались и решили что ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5606 5 сентября 2018 Проще всего после 2й ночи если че всех пускать, потому что там уже замен точно не будетА до пусть выбирают да, если зайдёт то на замену никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5607 5 сентября 2018 потому что нормально завещание помогает мжам выиграть R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5608 5 сентября 2018 я тоже как-то раз жену вычислял во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5609 5 сентября 2018 И хватит писать красные посты не в день смерти, а когда вам душе угодноуже не первый раз вижуу меня там по правилам Сезона - тех кого злороли убили в первые две ночи могут завещание оставить до третьего дня включительно А в личку они тебе не могут этого делать? нетдолжен быть красный пост с никами в теме - нормальное завещаниепотому что нормально завещание помогает мжам выиграть Я имею в виду пусть пишут красный пост в 1 день в топане и все. ПОтому что это по правилам так должно быть.А потом тебе пишут еще 1 пост на птс через день или 2 или когда там можноПотмоу что это рак когда чел спустя 3 дня из могилы пишет кто мафия и влияет на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5610 5 сентября 2018 Так и вижу как челик врывается с двойкой после замены и грит ну там в зрительном зале посовещались и решили что ты уходишь И стена чата с квотами из игры которые обсасаны по 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5611 5 сентября 2018 адекватамДхтут не понял"лежу в койке, проснулся среди ночи, рядом жена, вычисляю её роль мж или мафия в конфу добавила"это дх писал?может кто ссылку на пост найти, или анриал?ну эт была примерно прошлая весна наверн, если ктот не сохранил то сложно наверн да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5612 5 сентября 2018 потому что нормально завещание помогает мжам выиграть сделайте кто-то чтоб у этой гиены ушко двигалось как у Аякса на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5613 5 сентября 2018 Хз ток обычных обсов добавлять или нет, потому что если добавить то тогда на замену по идее нельзя их брать будетИли можно?да лучше не надо)Да что такого то Да всмыслеТы пишешь в зрительном зале.Опа у бармолея черный пост, вот тут он не логично напиисал. Чел выходит на замену и пишет о черном посте бармалея допустимЭто не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5614 5 сентября 2018 Гайз как дела Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5615 5 сентября 2018 И хватит писать красные посты не в день смерти, а когда вам душе угодноуже не первый раз вижуу меня там по правилам Сезона - тех кого злороли убили в первые две ночи могут завещание оставить до третьего дня включительно А в личку они тебе не могут этого делать? нетдолжен быть красный пост с никами в теме - нормальное завещаниепотому что нормально завещание помогает мжам выиграть Я имею в виду пусть пишут красный пост в 1 день в топане и все. ПОтому что это по правилам так должно быть.А потом тебе пишут еще 1 пост на птс через день или 2 или когда там можноПотмоу что это рак когда чел спустя 3 дня из могилы пишет кто мафия и влияет на игру Согласен, ибо так можно просто завещания до лейта оставить, а это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5616 5 сентября 2018 Потмоу что это рак когда чел спустя 3 дня из могилы пишет кто мафия и влияет на игру поч три дня?если сдох в первую ночь - можешь на третий день написатьвот и всея не думаю что это проблема и сильно влияет на игру R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5617 5 сентября 2018 Ты пишешь в зрительном зале.Опа у бармолея черный пост, вот тут он не логично напиисал. Чел выходит на замену и пишет о черном посте бармалея допустим И получает пизды потому что у бармалея на самом деле каждый пост черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5618 5 сентября 2018 Согласен, ибо так можно просто завещания до лейта оставить, а это не правильно. я хуй знаетможет я жопой пишуно я вроде такого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5619 5 сентября 2018 Бля так говорите как будто красные посты ктот читает D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5620 5 сентября 2018 Потмоу что это рак когда чел спустя 3 дня из могилы пишет кто мафия и влияет на игру поч три дня?если сдох в первую ночь - можешь на третий день написатьвот и всея не думаю что это проблема и сильно влияет на игру да как не влияет, ты шутишь или чтодавай тогда в обычной игре будем тоже писать пост на 4 день а хули не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение