pnanrkotikivj #6321 9 сентября 2018 Был бы соркой - пикнул бы фаерболы и убил бы финта, несмотря на то что считал его мж.Потому что так правильно(хайфу бы оставил варвару) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6322 9 сентября 2018 Был бы соркой пикнул бы молнию, кинул на хайфу и орал с варвара pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6323 9 сентября 2018 и я был бы прав и никто бы не предъявил за киля правда сначала абилки мафии прочитал бы на крока или подобную срань а потом отправил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6324 9 сентября 2018 Был бы соркой пикнул бы молнию, кинул на хайфу и орал с варвараКоторый пикнул инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6325 9 сентября 2018 Был бы соркой - пикнул бы фаерболы и убил бы финта, несмотря на то что считал его мж.Потому что так правильно(хайфу бы оставил варвару)ну финта всегда по приколу можно ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6326 9 сентября 2018 и я был бы прав и никто бы не предъявил за киля правда сначала абилки мафии прочитал бы на крока или подобную срань а потом отправил бызачем, если он проблема варвара? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6327 9 сентября 2018 и я был бы прав и никто бы не предъявил за киля правда сначала абилки мафии прочитал бы на крока или подобную срань а потом отправил бызачем, если он проблема варвара? так я варвар с килом написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6328 9 сентября 2018 (изменено) Был бы соркой пикнул бы молнию, кинул на хайфу и орал с варвараграц с выходом из клеткуи, хорошо постил, мне понравилось.Не нашёл и не доебался до поста, в котором я прошу диспершина на чек, но там и нет к чему доебаться особо.Будь мж выпустил бы тебя точно Аякса отправляли в клетку чтоб его посадили, если хайфа отправит меня. Но он тоже выбрал аякса.В целом можно было бы докопаться что он лвл на финте и тд и тп, но на самом деле красная игра от него начинает прощупываться Изменено 9 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6329 9 сентября 2018 Как аякса ваще убивать можно было если он, если я правильно понял, мог быть только дьяблой Да и в целом по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6330 9 сентября 2018 Был бы соркой пикнул бы молнию, кинул на хайфу и орал с варвараграц с выходом из клеткуи, хорошо постил, мне понравилось.Не нашёл и не доебался до поста, в котором я прошу диспершина на чек, но там и нет к чему доебаться особо.Будь мж выпустил бы тебя точно У меня горело немного что 2 актива меня убиваютИ предъявы что я играю и мафию выгнал это эпик былоНу то есть мне надо 9 голосов из 16, я знаю что мирных 13 и из них двое точно кидают убитьТо есть если я не пытаюсь купить голоса мафии, которая спокойно кинет убить и никто не доебется, то мне надо купить 9 голосов из 11))0)Ну в худшем случае 8 из 11 и гсч если не повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6331 9 сентября 2018 (изменено) Не, он не мог быть дьяблой, только розовым одним Ну в худшем случае 8 из 11 и гсч если не повезетгсч на клетке нет Изменено 9 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6332 9 сентября 2018 Да поху й там по Финту понятно что не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6333 9 сентября 2018 Как аякса ваще убивать можно было если он, если я правильно понял, мог быть только дьяблойДа и в целом по игреНе, я там был с алиби от одной мафии всегоНу и косвенным алиби от диаблыПлюс активно играл против финта и мне за лвлинг предъявлялиУверенно я был только не одной мафией, остальное уже было по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6334 9 сентября 2018 Да поху й там по Финту понятно что не с нимЭто фактор аякса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6335 9 сентября 2018 Да поху й там по Финту понятно что не с нимМеня за это мафией вообще-то называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6336 9 сентября 2018 На самом деле если бы я был варваром с килом то убил бы француза ибо ток его мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6337 9 сентября 2018 А, вспо нил епт блядь.Тебя кидали вот ещё с какой причиной - что ты мог замувить и кинуть себя самого в клетку на диабле.Мы думали такое с диспершеном сделать. Вот. По итогу хайфа(как и ожидалось) про эту турбо теорию и написалБтв еслиб хайфа не в тебя клетку кинул - могли бы схавать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6338 9 сентября 2018 А, ну это тоже норм хуйня такая, меня мафия кидает на клетку когда меня и город хочет в клетку, ну вообще такое себе меня мафией считать, якобы замувил, совсем турботеория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6339 9 сентября 2018 Мафия кста победила быДо критика дошел бы какой нить никитка дисперсионн бра хайфа и еще неск ников и проебали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6340 9 сентября 2018 Да поху й там по Финту понятно что не с нимМеня за это мафией вообще-то называли Ну бля ты сам наработал себе эту репу не сильной игрой на мж и сильной на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение