Roatoupskill #6281 9 сентября 2018 Не, мувы я никак не обсуждал и не оценивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6282 9 сентября 2018 Так что вы зря на него все же гоните, он старается играть в отличие от оуксов, бармалеев и тд А ты не заметил что его гнобят только с одной целью - чтоб он лучше играл. Указывают на ошибки и тд? Никто даже заикнуться не думает о том, чтоб он больше не играл и в таком духе. В отличии от оуксов пушстратов и тд.У лябстера вообще был план в первую ночь - убить трёх мж с наименьшим кол-вом постов в теме,я его еле отговорил на убийство двух надёжное. Сошлись на парагоне(от меня) и пушстрате(от него)Вообще там и оукс были и бармалей и в таком духе, так что тупо не повезло что пушстрат мафия. После уже думали, кого вскрывать - ну и я решил что на мафии аменяться - это слишком, поэтому решили как актива его вскрыть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6283 9 сентября 2018 Сейчас бы гнобить с первого дня за то что болею за реал, за то что в чс у одного долбоеба, третий 4 игру подряд в первый день до цепляется просто, ну выоечу я в первый день, дохуя научусь вычислять?Окей выгоняйте, как играл так и буду играть. Указывают на ошибки, ага. Солитер хуями кроет, пандак хуями кроет. Лебястер мне ваще алибу придумал, я ващевахуе. Спрашиваю у дерева - это алиба. Говорит нет. Хахаин в игре говорит что это не алиба. Как захотел так и вскрылся. У меня был свой план. Я бы конечно расписал по чему я так сделал, но ожидаю опять говно поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6284 9 сентября 2018 По сути одна ошибка от обеих конф за всю игру, а ну и ваша лобстера убивать, сука нахуй блядьпочему вы такие тупые, ну прочтите координацию финта, по которой мы будем играть очевидно.Там он пишет что лобстер не с ним - он наша цель, нахуй вы его трогаете конченыеНе, я подумал и решил что хорошо что фейлед, сорян ребята, но с килом дх и лебстера победы вы не заслгоуваете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6285 9 сентября 2018 Ну фана рыгала не грех хуями крыть, сорян)))))Как ты мог подумать, что я на мафии так бы жестко к тебе прицепился? Мне больше делать нехуй что ли в первый день светиться так сильноФергон такой же блять, лучше бы инактивов стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6286 9 сентября 2018 Окей выгоняйте, как играл так и буду играть. Ты как никитка на самом деле, максимально мне его напоминаешь.Вы тупо не можете или не хотите понять одной вещи, логикой и серьёзным лицом в первый день ты проигрываешь игру. wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6287 9 сентября 2018 Ну фана рыгала не грех хуями крыть, сорян)))))Как ты мог подумать, что я на мафии так бы жестко к тебе прицепился? Мне больше делать нехуй что ли в первый день светиться так сильноФергон такой же блять, лучше бы инактивов стрелялты думаешь я тебя как мафию в клетку кидал? Я хотел чтоб тебя на дневном раньше меня выгнали нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6288 9 сентября 2018 Как захотел так и вскрылся Всмысле? А других игроков в пуле нет?Те ты ещё и удивляешься почему тебя хуесосят? Ну вот давай рассмотрим ситуацию, ты вскрываешься варваром, а на нём сидит челик, который пикнул кил например.И это условный ну пандак допустим, ты пишешь что ты варвар - он жёстко палится. Ночью он убивает тебя и дохнет сам(или некст ночью). Логичный вопрос: нахуя ты вскрылся не своей ролью? Ты реально не понимаешь что сделал хуйню? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6289 9 сентября 2018 Ну фана рыгала не грех хуями крыть, сорян)))))Как ты мог подумать, что я на мафии так бы жестко к тебе прицепился? Мне больше делать нехуй что ли в первый день светиться так сильноФергон такой же блять, лучше бы инактивов стрелялты думаешь я тебя как мафию в клетку кидал? Я хотел чтоб тебя на дневном раньше меня выгнали нахуй.Красава че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6290 9 сентября 2018 У меня один ответ как твоя мотивация вскрыться варваром - ты знал что он пикнул инвул, всё. Других ответов у меня нет.И даже при этом он мог бы вскрыться некст день и тебя бы сненсли как диабло(так бы и было).Те ты либо знал что тур пикнул инвул... либо ты долбоёб. Других вариантов я не вижу. Если они есть - поясниТе ты либо знал что тур пикнул инвул... либо ты долбоёб. Других вариантов я не вижу. Если они есть - поясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6292 9 сентября 2018 ну поясни мне, зачем ты вскрылся врваром - как к тебе такая мысль в голову пришла? тебе сложно или ты не можешь?или принципиально не хочешь этого делать?может ты сеттенг разобрал и решил что у варвара единственная опция это инвул, или ты нашел тура варваром и он маякнул тебе. или ты подумал что нашёл варвара и тебе показалось что он маякнул.я прошу тебя - поясни мне, пожалуйста. Я не хочу тебя подъебать, я ПОНЯТЬ хочуПросто ставя себя на твоё место, будучи клеткой ангелом, я не понимаю как я могу вскрыться варваром(если не знаю, что он пикнул)ты мог это сделать с той целью разве, что мафия не пойдет тебя кил тк подумает что ты неуязвим, но суть в том, что мафия не думает а делает а потом думает в таких случаях. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6293 9 сентября 2018 Сейчас бы гнобить с первого дня за то что болею за реал, за то что в чс у одного долбоеба, третий 4 игру подряд в первый день до цепляется просто, ну выоечу я в первый день, дохуя научусь вычислять?Окей выгоняйте, как играл так и буду играть. Указывают на ошибки, ага. Солитер хуями кроет, пандак хуями кроет. Лебястер мне ваще алибу придумал, я ващевахуе. Спрашиваю у дерева - это алиба. Говорит нет. Хахаин в игре говорит что это не алиба. Как захотел так и вскрылся. У меня был свой план. Я бы конечно расписал по чему я так сделал, но ожидаю опять говно поток.Так я и говорю даунов набралиВ меня 4 голоса влетело просто так а 2 по говнопричине, которая даже правдой ни была В тебя большая часть голосов влетела за то что ты кинул за своей мафиейНо про реал это клиника, согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6294 9 сентября 2018 Я вскрылся варваром, потому что у него одна из абилок это инвул, мафия не знает какую абилку выбрал варвар, и идти ко мне ночью не зная какая у варвара абилка - рандом. С варвара я откатил перед ночью и вскрылся своей роль. Это было сделано для того чтобы реальный варвар не пошел ко мне ночью, и не проебал до конца игры свой килл. Я об этом писал. После ночи я сразу предоставил все маяки на мою роль. Я считаю что я сделал правильно. Плюс я был в бешенстве с того что я вскрываюсь активом а челик у которого я в чс еще до игры все равно кидает в меня голос. Так что я хотел еще и проучить. Ну и во второй день просто в голос орал с неодупляторов и финта. Хуесосите меня, мувлю как захочу. Ни один из вас мне не объяснил на конкретных примерах где моя логика не работает. В игре я только и читаю какой я долбоеб. Хотели долбоеба получайте. Вам решать. Я в этой игре первые два дня ниодного не оскорбил, за то про себя начитался на две игры вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6295 9 сентября 2018 Открыл посты хайфы - опять дал в первый день вообще по всем цвета и опять переобувается по ходу игры.А ну и вскрытие активом))0) Предупредил он настоящего варвара не идти к себе, лолкек http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6296 9 сентября 2018 А че ты орал с меня? Я знал что ты актив и хотел слить на неодупояторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6297 9 сентября 2018 А у кого ты в чс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6298 9 сентября 2018 (изменено) Ендлес стори. Так он еще и паладином оказался, сомневаюсь что он бы пошел меня сейвить. Изменено 9 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6299 9 сентября 2018 опять переобувается по ходу игры. так это нормально главное аргументы по которым человек это делает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6300 9 сентября 2018 Ендлес стори. Так он еще и паладином оказался, сомневаюсь что он бы пошел меня сейвить.Он в меня кинул, привет И я у него тоже в игнореТупо ебучий лс кидает в активного игрока потому что глалиолусБлаго я понимал что он актив и выебал его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение