Тигрёнок #5741 6 сентября 2018 хайфа кстати очень хорошо сыграл в первые 3-4 дня как по мнеправда меня смутило что он пытался меня вроде как купить во второй день, я в этом плане реально легко переобуваюсь, тем более, к новичкам. но будь я на крит круге, скорее всего бы тоже в него кинул именно за это но в целом очевидно, что хайфа сделал 90% работы от всей конфы и единственный, кто заслужил победу рад, что он пришел в разделну про единственный ты загнулПарагон бтв оч жёстко потел в конфе в плане постов ну я с позиции мжа, парагон как по мне в топике мало сделал для победы он просто пытался отыгрывать типично себя, который афк в тарелку большую часть игры, но при этом стабильно висел в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5742 6 сентября 2018 как же это сложно искать мафию среди тех, кого ты знаешь, что они мирные. Высасывать причины из пальца Настока изи, что и на мж так же делаю теперь парагона и хахаина. Игра последних просто кардинально изменила мое мнение о них как об очень сильных игроках, зомб им чутка уступает сасать зомб)))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5743 6 сентября 2018 хайфа кстати очень хорошо сыграл в первые 3-4 дня как по мнеправда меня смутило что он пытался меня вроде как купить во второй день, я в этом плане реально легко переобуваюсь, тем более, к новичкам. но будь я на крит круге, скорее всего бы тоже в него кинул именно за это но в целом очевидно, что хайфа сделал 90% работы от всей конфы и единственный, кто заслужил победу рад, что он пришел в разделну про единственный ты загнулПарагон бтв оч жёстко потел в конфе в плане постов ну я с позиции мжа, парагон как по мне в топике мало сделал для победы он просто пытался отыгрывать типично себя, который афк в тарелку большую часть игры, но при этом стабильно висел в шапке он оставил столько полезных постов на самом делеза которые мы цеплялись чтобы продавить дерево и еще кого-то реально вроде как посты полурофлы, а в лейте могли затащитьну и еще я понял, что лучше держать язык за зубами, чем лишний раз написать рофл, который потом будут использовать против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5745 6 сентября 2018 Да брахайфа хорошо играл, писал очень много. Я не верил, что на мафии он сможет так А в хикару вы и сами могли всей толпой въехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5746 6 сентября 2018 тем более он как клоун угарал над городом, боялись нарваться на реального грифона если пойдем его убивать Мб вы как клоуны испугались меня убивать м? Я то лишний день прожил хоть и вскрылся, другое дело что никого найти не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5747 6 сентября 2018 @@BRA_HAYFAебать, да расслабься ты как перед родителями отчитываешьсяиграй в своей удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5748 6 сентября 2018 если он хотела левлиться то могла выбрать более подходящую цель, хотя бы меня, но не допкила же?из-за ее роли мы рано или поздно бы ее съели и тогда бы все впомнили ее въезд в зомба хотела левлиться левлилась бы на мне или хахаинеона первый раз в конфе появилась помоему после первой ночии как блять с ней играть? Ну хз, если тебя это так из равновесия выводит, то проси не лвлиться в конфе сразуПотому что лвлинг норм хуйня, иногда игры прям выигрывает я помню в конфе с аяком и пиро в игре блять топили друг в друга как сукив итоге втроем и винировали Я помню мы и в конфе не особо хорошо общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5749 6 сентября 2018 тем более он как клоун угарал над городом, боялись нарваться на реального грифона если пойдем его убивать Мб вы как клоуны испугались меня убивать м? Я то лишний день прожил хоть и вскрылся, другое дело что никого найти не смог ну мы реально запараноили, если бы не пост никитки, тем более зная как ты любишь рофлитьсамый правильный вариант в той ситуации был это пойти к тебе убивать хикарой, если бы ты был не реальным грифоном, а реальный грифон на тебе ее спалил, очень интересно было бы посмотреть на лица тех, кто считал хикару мжом, но сори в конфе оказался я и пошел парагоном в лобстера @@BRA_HAYFAебать, да расслабься ты как перед родителями отчитываешьсяиграй в своей удовольствиеда блятьт я до сих пор отойти от игры не могу>Ну хз, если тебя это так из равновесия выводит, то проси не лвлиться в конфе сразу как просить человека не левлиться, когда он появляется в ней после первой ночи? в личку на пд писать? зная хикару она скорее нахуй пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5750 6 сентября 2018 если у тебя там там такие заебатые игроки были, че они не координировали, а ты? который ток недавно начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5751 6 сентября 2018 хайфа кстати очень хорошо сыграл в первые 3-4 дня как по мнеправда меня смутило что он пытался меня вроде как купить во второй день, я в этом плане реально легко переобуваюсь, тем более, к новичкам. но будь я на крит круге, скорее всего бы тоже в него кинул именно за это но в целом очевидно, что хайфа сделал 90% работы от всей конфы и единственный, кто заслужил победу рад, что он пришел в разделну про единственный ты загнулПарагон бтв оч жёстко потел в конфе в плане постовну я с позиции мжа, парагон как по мне в топике мало сделал для победы он просто пытался отыгрывать типично себя, который афк в тарелку большую часть игры, но при этом стабильно висел в шапке ну в топике мби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5752 6 сентября 2018 хайфая тебе чтобы ни в чем не путаться кину ссылку сейчас, составляй себе такое каждую игру и будешь побеждать за 30 страницhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868802 а вот с этого я прооралhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5753 6 сентября 2018 если у тебя там там такие заебатые игроки были, че они не координировали, а ты? который ток недавно начал игратьмы все вместе координировалино именно ту личку отправил яхайфая тебе чтобы ни в чем не путаться кину ссылку сейчас, составляй себе такое каждую игру и будешь побеждать за 30 страницhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868802 а вот с этого я прооралhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868856ЕБАТЬща читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5754 6 сентября 2018 хайфая тебе чтобы ни в чем не путаться кину ссылку сейчас, составляй себе такое каждую игру и будешь побеждать за 30 страницhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868802 а вот с этого я прооралhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868856Ебать я там конфу с дедом конечно за 30 страниц размотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5755 6 сентября 2018 хайфая тебе чтобы ни в чем не путаться кину ссылку сейчас, составляй себе такое каждую игру и будешь побеждать за 30 страницhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209633&page=25&do=findComment&comment=18868802 так вот почему ты так идеально играешь секрет раскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5756 6 сентября 2018 тур, я не против срачей тиммейтов в топике с качественными разбежкамия против тупого спама ника без аргументовто не разбежка а создание фона что какой то игрок черный, мы с кем то тестировали ту страту, если конфа просто спамит чей-то ник, что он чрный, мжи подхватывают и начинают считать его чернымтак что это ее поведение минусовоетем боле все знают что она так делает по кд на тиммейтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5757 6 сентября 2018 Бездумный левелинг на тиммейтах я вообще считаю сверх слабой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5758 6 сентября 2018 Бездумный левелинг на тиммейтах я вообще считаю сверх слабой игрой :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5759 6 сентября 2018 ава бармалеяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showuser=209783 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5760 6 сентября 2018 Бездумный левелинг на тиммейтах я вообще считаю сверх слабой игрой :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: о во втором ряду шестой и седьмой слева это я и никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение