Lester #6181 9 сентября 2018 Француз долбоеб финт правильно все сделал откуда он мог знать что там инвул??Ты когда сучкой финта успел стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6182 9 сентября 2018 Завтра создамЕсли наберется норм пул - проведу между игруточни при скольких игроках на сколько автокатострофы можно делать и правила переголосвания после автокатострофДа, у меня скайпы много кого есть, я все досконально узнаю перед стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6183 9 сентября 2018 Я мог тогда играть от того что он диаблоТо что роль диабло пишется и прописано в сеттинге я не зналВ любом случае от неуяща я играть не мог, это очень хуевый пик для актива Ну от диаблы не мог, ты уже сам виноват что не знал при вскрытии этогоА от неуязва тут уже хуй знает че он пикнул, но про хуевость абилки согласен даВ любом случае будет 12 игроков и он отлетит от мафии если вскроется раньше или его не смогут убитьИмпакта при этом как от актива - 0, чисто мж с инвулом, полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6184 9 сентября 2018 Француз долбоеб финт правильно все сделал откуда он мог знать что там инвул??Ты когда сучкой финта успел стать? Кто с акка Лестера? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6185 9 сентября 2018 тур ты хуева пикнул или чеПукнул хуево он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6186 9 сентября 2018 в смысле при скольки попил делается ? При четном кол-ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6187 9 сентября 2018 Да, у меня скайпы много кого есть, я все досконально узнаю перед стартом только узнавать надо именно для форумкипотому что механника слома стола совершенно другая в ирл мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6188 9 сентября 2018 Кто ж знал что фергон все равно не отдаст фейлед так просто Хз я бы сказал пусть разруливает эту хуйню и играли бы дальше Он все равно как лох вскрылсяя с телефона в метро(без интернета) старался предотвратить фастночь+у меня был сейв меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6189 9 сентября 2018 Я мог тогда играть от того что он диаблоТо что роль диабло пишется и прописано в сеттинге я не знал В любом случае от неуяща я играть не мог, это очень хуевый пик для актива Ну от диаблы не мог, ты уже сам виноват что не знал при вскрытии этогоА от неуязва тут уже хуй знает че он пикнул, но про хуевость абилки согласен даВ любом случае будет 12 игроков и он отлетит от мафии если вскроется раньше или его не смогут убитьИмпакта при этом как от актива - 0, чисто мж с инвулом, полная хуйняЯ мог сыграть на том что город тоже бы не знал что роль диаблы бы точно вскрыласьПо факту кроме деда никто не знал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6190 9 сентября 2018 в смысле при скольки попил делается ? При четном кол-ве при 9 на трех можно пилить?в ирл можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6191 9 сентября 2018 Да, у меня скайпы много кого есть, я все досконально узнаю перед стартомтолько узнавать надо именно для форумкипотому что механника слома стола совершенно другая в ирл мафииДа даЯ про скайпы ведущих с маффкиВ ирле я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6192 9 сентября 2018 (изменено) в смысле при скольки попил делается ? При четном кол-ве при 9 на трех можно пилить?в ирл можно ну я хз как на других форумах по факту да по 3 ебала на каждого голоса и можно Изменено 9 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6193 9 сентября 2018 в смысле при скольки попил делается ? При четном кол-вепри 9 на трех можно пилить?в ирл можноВроде на бесшерифской можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6194 9 сентября 2018 Бтв опять ни одну мафию не взял в мжи кто за чбра вписывался, когда я давил его? не помню уже и да брахайфа, может ты уже пересмотришь как-то вычисления меня свои? потому что ты ошибаешься очень частоя знал, что ты мжНо мне надо было чбра проверить, сориНу и в глубине души забрался голос тура в тебя, думал у него есть основпния http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6195 9 сентября 2018 ну я хз как на других форумах по факту да по 3 ебала на каждого голоса и можно ну вот в форумке может быть нельзяпотому что в той игре где мы играли - там сорп по этому моменту нельзя из-за того, что ломать в форумке намного сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6196 9 сентября 2018 в смысле при скольки попил делается ? При четном кол-вепри 9 на трех можно пилить?в ирл можнону я хз как на других форумах по факту да по 3 ебала на каждого голоса и можно НеправильноВ ирле легко сломатьНа форуме нельзя если мутных заставить кинуть финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6197 9 сентября 2018 ну и нахуя эта фича с попилом на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6198 9 сентября 2018 ну и нахуя эта фича с попилом на форумах а как без попила играть в классику?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6199 9 сентября 2018 а помните как видеомафию собирали эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6200 9 сентября 2018 ну и нахуя эта фича с попилом на форумахДля балланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение