Тигрёнок #7402 24 сентября 2018 Тебе за скриншот дисковода дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7405 24 сентября 2018 молния за личку во флудилке ещё раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7406 24 сентября 2018 Долбоеб у мж личка вида "твоя роль - мж"Ты эту фразу выложилВ правилах сказано - нельзя юзать фразы из лички иначе молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7407 24 сентября 2018 Формулировка "молния за хуевость" была бы справедливей конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7408 24 сентября 2018 Я думал там молния за то,что он типо фаст двойку кинул))За 2ку в меня он получил молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7409 24 сентября 2018 извини я намошнил потому что ты меня подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7410 24 сентября 2018 Долбоеб у мж личка вида "твоя роль - мж"Ты эту фразу выложилВ правилах сказано - нельзя юзать фразы из лички иначе молнияВообще он написал "Моя роль -мж"что формально не фраза из лички Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7411 24 сентября 2018 никитос байтит на молниииди нахуй, долбоеб уровня пьяного тура тур, ты норм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7412 24 сентября 2018 Долбоеб у мж личка вида "твоя роль - мж"Ты эту фразу выложилВ правилах сказано - нельзя юзать фразы из лички иначе молния я написал "моя роль мж", а не "твоя роль - мж" я согласен с молнией в принципе но я не согласен строго с тем, что фраза "моя роль мж" - это выкаладывание личкана, это дерьмо какое то давайте всем кто пишет "привет я мж" молнию давать, а что "мж" - это тоже фраза из лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7413 24 сентября 2018 извини я намошнил потому что ты меня подозревалВсе правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7414 24 сентября 2018 Щас окажется что тур вопщем то и не пьёт вовсе, будет неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7415 24 сентября 2018 Вообще чтоб на эту тему не было инцидентов пишут во втором посте "мж получили личку вида "ты - лох" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7416 24 сентября 2018 Вообще чтоб на эту тему не было инцидентов пишут во втором посте "мж получили личку вида "ты - лох"тогда дх будет только личку мж получатьэто нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7418 24 сентября 2018 Блять, ты заменил местоимение, если фейспалм обращаясь к тебе говорит "твоя роль - мж", то ты обращаясь ко всем напишешь "моя роль - мж", фраза "я мж" никак не связана с личкой, твоя же считай дословно личкаТочно так же люди получали молнии за переписку из дискорда, хоть и не скрином ее кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7419 24 сентября 2018 Вообще чтоб на эту тему не было инцидентов пишут во втором посте "мж получили личку вида "ты - лох"тогда дх будет только личку мж получатьэто нечестноты в игры больше не попадаешь, я проконтролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение