Byuko #6661 15 сентября 2018 (изменено) Изменено 15 сентября 2018 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6662 15 сентября 2018 и это все?блять я думал будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6663 15 сентября 2018 да что с него взять, отнеслись с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6664 15 сентября 2018 чето мне пишешь я последнюю игру свою играл в этом разделе))) когда кусок дерьма на мафии пишет "ой а кто меняет буйко" и сидит в топанеи вторая то же самое делаетахахахахаахахахахахахаха вы зачем вообще в эту игру играете?будь я ведущим я бы за такие посты от злоролей молнии давал бы нахер просто челики собрались ПОВЫИГРЫВАТЬ ИМЕННОне поиграть а повыигрыватьготовы на все максимально я в вас разочарованя до последнего не хотел играть от гнилухдо последнего я после барарума зарекался не играть от них но нет и тут опять но я не могу играть от того что унетрменш будет осознанно бить алиби не мафии писать "ОЙ А КТО ЕТО ТАКОЙ" " А ГДЕ ДОПКИЛ" просто потому чтоВ МАФИИ НА ФОРУМЕ КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ НА ДЕНЬГИ просто лишь бы выиграть не ради удовольствия потому что удовольствие от такой игры может получить только свинья ибо это просто барахтанье в дерьме я не сыграю тут больше ни одной игрыудачи максимум пару человек с этого раздела могу назвать адекватными и приятными людьми ну мб человек 5остальные просто сброд дегенератов чисто дно общества будто бы бомжи в ночлежке собрались в карты на раздевание поиграть аж противно соситеой то есть всех благ Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6665 15 сентября 2018 Да особо рофлов не былоБыл ещё момент что аякс буквально до этого момента писал что я то точно до 4 ночи доживуУ нас бтв и сдача не было в конфе, мы его имитировали чтобы город думал что мафия на ладони ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6666 15 сентября 2018 @никитка я тоже долго играл от этого и раздавал ролипока меня так не выебал не кто-то там залетный, а наник, пиздец тогда пригорел как так-то, понимаюс тех пор все равно учитываю это, но не так чтоб сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6667 15 сентября 2018 Никитос пошел нахуй))) Когда пол топика не знает кто сдох не знает абилки мафии, не читает сетос это ок на мже можно, а вот на мафии нельзя Только долбаебы играют от алиби и платят за это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6668 15 сентября 2018 опять же в парагона кидал (в итоге в себя) потомуш правила финта не читалкак эт овлияет я мфия или мж и зачем от этого отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6669 15 сентября 2018 Против меня по кд бьются алибиПричем тобой же сука больше всех наверноеТы по 5 алиби за игру умудрялся набить бывалоИ от них такие как ты играютСхуяли мне не написать это?Тем более в конфе я тоже спросил откуда зомб появился вообщеЯ ни 1 поста финта не чекал с резалтами до 3 дня наверноеИ ты сам писал в игровом что это не алиби нихуя и ничего страшного в этом нетА уже переобулся надо жеИ это не единственное алиби в этой игреЛюбая хуйня о механикахВот эти все 2 АКТИВА ВО 2 НОЧЬЭто ровно то же самое R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6670 15 сентября 2018 чето мне пишешь я последнюю игру свою играл в этом разделе))) когда кусок дерьма на мафии пишет "ой а кто меняет буйко" и сидит в топанеи вторая то же самое делаетахахахахаахахахахахахаха вы зачем вообще в эту игру играете?будь я ведущим я бы за такие посты от злоролей молнии давал бы нахер просто челики собрались ПОВЫИГРЫВАТЬ ИМЕННОне поиграть а повыигрыватьготовы на все максимально я в вас разочарованя до последнего не хотел играть от гнилухдо последнего я после барарума зарекался не играть от них но нет и тут опять но я не могу играть от того что унетрменш будет осознанно бить алиби не мафии писать "ОЙ А КТО ЕТО ТАКОЙ" " А ГДЕ ДОПКИЛ" просто потому чтоВ МАФИИ НА ФОРУМЕ КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ НА ДЕНЬГИ просто лишь бы выиграть не ради удовольствия потому что удовольствие от такой игры может получить только свинья ибо это просто барахтанье в дерьме я не сыграю тут больше ни одной игрыудачи максимум пару человек с этого раздела могу назвать адекватными и приятными людьми ну мб человек 5остальные просто сброд дегенератов чисто дно общества будто бы бомжи в ночлежке собрались в карты на раздевание поиграть аж противно соситеой то есть всех благну ты шо братюньпросписьутро вечераетцжду в некст играх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6672 15 сентября 2018 никитка челик который по 20 алиби на мж бьет иди нахуй xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6673 15 сентября 2018 ля скок игры не смотрю всегда аякса черным считаюиграет против финта? - мне видится что лвлитсяфранцуз опростофилился об квоту аякса - я всеравно уверен что аякс черныйшо делать если я упоротый такой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6674 15 сентября 2018 Хз я конечно очень против всех этих набиваний гнилых алибосов, но тут нужно максимально стараться играть не от нихТо есть по сути Никитка ты зафорсил играть от этого, когда я писал, что выгоняем Аякса вместо Хайфы (но я не додавил лохпидр) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6675 15 сентября 2018 все потому что я не поверил что он маф и крулесса выгнал в первый деньс тех пор не могу вернуть веру в человека сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6676 15 сентября 2018 все потому что я не поверил что он маф и крулесса выгнал в первый деньс тех пор не могу вернуть веру в человека Не ты один такойЯ уже писал в прошлой что стараюсь не лвлитьсяПотому что резона мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6677 15 сентября 2018 пиздец конфу далибудь ещё взамен буйко пиро какой и год на дворе 2015 - поубивали бы нахуй друг-жруга в топане и в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6678 15 сентября 2018 а зачем в конфе то, в топане должна быть отдельная игра от конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6679 15 сентября 2018 У нас неловкая ситуация вышла конешн когда я говорю убивать инактивов а у нас вся конфа в ласт 6 никах снизу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6680 15 сентября 2018 Ну вообще в мафию из пула играло человек 7остальные присутствовали в игре максимум http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение