hob4 #6561 11 сентября 2018 так почему наркотик не в бане не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6562 11 сентября 2018 Поменял на 3 BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6563 11 сентября 2018 напомню, что это я вам рассказал про тейблтоптак что жду пятеры в профиль от каждого Хз мне дх подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6564 11 сентября 2018 аякс как сеттинг кста Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6565 11 сентября 2018 аякс как сеттинг кста Хз я ж не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6566 11 сентября 2018 Ну тогда тейблтоп симулятор норм тема для тебя будетЭто по сути симулятор стола с реализованными дефолтными механиками, типа карт, руки, фигурок всяких, поднятия их и перемещения, короче стол с физикой и возможностью делать что хочешьТы загружаешь в воркшопе настолку, тебе она раскладывается на этот стол, часто столы специально созданные есть удобные и ты играешь с другими людьми в эту настолкуЗахотел в Ужас Аркхема поиграть - скачал и запустил с корешами, у тебя все персонажи, все фигурки, карта города, все естьЗахотел в Секретного Гитлера - пожалуйстаЕсли собрать опять банду таблетоперов, то можно играть вечерами(если даже не с корешами, то могу кинуть приглашение на дискорд канал тейблтоперов, там по кд собираются в разные игры и часто научат правилам если не знаешь даже, а играют там много (штук 10 каналов голосовых висит всегда и чаще всего вечером 2-3 свободно только)я когда ласт раз играл меня грамчег на хуй послал из-за манчкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6568 12 сентября 2018 почти всех, кто в настолки играет чаще раза в месяц, манчкин заебал простоон по степени заебанности уже монополию обгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6569 12 сентября 2018 Ну я играю реже раза в месяц, плюс у него вариаций много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6570 12 сентября 2018 Ну я играю реже раза в месяц, плюс у него вариаций многоИ вариации ничем кроме картинок не отличаютсяТем более в тблтп играют в основном в фолаут манчкинПосле него обычный вообще хуета скучнаяУ меня дома лежит какой-то там манчкин из допов к классическому, от классики ничем не отличается почти, ну да, арты другие, принципиально нового ничего, но в таблетопе манчкин так настоебал, что в него и ирл не хочется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6573 12 сентября 2018 за бортом давайте takpadazhiили в гитлера какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6574 12 сентября 2018 Блин я бы поиграл в фаллаут манчкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6575 12 сентября 2018 за бортом давайте takpadazhi Вот к шунпо иди с такими заявлениями, у него там банда картавая есть в лодку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6576 12 сентября 2018 секретный гитлер ахуенчиксидишь такой, орешь "НИХЬТ, НИХЬТ, ШАЙССЕ, ДУ ХАСТ МИШЬ ДУ ХАСТ МИШЬ ГЕФРАКТ, Я-Я", прикидываешься типа либералом, а втихаря фашистские законы принимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6578 12 сентября 2018 В лодку и Гитлера играл, в манчкин нет Готов во все http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6579 12 сентября 2018 А в че игралво всякие разновидности монополий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6580 12 сентября 2018 Не играющие которые точно не собираются на замену и люди которые умрут могут в лс попросить ссылку в Зрительский Зал в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение