Roatoupskill #7281 20 сентября 2018 ебать чет изи получилосьспс за игру мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7282 20 сентября 2018 Тда нп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7283 20 сентября 2018 а вы тоже орали когда финт писал дереву что тот в баланс нарку уходит?А что я такого сказал? Это классический раскладИграем ещёФинт заводи 0001И пропишите правила попила не по мудацкиСпсДа конечно, но я думаю через несколько недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7284 20 сентября 2018 Да не пиши нихуя, я тебе скажу просто как это со стороны выглядит, если тебя устраивает, то и хуй с тобой. "Ой идёт попил ой я на нём ой не пилтет все сламают х10 повторить ой у меня месячные"ДХ, шериф, просто 0 слов сказал, попилился и игру выиграл, пока ты пищал как сучка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7285 20 сентября 2018 (изменено) Не могу не отметить: финт хороший игрок только в реальности, в которой всё идеально и никто не "руинит", что означает его нулёвую адаптивность,за которую его нужно ебать - перетягиваешь одеяло на себя и ноешь - уматывай по спортивному.Я реально стараюсь не ныть и не желчитьНо когда просто так тебя голосуют или как тут тур на ровном месте делает попил без профита само вырывается, но я стараюсь, честноПопробуйте в обычной игре меня тупо не трогать в 1 день и увидите совсем другого человекаДа не пиши нихуя, я тебе скажу просто как это со стороны выглядит, если тебя устраивает, то и хуй с тобой. "Ой идёт попил ой я на нём ой не пилтет все сламают х10 повторить ой у меня месячные" ДХ, шериф, просто 0 слов сказал, попилился и игру выиграл, пока ты пищал как сучкаТур чуть в дх стол не сломалМы бы тогда проигралиМне честно не понятен стимул расти, смотреть и учиться у других и прочее Изменено 21 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7286 20 сентября 2018 или как тут тур на ровном месте делает попил без профита ебать, канеш нет профита еси после попила пилящиеся нихуя не пишут. я просо сгорел. проил денилу перечитать правила в топике. она сказала потом типо поговорим. сам иди почитай. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7287 20 сентября 2018 Тут один стимул - сыграть как есть, со сломо или без - это инфа, иногда вещи нужно отпустить а не жадть что все будет как ты считаешь нужным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7288 20 сентября 2018 или как тут тур на ровном месте делает попил без профитаебать, канеш нет профита еси после попила пилящиеся нихуя не пишут. я просо сгорел. проил денилу перечитать правила в топике. она сказала потом типо поговорим. сам иди почитай. Я ведь кидал ссылку как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7289 20 сентября 2018 ну да, я удивился что после попила нет постов у пилящихся, но оно и не решило бы ничего.Хоть ты "№хуй" пиши хоть отстрел - оставят, переголосовки нет хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7290 20 сентября 2018 Тур чуть в дх стол не сломал чо бля?у меня пред был у первого пысы. на самом деле тоже думал что сломал пизде на работае отвлекли. но это нихуя не значит, сломать попил на форуме это один к 100или специально как хотел сделать наркно по норм игре тогда нарк и чебр уходя двумяночами, так что все равно профитно. или как тут тур на ровном месте делает попил без профитаебать, канеш нет профита еси после попила пилящиеся нихуя не пишут. я просо сгорел. проил денилу перечитать правила в топике. она сказала потом типо поговорим. сам иди почитай.Я ведь кидал ссылку как это делается да блять, только дело в том что у тебя в топике напиано ДРУГОЕ перепиши правиа в топике, чтобы вопросов не возникало и нет проблем. но имхо правило что попил по нулю без сообщений - тупое. наху оно такое? в чем прикол если стол все равно будет пилиться по нулю раз на 10 игр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7291 20 сентября 2018 или как тут тур на ровном месте делает попил без профитаебать, канеш нет профита еси после попила пилящиеся нихуя не пишут. я просо сгорел. проил денилу перечитать правила в топике. она сказала потом типо поговорим. сам иди почитай. ну написали бы мы по одному посту че сильно че то поменялось быЯ бы "дерево лох" написал Профит от попила есть в том канеш что проверить пул на аутистов, которые в координацию не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7292 20 сентября 2018 или как тут тур на ровном месте делает попил без профитаебать, канеш нет профита еси после попила пилящиеся нихуя не пишут. я просо сгорел. проил денилу перечитать правила в топике. она сказала потом типо поговорим. сам иди почитай.ну написали бы мы по одному посту че сильно че то поменялось быЯ бы "дерево лох" написал а чбр бы снова хуйню написал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7293 20 сентября 2018 я бтв ждал что дх напишет что я лох на перестрелкене увидел и очень огорчился toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7295 20 сентября 2018 я бтв ждал что дх напишет что я лох на перестрелкене увидел и очень огорчилсячто за история Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7296 20 сентября 2018 я бтв ждал что дх напишет что я лох на перестрелкене увидел и очень огорчилсячто за история ну я начал писать вторым постом после ведущего поста дх что он лохон начал в ответ писать мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7297 20 сентября 2018 Он меня оскорбляет во втором посте когда я на ведущем, некст раз думаю молнией переебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7298 20 сентября 2018 Он меня оскорбляет во втором посте когда я на ведущем, некст раз думаю молнией переебусебе разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7299 20 сентября 2018 нави Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7300 20 сентября 2018 Он меня оскорбляет во втором посте когда я на ведущем, некст раз думаю молнией переебусебе развекак ето Финт в ты бтв правда верил что я тебя чекать пойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение