Ajaks #5661 5 сентября 2018 Не слушайте его этот дебик по лодке сеттинг сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5662 5 сентября 2018 для меня полтора литра за такое время это уже что-то мифическое а тут 8 ладнопросто он боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5663 5 сентября 2018 Да хз чет мне норм ) даже не чуствую неприятных ощущений только вместо живота воздушный шар))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5664 5 сентября 2018 Да хз чет мне норм ) даже не чуствую неприятных ощущений только вместо живота воздушный шар)))опасайся острых предметов и углов на столах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5665 5 сентября 2018 Ну я так то месяц практиковался с корешом в литрбол когда он с рейса приехал) Да хз чет мне норм ) даже не чуствую неприятных ощущений только вместо живота воздушный шар)))опасайся острых предметов и углов на столах0авхыхвхаххахвхвхвхваххкщещабузкхезнбдез4хкхкхк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5666 5 сентября 2018 Ну хз пиздеж явная или ты из морга пишешьну вообще это возможно, если он ссал Да, тип перегруз пиздец и его почки поедут в отпуск в 25Ну если учесть, что офк он не за час два, это то точно пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5667 5 сентября 2018 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197284вот эту тему можно до 2037 открепить и в архивhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214547а это навсегда и в архив @@Facepalm@@OMGVERYLONGNAME Изменено 5 сентября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5668 5 сентября 2018 пандакты билого-химик-картавый человекпоясни за много литров жидкости и почки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5669 5 сентября 2018 помню пацан рассказывал как десять банок ягуара выпилофк пиздаболпосле этого кликуха банка пошла a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5671 5 сентября 2018 Давайте теперь у нас будетБесконечный Шунпотипо восьмерка первернутая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5672 5 сентября 2018 Могу в пятницу застримить 6 литром минимум за 2 часа как пойдет) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5673 5 сентября 2018 6 литром минимум за 2 часа не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5674 5 сентября 2018 Я имею ввиду что не минимум 2 часа а минимум 6л+ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5675 5 сентября 2018 Могу в пятницу застримить 6 литром минимум за 2 часа как пойдет)а нас потом посадят за призыв к паунсу в могилуНет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5676 5 сентября 2018 ты нке выпьешь 6 литров за 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5677 5 сентября 2018 Если эту хуйню будут смотреть могу норм вебку купить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5678 5 сентября 2018 пандакты билого-химик-картавый человекпоясни за много литров жидкости и почкимног жидкостиПочти работают в экстренном режиме Тебе пиздецВон дерево доктор, пусть пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5679 5 сентября 2018 ты нке выпьешь 6 литров за 2 часаНа что спорим? Я в 15 лет пил литр за минуту Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5680 5 сентября 2018 (изменено) пизда че делать@@PanDuck@@Roatoupskill@@Francyz@@pendel Изменено 5 сентября 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение