Ajaks #6341 9 сентября 2018 Я вообще стараюсь не лвлиться как-то особо на мафии, ну только вот с крайлесом получилось как получилосьА так я могу диалог устроить со своим жесткий, но стараюсь не выгонять прямЧтобы вы от меня отъебались наконец, мне вот на мж куда больше проблем из-за лвлингаПричем самое смешное, что в играх где я лвлился про это забывали и верили, а на мж я выгонял мафию и хуй кто поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6342 9 сентября 2018 Мафия кста победила быДо критика дошел бы какой нить никитка дисперсионн бра хайфа и еще неск ников и проебали быДа, писал об этом. Чебр - россоха - диспершен - один из них победил бы(выгнали бы никитку пандака и парагона) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6343 9 сентября 2018 А, ну это тоже норм хуйня такая, меня мафия кидает на клетку когда меня и город хочет в клетку, ну вообще такое себе меня мафией считать, якобы замувил, совсем турботеорияЯ почему-то был уверен, что Хайфа эту турботеорию скажет, прям почти на 100%. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6344 9 сентября 2018 Я вообще стараюсь не лвлиться как-то особо на мафии, ну только вот с крайлесом получилось как получилосьА так я могу диалог устроить со своим жесткий, но стараюсь не выгонять прямЧтобы вы от меня отъебались наконец, мне вот на мж куда больше проблем из-за лвлингаПричем самое смешное, что в играх где я лвлился про это забывали и верили, а на мж я выгонял мафию и хуй кто поверил да это везде таквон в покере решаешь блефануть и тебя вскрывают по 3 паре, а потом в аналогичной ситуации когда ты с натсом то турбофолды летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6345 9 сентября 2018 Причем самое смешное, что в играх где я лвлился про это забывали и верили, а на мж я выгонял мафию и хуй кто поверил Это как с парагоном - 5 игр пишут что у него контраст - он мж в каждой, никто не написал про его контраст - он мафия внезапно.Прошу, прекрати. Твой ридс не работает, я не хочу в последнее время уже никуда постить свои клипы, отъебись прошу(хотя в этой во второй наебашился и с трентом мы дохуя пиздели) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6346 9 сентября 2018 Да поху й там по Финту понятно что не с нимМеня за это мафией вообще-то называли Ну бля ты сам наработал себе эту репу не сильной игрой на мж и сильной на мафии А я хуй знает, у меня были хорошие игры на мж, норм игры на активахА помнят как я на мафии наебывал кого-тоПару игр назад вроде норм отыграл, финалку норм отыграл на мертвом активе с 1к постов, до этого еще хорошая игра была какая-то на активеПросто мб потому что иногда мне чет так впадлу становится потеть и сижу хуйней страдаю, правда такое и на мафии бывает, меня потом доебывали что я сидел всю игру терпел как лох, а мне просто постить не кайф даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6347 9 сентября 2018 остались ли еще в разделе люди которые не слышали ту историю про машину и столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6348 9 сентября 2018 Так только вы и слышали, я больше никому и не трепал.Россоха аякс ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6349 9 сентября 2018 Прошу, прекрати. Твой ридс не работает, я не хочу в последнее время уже никуда постить свои клипы, отъебись прошу(хотя в этой во второй наебашился и с трентом мы дохуя пиздели) Да я давно уже хуй забил на этоПросто это забавный факт и ты с него пригораешь немногоЯ и в этой сказал что ты наебал и не запостил и забилНо ты каждый раз в конфе сидишь до 4 утра и постишь в нее, я хуй знает чем ты занимаешься вообще что ты всегда можешь лечь спать блять в 5 утра пьяный, вот такое ощущение складывается из всех конф с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6350 9 сентября 2018 иногда мне чет так впадлу становится потеть и сижу хуйней страдаю у меня так с мафией уже хуй знает сколько, вроде чет поиграть захотелось регаешься, сидишь первый день начинаешьо за здравиеа потом на след день просыпаешься, охуеваешь от того что за это время понасрали, читать все лень ибо там хуйня и просишь замену Так только вы и слышали, я больше никому и не трепал.Россоха аякс тыупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6351 9 сентября 2018 остались ли еще в разделе люди которые не слышали ту историю про машину и столбХуй с ним со столбомТы фотку затмения видел через дискету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6352 9 сентября 2018 остались ли еще в разделе люди которые не слышали ту историю про машину и столбХуй с ним со столбомТы фотку затмения видел через дискету? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6353 9 сентября 2018 щас запощу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6354 9 сентября 2018 а потом на след день просыпаешься, охуеваешь от того что за это время понасрали, читать все лень ибо там хуйня и просишь замену Я ебанутый и читаю каждую игру целикомБуквально в паре игр скипал страницыПри этом если настроение есть я всегда наворачиваю важные профили по 1-2 раза, прохожу по ним с поиском по словам разнымЯ из-за этого могу забыть че сам писал и чтобы не доебывали лезу в профиль к себе же и ищу нужную инфуТак что я читаю даже не на 300 страниц игру, а все 450 потому что привет я лестер у меня 50 страниц игры в профиле, удачи тебе все навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6355 9 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6356 9 сентября 2018 Мне когда впадлу играть становится я все равно читаю, читать интересно обычно, самому просто лень писатьА сейчас вообще как-то на рофлах сконцентрировался, стабильно в топе по лайкам сижу кайфую, еще и из других тем прилетают (артефакта в основном) тупо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6357 9 сентября 2018 Просто это забавный факт и ты с него пригораешь немного Жиза, думал даже что ты мафия по тому как отпустилостались ли еще в разделе люди которые не слышали ту историю про машину и столбслушай, а ты чего вообще заменился?зачем подставил пацана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6358 9 сентября 2018 Я вообще не упускаю возможности на чьи-то такие места колкие надавитьНа чсв финта там, тебя с клипами упомянуть, доедания хахаина, ну мелочи такие, иногда и помогает в игре как-то, часто просто забавно триггерить мелочами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6359 9 сентября 2018 слушай, а ты чего вообще заменился?зачем подставил пацанатак я говорю же, просыпаюсь захожу с телефона а там блять финты бра хайфы хахаины спамят стенки какие то с тупорылым вопросами и ответами, ну я хуй забил п включил мстителей (я кста теперь фанат марвел)вспомнил под вечер что в игре прочитал страницу забил хуй и попросил замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6360 9 сентября 2018 Хахаин кстати правда пиздец импрувнулся хоть и по мафии не попадаетНо дефится на мужика, квоты спамит, я прям реально перехотел его голосовать и сидел думал кто мафией может быть и нихуя не складывалосьА в итоге оно так и вышло что мафии чбр и россоха, которых я просто по общению в мж кинул на похуй и не рассматривал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение