Fint #5761 6 сентября 2018 Троллим ДХ и Дерево, голосуем за 1ну https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215166&page=6&&do=findComment&comment=22476711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5762 6 сентября 2018 Хотел прочитать что Лестер написал, но с кнтрл фом не нашел лонгаТерь подумаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5763 6 сентября 2018 В какой же голос с горения от алиби на мафииУууу ты пидарас алиби на бил на мафииТак пацаны го юзернейма заголосуем, а его мафия убила, соре не увидел, а где допкилл мафии? А, кд, соре не заметил, сеттинг то не читал, нахуй мне эт на мж. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5764 6 сентября 2018 В какой же голос с горения от алиби на мафииУууу ты пидарас алиби на бил на мафииТак пацаны го юзернейма заголосуем, а его мафия убила, соре не увидел, а где допкилл мафии? А, кд, соре не заметил, сеттинг то не читал, нахуй мне эт на мж.представлюсь этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5765 6 сентября 2018 А ещё в голос с дефа хикарыТупо своего допкила топить в 1 день это оказывается норма для людей) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5766 6 сентября 2018 Короче мне сегодня этот раздел приснился блядь, так ещё и кошмарЗначит сюжу я в бане и тут появляется какое-то тело в разделе на слоте модера.Тип тефтеля раздавал модерки чувакам, которые какие-то банеры покупают. Ну и вот этому хуесосу на рандоме наш раздел выпалтак он сразу какие-то темы начал создавать непонятные с опросами, а когда я ему написал мол ты кто такой - он меня ещё на тридня забанил(!!!)вот это я охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5768 6 сентября 2018 @OMGVERYFACEPALM Открепите уже тему добра кому он нахуй нужна, только забивает листИ маяки лайкамиДоска помёта тоже зачем непонятно, если ей не пользуются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5769 6 сентября 2018 Надеюсь сон вещий Как миниум с моментом бана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5770 6 сентября 2018 Ну я же пишу, а сон был в риал тайме типа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5771 6 сентября 2018 @OMGVERYFACEPALM Открепите уже тему добра кому он нахуй нужна, только забивает листИ маяки лайкамиДоска помёта тоже зачем непонятно, если ей не пользуютсямаяки лайками висят пока второй вариант не победит, потом я заскриню, удалю опрос и закрою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5772 6 сентября 2018 Короче мне сегодня этот раздел приснился блядь, так ещё и кошмарЗначит сюжу я в бане и тут появляется какое-то тело в разделе на слоте модера.Тип тефтеля раздавал модерки чувакам, которые какие-то банеры покупают. Ну и вот этому хуесосу на рандоме наш раздел выпалтак он сразу какие-то темы начал создавать непонятные с опросами, а когда я ему написал мол ты кто такой - он меня ещё на тридня забанил(!!!)вот это я охуелЛонг, фейс, почему нарк не в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5773 6 сентября 2018 заткнись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5774 6 сентября 2018 Лонг, фейс, почему нарк не в бане? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5775 6 сентября 2018 Регнуться на следующую а может лучше ахмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5776 7 сентября 2018 сайленс чд лжечекчто бы вы предпочли и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5777 7 сентября 2018 сайленс чд лжечекчто бы вы предпочли и почему Смотря на комНа мж Сайленс офк он самый юзлес На мафии чд это имба Лжечек просто неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5779 7 сентября 2018 сайленс чд лжечекчто бы вы предпочли и почемуЧд когда-нибудь работал? Ни разу не видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5780 7 сентября 2018 сайленс чд лжечекчто бы вы предпочли и почемуЧд когда-нибудь работал? Ни разу не виделв фф работал на французе вроде не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение