shunpo #5882 8 сентября 2018 Ну хотя бы башка не гудит, а так полная шляпа это пиздец)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5884 8 сентября 2018 Водку еси чесно приятнее пить чем это беллс а ведь есть наверно фанаты этого дерьма которые с пеной у рта будут говорить как нотки дерьма перемешываются создавая вкус чего там)))Скок принял в себя? Литра три?3 пива потом 0.7 бехеровки на двоих и давился беллсом пол бутылки ужрал и в морозилку кинул полная сракаДруг кста заебал меня дразнить он вечно под накуркой, спустил дето тыщ 5 баксов за год наверноХотя пизжу поменьше офк но он по 2г в ден курит)) 0_о и сидит дома я говорю ему пошли в клуб или еще куда он просто залипает. Ладно у меня седня еще дела пойду делать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5885 8 сентября 2018 а ведь есть наверно фанаты этого дерьма Нет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5886 8 сентября 2018 Чк тут?Аякс посоветовал дерьмо и теперь рофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5888 8 сентября 2018 Чк тут?Аякс посоветовал дерьмо и теперь рофлит?Нет, его тему не пробовал он рофлит что дерьмо купил по незнанке Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5889 8 сентября 2018 беллс это типо дерьмо и такэто напиток вискарный или чтото такоея такое пил, когда на вечерок себе брал по 0.5 эвридэй, чтобы с голоду не сдохнуть и на проезд хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5890 8 сентября 2018 Чк тут?Аякс посоветовал дерьмо и теперь рофлит?Не, он сам купил дерьмо и удивился что это моча какая-тоЯ ему посоветовал то, что сам пью, а я придирчивый ко вкусу и мягкости (ну если не с колой мешать там похуй что), мне все те напитки пьются легко, но бурбон > виски лично для меня (ну это офк если брать ценовой сегмент для бичей <2к за 0.7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5892 8 сентября 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5894 8 сентября 2018 и что ты там пьешь том?Джим Бимы всякиеА из вискарей Тюламорс там Вайлд Тёрки, Дюарс Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5896 8 сентября 2018 Виски для геевТоже нравится да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5899 8 сентября 2018 Первая не задалась у роута Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5900 8 сентября 2018 Не, мне хуево от крепкогоТак ты пей в меру и кушайНе надо как шунпо хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение