Cryless #6821 15 сентября 2018 Денила-то охуенно переобувалась, но мы с дисперсией виноваты)) особенно когда Никитка твои квоты кидалв чем она переобувалась? Да маньяка нашла, внзапно, герои решили, что надо его спасти от злобной Харольки Чуток не получилось, но потом наверстали )) Сочувствуюпредставляю как сложно было держать себя в руках, когда тебе не могут аргументированно ответить и просто пишут в мафию за то, что переобувалась играла в мафию и искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6822 15 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215048&st=0&p=22299475 голосуемсебя не нашел э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6823 15 сентября 2018 хикары не было в пуле - я победил, всё ок Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6824 15 сентября 2018 почему за чбр проголосовал один лишь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6825 15 сентября 2018 мне еще сложно в лейте было потому что аякс вскрылся мне в 3 день и я окончательно поплыл короче))и ваще всем похуй было что я там про аякса почти не пукал ничего как и он про меняА я думал на этом попалят тожеНо хуй знает че делатьВдруг ты выжил бы какТы еще у меня спрашиваешь в топике "че делать думаешь"А я такой "хуй знает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6826 15 сентября 2018 Сложно играть на мж, немного похуй на происходящееЯ в последние дни пытался читать, сомневалсяНу и когда от твоего голоса все зависит - тяжелоСорян, мжине играй Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6827 15 сентября 2018 Ну мы с кошкой пиздато вскрылись друг другу в 3 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6828 15 сентября 2018 почему бы не сделать голосование на злоролия бы проголсоовал за кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6829 15 сентября 2018 себя не нашел э там манов и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #6830 15 сентября 2018 Не вы конечно флеймите солитари и дисперсию но я видел на критике они перечитывали профили игроковВ некст раз все ок будет, пацаныесли бы был в реге до старта анрегнулся бы на этокакая разница лол, тебя все равно убили как лоха в первую А что толку от этих перечиток, когда они со скоростью света закатали и Хайфу, который вообще уже не мог быть черным, и Лебстера следом? Нах думать и разбираться, голосовать надо бегом, а то молоко на кухне убежит. Ну я там пытался немного зафорсить игру, это тоже могло повлиять, типа не им одним кайф побыстрее игру нудную с ласт мафией на 10 ебал закончитьПотому что видел что вы с кразом разбираетесь чет и душите аналитикойКраза поэтому и убивали, он мог с тобой сыграть против меняТы еще нас разъебала аналитикой по пропускуЯ так на нервах сидел что в топан не хотел заходить вдруг спалите на хуйне какой-то мое вскрытиеПросил пацанов кидать че вы пишете :lol: Да кому она та аналитика нужна, тут левая пятка рулит. Так что зря опасался, кроме тебя все равно никто ничего не понял. Ну Никитка только Кстати, сколько ХП у тебя оставалось? Я пыталась посчитать, но чет сломалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6831 15 сентября 2018 как у меня то горело когда меня в мафию писали))всем нашил какие то идиотские причины почему они не мафия зато я вот мафия по остатку замазывался на зомбе и россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6832 15 сентября 2018 почему бы не сделать голосование на злоролия бы проголсоовал за кошкупотому что уже сделал такс самого начала сезона может переголосуем? У мана норм получение баллов даже если он не выигрывает, а доживает до 5-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6833 15 сентября 2018 бтв пока там аякс сцал за себя мы с расохой бухали за его днюху и за победу - вот вам рецепт почаны R0ss0ha понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6834 15 сентября 2018 а разве это не 1 игра которая в сезон идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6835 15 сентября 2018 Я думал это третья игра в сезоне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6836 15 сентября 2018 почему за чбр проголосовал один лишь ядумаешь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6837 15 сентября 2018 Да кому она та аналитика нужна, тут левая пятка рулит. Так что зря опасался, кроме тебя все равно никто ничего не понял. Ну Никитка только Кстати, сколько ХП у тебя оставалось? Я пыталась посчитать, но чет сломалась )я кстати удивился, что ты в Лейбстера проголосовала вместо Аякса, там же уже на тот момент было понятно, что Лейбстер точно не маф, а хп можно было порпобовать сибть между Никиткой\Аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6838 15 сентября 2018 Кстати, сколько ХП у тебя оставалось? Я пыталась посчитать, но чет сломалась ) 25 хп было Бтв вы еще делайте скидку дисперсии и солитеру на то, что поверить что вскрытие фейковое не так легкоЯ в прошлой не верил финту на вскрытии и меня все долбоебом называлиА он мафия оказался по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6839 15 сентября 2018 почему за чбр проголосовал один лишь ядумаешь надо? хз ты меня больше всех доебывалвычислил зхомба и меня после смерти правда я не следил мож ты там кексанул где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6840 15 сентября 2018 Еслиб Аяксу сбили ХП до 23 в день повешения Лейбстера, то с учетом того как разлеглись голоса, был бы еще один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение