Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

хайфа кстати очень хорошо сыграл в первые 3-4 дня как по мне

правда меня смутило что он пытался меня вроде как купить во второй день, я в этом плане реально легко переобуваюсь, тем более, к новичкам. но будь я на крит круге, скорее всего бы тоже в него кинул именно за это

но в целом очевидно, что хайфа сделал 90% работы от всей конфы и единственный, кто заслужил победу

рад, что он пришел в раздел

ну про единственный ты загнул

Парагон бтв оч жёстко потел в конфе в плане постов

ну я с позиции мжа, парагон как по мне в топике мало сделал для победы 

он просто пытался отыгрывать типично себя, который афк в тарелку большую часть игры, но при этом стабильно висел в шапке 

Поделиться сообщением

как же это сложно искать мафию среди тех, кого ты знаешь, что они мирные. Высасывать причины из пальца

Настока изи, что и на мж так же делаю теперь :lol:

парагона и хахаина. Игра последних просто кардинально изменила мое мнение о них как об очень сильных игроках, зомб им чутка уступает

225.jpg

сасать зомб))))))

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

правда меня смутило что он пытался меня вроде как купить во второй день, я в этом плане реально легко переобуваюсь, тем более, к новичкам. но будь я на крит круге, скорее всего бы тоже в него кинул именно за это

но в целом очевидно, что хайфа сделал 90% работы от всей конфы и единственный, кто заслужил победу

он просто пытался отыгрывать типично себя, который афк в тарелку большую часть игры, но при этом стабильно висел в шапке 

он оставил столько полезных постов на самом деле

за которые мы цеплялись чтобы продавить дерево и еще кого-то

реально вроде как посты полурофлы, а в лейте могли затащить

ну и еще я понял, что лучше держать язык за зубами, чем лишний раз написать рофл, который потом будут использовать против тебя

Поделиться сообщением

это ты зря 

Поделиться сообщением

Да брахайфа хорошо играл, писал очень много. Я не верил, что на мафии он сможет так

А в хикару вы и сами могли всей толпой въехать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

тем более он как клоун угарал над городом, боялись нарваться на реального грифона если пойдем его убивать

Мб вы как клоуны испугались меня убивать м? Я то лишний день прожил хоть и вскрылся, другое дело что никого найти не смог

Поделиться сообщением

@@BRA_HAYFA

ебать, да расслабься ты :lol:

как перед родителями отчитываешься

играй в своей удовольствие

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

если он хотела левлиться то могла выбрать более подходящую цель, хотя бы меня, но не допкила же?

из-за ее роли мы рано или поздно бы ее съели и тогда бы все впомнили ее въезд в зомба

хотела левлиться левлилась бы на мне или хахаине

она первый раз в конфе появилась помоему после первой ночи

и как блять с ней играть?

Ну хз, если тебя это так из равновесия выводит, то проси не лвлиться в конфе сразу

Потому что лвлинг норм хуйня, иногда игры прям выигрывает

я помню в конфе с аяком и пиро в игре блять топили друг в друга как суки

в итоге втроем и винировали

Я помню мы и в конфе не особо хорошо общались :lol:

Поделиться сообщением

тем более он как клоун угарал над городом, боялись нарваться на реального грифона если пойдем его убивать

Мб вы как клоуны испугались меня убивать м? Я то лишний день прожил хоть и вскрылся, другое дело что никого найти не смог

ну мы реально запараноили, если бы не пост никитки, тем более зная как ты любишь рофлить

самый правильный вариант в той ситуации был это пойти к тебе убивать хикарой, если бы ты был не реальным грифоном, а реальный грифон на тебе ее спалил, очень интересно было бы посмотреть на лица тех, кто считал хикару мжом, но сори в конфе оказался я и пошел парагоном в лобстера

@@BRA_HAYFA

ебать, да расслабься ты :lol:

как перед родителями отчитываешься

играй в своей удовольствие

да блятьт я до сих пор отойти от игры не могу

>Ну хз, если тебя это так из равновесия выводит, то проси не лвлиться в конфе сразу

как просить человека не левлиться, когда он появляется в ней после первой ночи? в личку  на пд писать? зная хикару она скорее нахуй пошлет

Поделиться сообщением

если у тебя там там такие заебатые игроки были, че они не координировали, а ты? который ток недавно начал играть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну в топике мби

Поделиться сообщением

хайфа

я тебе чтобы ни в чем не путаться кину ссылку сейчас, составляй себе такое каждую игру и будешь побеждать за 30 страниц

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868802

а вот с этого я проорал

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868856

Поделиться сообщением

если у тебя там там такие заебатые игроки были, че они не координировали, а ты? который ток недавно начал играть

мы все вместе координировали

но именно ту личку отправил я

хайфа

я тебе чтобы ни в чем не путаться кину ссылку сейчас, составляй себе такое каждую игру и будешь побеждать за 30 страниц

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868802

а вот с этого я проорал

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868856

ЕБАТЬ

ща читану :lol:

Поделиться сообщением

хайфа

а вот с этого я проорал

Ебать я там конфу с дедом конечно за 30 страниц размотал

Поделиться сообщением

хайфа

https://www.meme-arsenal.com/memes/f5b21c0541b7bcc6fd284e0f3859a4af.jpg

так вот почему ты так идеально играешь 

секрет раскрыт

Поделиться сообщением

тур, я не против срачей тиммейтов в топике с качественными разбежками

я против тупого спама ника без аргументов

то не разбежка а создание фона что какой то игрок черный, мы с кем то тестировали ту страту, если конфа просто спамит чей-то ник, что он чрный, мжи подхватывают и начинают считать его черным

так что это ее поведение минусовое

тем боле все знают что она так делает по кд на тиммейтах

Поделиться сообщением

Бездумный левелинг на тиммейтах я вообще считаю сверх слабой игрой

Поделиться сообщением

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: 

Поделиться сообщением

ава бармалея
https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=209783

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

о во втором ряду шестой и седьмой слева это я и никитка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...