Uranium235 #6921 16 сентября 2018 Привет.Кого-то я знаю, кого-то нет.А это вообще тестовое сообщение. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6922 16 сентября 2018 Привет.Кого-то я знаю, кого-то нет.А это вообще тестовое сообщение.ЗдароваЗалетай, распологайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6924 16 сентября 2018 Привет.Кого-то я знаю, кого-то нет.А это вообще тестовое сообщение. Привет.. Уран кстати я про тебя думал.. Помнишь Москву у маффки? провести можешь? Финт, вот правда совпадение, я думал на Авера или ПЦ, но те могут отказаться, а Уран тоже может отказаться провести игру если в сеттинге не уверен.. Для Урана он сложныйЕсли что то даже Изнанке напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6925 16 сентября 2018 Для Урана он сложный пусть тогда призраков проведет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6926 16 сентября 2018 Для Урана он сложныйпусть тогда призраков проведет Пусть. я просто хочу ведущего на москву.. против Призраков не чего не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6927 16 сентября 2018 Ясно мой сетос в архив уничтожили Похоже землепухом а хули он там не балансный вы его читали вообще? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6928 16 сентября 2018 Краз, спасибо за предложение, но нет.Ведение с "новичкового аккаунта" думаю не самое приятное занятие.И вообще, на этот год я уже наверное навелся. В следующем, может быть. Не говоря уж о том, что перед ведением хотя бы 3 партии надо игроком пройти, чтобы выяснить специфику игр на ресурсе (причем хотя бы одна из них черным).Пока по тому что я о вас знаю, идеально на этом форуме зайдет формат Охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6929 16 сентября 2018 Ясно мой сетос в архив уничтожилиПохоже землепухом а хули он там не балансный вы его читали вообще?он в архиве как и все другие сеттосы в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6930 16 сентября 2018 В моей шизе я псих, извините Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6932 16 сентября 2018 формат Охота. Че эт? вот ты и попался, дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6933 16 сентября 2018 Крепкая я надеюсь? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6934 16 сентября 2018 Основное правило охоты:Каждый мирный может подать заявку на охоту на другого игрока, в формате "Охочусь на Васю".Если Вася мафия, то мирный охотник убьет Васю. Если Вася мирный, то мирный охотник умрет сам.Если заявок на охоту подано несколько, то выбирается 1 рандомная.Ночные трупы темные, повесы светлые. Прим. если я буду это вести, то рандома не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6935 16 сентября 2018 Ну это уже для задротов каких то пиздец и как мафией то играть тада Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6936 16 сентября 2018 Основное правило охоты:Каждый мирный может подать заявку на охоту на другого игрока, в формате "Охочусь на Васю".Если Вася мафия, то мирный охотник убьет Васю. Если Вася мирный, то мирный охотник умрет сам.Если заявок на охоту подано несколько, то выбирается 1 рандомная.Ночные трупы темные, повесы светлые. Прим. если я буду это вести, то рандома не будет.это дополнение к обычному дневному или заместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6937 16 сентября 2018 Основное правило охоты:Каждый мирный может подать заявку на охоту на другого игрока, в формате "Охочусь на Васю".Если Вася мафия, то мирный охотник убьет Васю. Если Вася мирный, то мирный охотник умрет сам.Если заявок на охоту подано несколько, то выбирается 1 рандомная.Ночные трупы темные, повесы светлые. Прим. если я буду это вести, то рандома не будет.это дополнение к обычному дневному или заместо него?Походу вместо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6938 16 сентября 2018 Если отдельно то прикольно, обобщенный хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6939 16 сентября 2018 Основное правило охоты:Каждый мирный может подать заявку на охоту на другого игрока, в формате "Охочусь на Васю".Если Вася мафия, то мирный охотник убьет Васю. Если Вася мирный, то мирный охотник умрет сам.Если заявок на охоту подано несколько, то выбирается 1 рандомная.Ночные трупы темные, повесы светлые. Прим. если я буду это вести, то рандома не будет.это дополнение к обычному дневному или заместо него? Дополнение. Охота вместо действий ролей, активов нет или почти нет.Основную информацию город получает с того, кто на кого подавал заявки и кто в итоге умер.На самом деле я считаю охоту немного городским форматом. Но а) если в городе сидят не адовые прошники, то не сумеют воспользоваться этим преимуществом б) я уже придумал, как это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlena #6940 16 сентября 2018 Охота городской формат, тут сомнений нет. Мафия редко выигрывает. Но мне тоже кажется что зайдет на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение