BRA_HAYFA #6541 11 сентября 2018 лейбстерхочешь сыграть в гремлинов в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6542 11 сентября 2018 Не, гремлины не хочу А вот ходить качаться пиздиться и вот эти приколы хочу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6543 11 сентября 2018 Шунпо, ты слишком много играешь в настолкиИ меня не хочешь зватьТы че в настолки играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6544 11 сентября 2018 (изменено) Шунпо, ты слишком много играешь в настолкиИ меня не хочешь зватьТы че в настолки играешь? я играю, только у меня только гремлины установленыв них и играю если есть еще годнота, предлагайв гремлинов можно от 2 до 6 рыл играть, чем больше тем интереснее Изменено 11 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6545 11 сентября 2018 Хайфа, предлагаю тейблтоп симуляторИ там просто все настолки мираВо что хочешь, в то и игратьПросто у шунпо дегенеративная компания немного и они играют в лодку ебаную по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6546 11 сентября 2018 Хайфа, предлагаю тейблтоп симуляторИ там просто все настолки мираВо что хочешь, в то и игратьПросто у шунпо дегенеративная компания немного и они играют в лодку ебаную по кдничего не знаю про тейбтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6547 11 сентября 2018 Хайфа, предлагаю тейблтоп симуляторИ там просто все настолки мираВо что хочешь, в то и игратьПросто у шунпо дегенеративная компания немного и они играют в лодку ебаную по кдничего не знаю про тейбтоп Ты вообще настолки любишь?Именно ирлЛюбые причем, хоть игру престолов, хоть монополию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6548 11 сентября 2018 Хайфа, предлагаю тейблтоп симуляторИ там просто все настолки мираВо что хочешь, в то и игратьПросто у шунпо дегенеративная компания немного и они играют в лодку ебаную по кдничего не знаю про тейбтоп Ты вообще настолки любишь?Именно ирлЛюбые причем, хоть игру престолов, хоть монополию люблю, возможности нет и единомышленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6549 11 сентября 2018 (изменено) Ну тогда тейблтоп симулятор норм тема для тебя будетЭто по сути симулятор стола с реализованными дефолтными механиками, типа карт, руки, фигурок всяких, поднятия их и перемещения, короче стол с физикой и возможностью делать что хочешьТы загружаешь в воркшопе настолку, тебе она раскладывается на этот стол, часто столы специально созданные есть удобные и ты играешь с другими людьми в эту настолкуЗахотел в Ужас Аркхема поиграть - скачал и запустил с корешами, у тебя все персонажи, все фигурки, карта города, все естьЗахотел в Секретного Гитлера - пожалуйстаЕсли собрать опять банду таблетоперов, то можно играть вечерами(если даже не с корешами, то могу кинуть приглашение на дискорд канал тейблтоперов, там по кд собираются в разные игры и часто научат правилам если не знаешь даже, а играют там много (штук 10 каналов голосовых висит всегда и чаще всего вечером 2-3 свободно только) Изменено 11 сентября 2018 пользователем Ajaks shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6550 11 сентября 2018 а кто еще играет? мб замутить на выходных че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6551 11 сентября 2018 Готов играть в выходные и вечером в будние дни в таблетоп http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6553 11 сентября 2018 а кто еще играет? мб замутить на выходных че нибудьНу у нас много кто на самом деле игралЯ, грамчег, шунпо, гена, лонг, россоха, корвус, чоп, хахаинМб забыл еще когоТейблтоп стоит не особо дорого вроде, хз сколько сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6554 11 сентября 2018 ладно домой приду посмотрю че каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6555 11 сентября 2018 Готов играть в выходные и вечером в будние дни в таблетоп СеймНик стима внизуПиздец и че вы молчали?Приходилось сидеть в за бортом играть с корешами шунпоhttps://steamcommunity.com/profiles/76561198117510265/Добавьте меня shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6556 11 сентября 2018 Ну я никогда не видел этот тейблтоп и картонки редко играю ирл, так как не с кем, но готов погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6557 11 сентября 2018 тейблтоповская секта грама и аякса Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6558 11 сентября 2018 Ну я никогда не видел этот тейблтоп и картонки редко играю ирл, так как не с кем, но готов погаматьНу я не могу уверенно сказать что вечером соберемся, но завтра можно напримерТем более там лейбстер рецензии зачитывать будет на стриме в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6559 11 сентября 2018 напомню, что это я вам рассказал про тейблтоптак что жду пятеры в профиль от каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6560 11 сентября 2018 Поставил 4ре тк хорош но не лучший BRA_HAYFA, D1ggee и paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение