Francyz #6262 9 сентября 2018 Кто вообще юзает скайп в 2018В дискорде же давно видеозвонки есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6263 9 сентября 2018 а чо случилосьведущий сказал активу что у него не кд, когда было кд и принял его ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6265 9 сентября 2018 отличная игра хайфы и фергона BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6266 9 сентября 2018 (изменено) Изменено 9 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6267 9 сентября 2018 я ваще не понимаю, как он пережил первую ночьи некст деньс такой игрой его просто пулей выгонять на дневном надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6268 9 сентября 2018 я ваще не понимаю, как он пережил первую ночьи некст деньс такой игрой его просто пулей выгонять на дневном надоВскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6269 9 сентября 2018 Вот зачем он вскрылся варваром я бы очень хотел узнать1-е мог вскрыть его2-е мог от него сдохнуть Как такое вообще в голову могло прийти, не понимаюпричём оба пункта бы сработали, не будь на варваре дебса одного, который ещё и нуяз пикнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6270 9 сентября 2018 Самый рофл что норм пики были ток у новикана и члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6271 9 сентября 2018 У дирда слабый пик, хз, я бы на сорке пикал кил или что там у неё - крок говно, айсблок говно.Айсблок не даёт засейвить цель, это раз. Два - ты не знаешь, кого заблочил.Тотал юзлесс абилка. Крок от мжей - априори тотал юзлесс, ты не можешь рисковать, когда у тебя, например, есть вскрытый актив единственный - и идти к нему.Потому что мафия может и будет мувить, максимум повезёт раз за игру.(или убьешь актива) разве что на мешков вешать - эинвей лучше чем первое. Настоящий мужчина пикает два фаербола, которыми ты можешь реально помочь городу(как минимум дебсов отстрелишь типа пушстрата и оукса) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6272 9 сентября 2018 Да хз хайфе просто нужно помочь и правильно обьяснить как игратьОн пришел ко мне в1 день написал что чет все хуево и не хочет игратьЯ ему пишу просто выдели себе пару мжей и играй с ними и не старайся дать всему пулу в 1 день цветаОн пошел в топан и написал своих жей и вроде с 3 или 4 ников ни с 1 мафией не сыгралТак что вы зря на него все же гоните, он старается играть в отличие от оуксов, бармалеев и тд, просто ему нужна практика и помощь вначале BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6273 9 сентября 2018 Я ему пишу просто выдели себе пару мжей и играй с ними и не старайся дать всему пулу в 1 день цвета Не понял. Ты про эту игру? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6274 9 сентября 2018 Я ему пишу просто выдели себе пару мжей и играй с ними и не старайся дать всему пулу в 1 день цвета Не понял. Ты про эту игру?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6275 9 сентября 2018 (изменено) Эт самое, по моему мнению еслиб не фейлед, город бы лузнул.2 права на ошибку всего, цели для отстрела достаточно очевидны, главное ни в одну стрельнуть.Вам бы очень сложно было выгнать и россоху и чебра разом.Так ещё и нашего теневого биста, который только включаться начал, найти.Ушли бы никитка пандак и ещё какой нить лох и была бы критика. Я ему пишу просто выдели себе пару мжей и играй с ними и не старайся дать всему пулу в 1 день цветаНе понял. Ты про эту игру?ДаДруг, тебе не кажется что не стоит на ведущем подсказывать как вести себя игрокам в пуле? Особенно рольным?Никогда так не делай больше. Изменено 9 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6276 9 сентября 2018 Эт самое, по моему мнению еслиб не фейлед, город бы лузнул.2 права на ошибку всего, цели для отстрела достаточно очевидны, главное ни в одну стрельнуть.Вам бы очень сложно было выгнать и россоху и чебра разом.Так ещё и нашего теневого биста, который только включаться начал, найти.Ушли бы никитка пандак и ещё какой нить лох и была бы критика.У меня кстати идея была по координации отстрела вскрытых активов и явных мжейПо четным и нечетным буквам в никеНо т.к. я с конфы вышел сказал аврилке координировать, но он не стал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6277 9 сентября 2018 Хз не увидел особой разницы между этой и предыдущей игрой хайфыНу заролил он актива и вскрылся во второй день, да, это спасло от ухода дневнымИ то мог сдохнуть до вскрытия что днём что ночью http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6278 9 сентября 2018 Эт самое, по моему мнению еслиб не фейлед, город бы лузнул.2 права на ошибку всего, цели для отстрела достаточно очевидны, главное ни в одну стрельнуть.Вам бы очень сложно было выгнать и россоху и чебра разом.Так ещё и нашего теневого биста, который только включаться начал, найти.Ушли бы никитка пандак и ещё какой нить лох и была бы критика.У меня кстати идея была по координации отстрела вскрытых активов и явных мжейПо четным и нечетным буквам в никеНо т.к. я с конфы вышел сказал аврилке координировать, но он не стал четБлин ну у меня была мысль что вы допрёте - ангелы цель диабло, тк мы тир 3.Ваша цель - тир 2.Ну это ж логично, не понял зачем дх вы стреляли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6279 9 сентября 2018 Эт самое, по моему мнению еслиб не фейлед, город бы лузнул.2 права на ошибку всего, цели для отстрела достаточно очевидны, главное ни в одну стрельнуть.Вам бы очень сложно было выгнать и россоху и чебра разом.Так ещё и нашего теневого биста, который только включаться начал, найти.Ушли бы никитка пандак и ещё какой нить лох и была бы критика. Я ему пишу просто выдели себе пару мжей и играй с ними и не старайся дать всему пулу в 1 день цвета Не понял. Ты про эту игру?ДаДруг, тебе не кажется что не стоит на ведущем подсказывать как вести себя игрокам в пуле? Особенно рольным?Никогда так не делай больше.Да он играть уже не хотел вообще + блять он относительно новикан который не понимает еще что делать. Я не дал ему ни цветов, ни совета как окраснится, а чисто как правильнее играть в целом.Я дисперсии тоже советы давал некоторые, да и мне когда я ток начинал ведучинаторы помогали часто, хз че тут такогоДа и насчет ведуви, я не скоро уже на него сяду а тут фейлед и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6280 9 сентября 2018 (изменено) Да он играть уже не хотел вообщеВедущий не имеет пристрастий, а если и имеет, держит их при себе.Просто запомни. Это постулат блядь Думаешь я не ныл всем подряд когда на мане играл? Аврилке, фейсу?Первому расписывал свои просчеты в блокноте на жабе спрашивал как ему мои гифки, тк хотел чтоб со мной кто-то порофлил вместе.Я тоже новичком был.Вернее я и не ныл никогда, просто автоматом ищешь поддержки своим охуенным мувам Изменено 9 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение