LIG #621 5 августа 2018 да я уже нашел их где надо и попробовал послушать, не заходита музыку я ща в ютуб и гугл музыке слушаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #622 5 августа 2018 гугл музыка тоже долбоебы без публичного апиютуб ваще нк, помойка же как и вк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #623 5 августа 2018 гугл музыка тоже долбоебы без публичного апиютуб ваще нк, помойка же как и вкгугл музыка в ближайшее время закрывается и переезжает в ютуб музыку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #624 5 августа 2018 скинь ченить нового что тебе в последнее время понравилосьне старье 90ых хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #625 5 августа 2018 Лобзик, ты мне скинул название этого трека охуенного или нет, я не понял еще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #626 5 августа 2018 да пошли бы они ваще нахуй с рынка какая у них доля, уже прососали и вообще гугл в говно скатился, короче ты не тех чуваков выбралты скок денег им плотеш?Лобзик, ты мне скинул название этого трека охуенного или нет, я не понял еще?я весь альбом скинулпесня soulfood помоему её кидал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #627 5 августа 2018 я их выбрал, потому что они идут в комплекте с ютуб премиумом и на прошлой неделе активировал триалку позырить, эпл музычку наверн тож триал возьму посмотретьдля мобилы просто ютуб премиум довольно полезная хуйня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #628 5 августа 2018 что и требовалось доказатьих переезд на ютуб это попытка ребрендинга и притока новых чуваков, кто слушает бесплатно на ютубе музыку, энивей система полное говно, грузить текстовую информацию (исполнитель трек) в качестве видео - вы вообще долбоебы?? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 5 августа 2018 Сук терь логиниться в спотифай ебучий LIG понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #630 5 августа 2018 ебать саундклауд еще жив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #631 5 августа 2018 эпл музыка топчик (хотя у меня телефон на андроиде), лучше ЯМ по наполненности, но если бы спотифай запустили в рашке был бы топ 1 думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #632 5 августа 2018 какая-то прикольная смесь джамироквая и криминального чтива, у меня такое ощущение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #633 5 августа 2018 вот ссылки на другие провайдеры наркalbum: martina topley-bird - quixotichttps://itunes.apple.com/us/album/i-still-feel/1141420110?i=1141420629&uo=4https://music.yandex.ru/search?text=martina+topley-bird+quixoticну так че @@LIG скинь ченить новогоmartina то топовая и ноунейм, цени, нарквот еще репакalbum: run the jewels - run the jewels 2https://itunes.apple.com/ru/album/run-the-jewels-2/927052864https://music.yandex.ru/search?text=run+the+jewels+run+the+jewels+2 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #634 5 августа 2018 У Винни паза охуенный новый релиз не так давно выходил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #635 5 августа 2018 эт уже нормУ Винни паза охуенный новый релиз не так давно выходил ещеа это заебись, я чет не заметил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 5 августа 2018 Лобз ценюВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.по кд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #637 5 августа 2018 оформил короче эпл музыку, ща как раз винни паза качну последний альбомчик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 5 августа 2018 Ты реально годноту запостил. что я аж в ахуе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #639 5 августа 2018 бля как же сложно найти чето норм и не старье 90х ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #640 5 августа 2018 (изменено) У паблик энеми скоро релиз первый лет за 10 или сколько там. Клип с него уже вышел по кайфу вообще. Би рил как всегда разваливает. Изменено 5 августа 2018 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение