Lester #6241 9 сентября 2018 Возможно я конечно не прав, и классика у нас зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6242 9 сентября 2018 основной лох классики манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6243 9 сентября 2018 (изменено) Так а финт её по скайпу хочет или в текстовом формате?Я бы сыграл на 10 в форуме с позиционкой и всеми делами, хотя бы попробовалКакой в ней формат? Постинг по очереди или нет7 сколько длится игровой день?Сутки много как по мне Изменено 9 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6245 9 сентября 2018 фух спасибо за фейлед а то я переживал что -фри птс Lester, Roatoupskill, Facepalm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6248 9 сентября 2018 кошан где норм аваа чем эта не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6250 9 сентября 2018 нужен клип этого чувака под музыку пиздатуюи клип где кошка и собака говно едят чтоб сравнить и решить какая ава лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6251 9 сентября 2018 нашел мжа и рольного в 1 деньчтош это было триумфальное возвращение ббалитикто мне обюъяснит почему роль тура написали? разве не должно было быть "тур вышел из клетки."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6252 9 сентября 2018 нашел мжа и рольного в 1 деньчтош это было триумфальное возвращение ббалитикто мне обюъяснит почему роль тура написали? разве не должно было быть "тур вышел из клетки."?там оказывается роль диаблы вскрывается если его кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6253 9 сентября 2018 дигги кореш как будешь играть то зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6254 9 сентября 2018 нашел мжа и рольного в 1 деньчтош это было триумфальное возвращение ббалитикто мне обюъяснит почему роль тура написали? разве не должно было быть "тур вышел из клетки."?Его в клетке убили, а он вышел.Тип из клетки выйти мог ток дьябло и варвар, но у дьябла там "если слили днем, все узнают его роль, но он не умирает.".Так что там сразу очевидно что варвар вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6255 9 сентября 2018 нашел мжа и рольного в 1 деньчтош это было триумфальное возвращение ббалитикто мне обюъяснит почему роль тура написали? разве не должно было быть "тур вышел из клетки."?там оказывается роль диаблы вскрывается если его кил аааа ебатьну я на активе каком то играл нахуй мне сетинг читать странно что француз не мафией оказался бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6256 9 сентября 2018 Так а финт её по скайпу хочет или в текстовом формате?Я бы сыграл на 10 в форуме с позиционкой и всеми делами, хотя бы попробовалКакой в ней формат? Постинг по очереди или нет7 сколько длится игровой день?Сутки много как по мнеСутки игровой деньОбщение как на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6257 9 сентября 2018 бля ну странно, во всех сетингах переделали и роль неуязов не рассказывают а здесь почемут орассказываютальянс сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6258 9 сентября 2018 вычеркните финта из зала славытрейтор продажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6259 9 сентября 2018 дигги кореш как будешь играть то зовипозову если не забуду россох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6260 9 сентября 2018 фух вот это я норм задоджк видеомафию, последний раз когда скайп запускал у меня комп чуть не сгорел и спустя 10 минут он таки запустился вот только дискорд отлагал уже хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение