Leibster #6841 15 сентября 2018 когда перестанете лейбстера и хайфу по остатку выгонять Хз я керрилНу или как минимум на четверке былВыгнали по тупости (общей) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6842 15 сентября 2018 Если бы люди в лейте кидали предвы и финалки в разных мутных с момента как осталась ласт мафия и все знали что это допкилл Город победил бы матвином ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6843 15 сентября 2018 Еслиб Аяксу сбили ХП до 23 в день повешения Лейбстера, то с учетом того как разлеглись голоса, был бы еще один деньДа вроде нетЯ так понял я или сдыхаю от 20+ голосов на дневном (тогда засчитает больше 20 урона мне), либо получаю -20 если голосов <20 и я ушел днемТо есть мне 21 хп надо было иметь и всеЯ бы получил не -4, а потом -20, а -20 по остаткуНу или я хуево понял это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #6845 15 сентября 2018 как у меня то горело когда меня в мафию писали))всем нашил какие то идиотские причины почему они не мафия зато я вот мафия по остатку замазывался на зомбе и россохе Ну это я ошиблась. Хз как перепутала фракцию. Сама же защищала, потому что не маф, а потом переклинило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6846 15 сентября 2018 кстати по моему аякс ведь тоже как француз спалился написав что допкил типо жив?или это другой так писал Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6847 15 сентября 2018 Еслиб Аяксу сбили ХП до 23 в день повешения Лейбстера, то с учетом того как разлеглись голоса, был бы еще один деньДа вроде нетЯ так понял я или сдыхаю от 20+ голосов на дневном (тогда засчитает больше 20 урона мне), либо получаю -20 если голосов <20 и я ушел днемТо есть мне 21 хп надо было иметь и всеЯ бы получил не -4, а потом -20, а -20 по остаткуНу или я хуево понял это все 23 было бы у тебя - 4 от голсоов Денилы и некитки - 19 - и все можешь уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6848 15 сентября 2018 кстати по моему аякс ведь тоже как француз спалился написав что допкил типо жив?или это другой так писалЭто не было палевоДо меня доебался наркотик на ровном месте, там никакой инфы от меня не былоЯ предложил просто распылять голоса если жив допкилл вдруг или чет такое, а он ворвался А АТКУДА ТЫ ЗНАИШ ШТО ДАПКИЛ ЖИВ????7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #6849 15 сентября 2018 Да кому она та аналитика нужна, тут левая пятка рулит. Так что зря опасался, кроме тебя все равно никто ничего не понял. Ну Никитка только Кстати, сколько ХП у тебя оставалось? Я пыталась посчитать, но чет сломалась )я кстати удивился, что ты в Лейбстера проголосовала вместо Аякса, там же уже на тот момент было понятно, что Лейбстер точно не маф, а хп можно было порпобовать сибть между Никиткой\Аяксом Психанула прост. Достали торопить и ничего не слушать. Еще и двойные покидали же, я даже мяукнуть не успела )) Так что мои -2 погоды не сделали бы, наверное. Но а так неправильно сыграла, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6850 15 сентября 2018 лан чет я наигрался на самом делеудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6851 15 сентября 2018 Кошан поменяй аватарЯ у тебя в профиле Тейлор Свифт видел - вот там норм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6852 15 сентября 2018 (изменено) Психанула прост. Достали торопить и ничего не слушать. Еще и двойные покидали же, я даже мяукнуть не успела )) Так что мои -2 погоды не сделали бы, наверное. Но а так неправильно сыграла, конечнотам как раз бы хватило. Аякс на критику вышел с 29 хп - 4 за ваши с Никиткой голоса - осталось на ласт день 25 и его мжи не выгнали бы потому что в сумме бы отняли 24 т.е. ровно одного голоса не хватило в Аякса на любой стадии игры Изменено 15 сентября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6854 15 сентября 2018 ну вообще финт вроде не правильно посчитал чуток25 хп у аяксаднем ушла дениланочью минус мжвыход в 2-1аякс уходит -20ночью минус мж1-1т.е. аяксу достаточно было иметь 21 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6855 15 сентября 2018 аякс уходит -20 - 2420 смерть и -4 за голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6856 15 сентября 2018 @ как можно не понимать, что алиби в игре есть только от блоков и чеков, а лёхи бьют только потому, что есть бараны, которые от них играют. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6858 15 сентября 2018 аякс уходит -20- 2420 смерть и -4 за голоса не стакается вроделибо за голоса либо за смерть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6859 15 сентября 2018 @ как можно не понимать, что алиби в игре есть только от блоков и чеков, а лёхи бьют только потому, что есть бараны, которые от них играют.Лехи бьют почти все мжи аякс уходит -20- 2420 смерть и -4 за голоса не стакается вроделибо за голоса либо за смерть стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6860 15 сентября 2018 Что такое лёх?@@OMGVERYLONGNAME Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение