BRA_HAYFA #7561 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилдобпвь еще что я вычислил в дх актива и просил его ебнуть но ты его помидовал))))я когда в некст тайм увижу что ты пишешь ник - роль буду в тебя два ебашитьв некст тайм когда ты опять будешь дефолтно играть вообще про тебя молчать буду, думаешь я такой тупой несколько раз одно и тоже делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7562 24 сентября 2018 хуй знает мы тебя сразу нашли сначала я написал что ты можешь быть, потом хайфа тожемб ето и совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7563 24 сентября 2018 Вообще у вас норм конфа 2 афк мешка которых хуй вычислишь, сильный трент, и хайфа с ебанутыми мувами.блять ты даже не знаешь что было в конфе и уперто утверждаешь что у хайфы упертые мувы, шок Чека Лестера у тебя вообще не было по игре никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7564 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилХто, кстати, верно Вскройся я без ошибки - хайфа улетел бы нахуй сразу на жопной тяге из игрыИ никто бы не вскрывался ну он и так днем уходил по логикетак хоть вскрывал чекерано вообще я хуй знает зачем ты в него вскрылся в той ситуации Хз я видел там высирали парагон мафия лестер мафия по его вскрытиюРешил пресечь сразу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7565 24 сентября 2018 После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7566 24 сентября 2018 Вообще у вас норм конфа 2 афк мешка которых хуй вычислишь, сильный трент, и хайфа с ебанутыми мувами.блять ты даже не знаешь что было в конфе и уперто утверждаешь что у хайфы упертые мувы, шок Чека Лестера у тебя вообще не было по игре никак Забей.Я сидел и ахуевал как у дх чек россохи хуевый а мой чек это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7567 24 сентября 2018 Вообще у вас норм конфа 2 афк мешка которых хуй вычислишь, сильный трент, и хайфа с ебанутыми мувами.блять ты даже не знаешь что было в конфе и уперто утверждаешь что у хайфы упертые мувы, шокЧека Лестера у тебя вообще не было по игре никакя не хотел давать лишних цветов в топан, а лестер и так красный был, лучше уйду на дневном, че както сдам напарника или набью комуто алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7568 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилМеня фактически город в 1 день вскрылА ДХ вообще хуй знает зачем вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7569 24 сентября 2018 Бзв на растяжку года идем с аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7570 24 сентября 2018 лестер сначала он хотел вскрыться с твоим чеком мана во 2 день так шо все нормально но там просто заблочили его поэтому не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7571 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилдобпвь еще что я вычислил в дх актива и просил его ебнуть но ты его помидовал))))я когда в некст тайм увижу что ты пишешь ник - роль буду в тебя два ебашитьв некст тайм когда ты опять будешь дефолтно играть вообще про тебя молчать буду, думаешь я такой тупой несколько раз одно и тоже делать)))ты считаешь что хорошо сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7572 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7573 24 сентября 2018 (изменено) Трент годно сыграл, финт хороший блок дал. Но кидать двойбаны в ответку без объяснений и вопросов - это по черному, хуй переубедитеэто не по черному нихуя, хз о чем ты и это не ошибка тоже полностью согласенв тебя по какой то хуйне летит 2ка, почему черно дать 2ку в ответ?Да это ебаное лицимерие и выходит ты зачем выиграть не дал ( Я сказал после 1го дня начинаю играть, ты думал шучу?)) Изменено 24 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7574 24 сентября 2018 надеюсь заберу мем года(за капитана или за то как спалился на мафии) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7575 24 сентября 2018 Трент годно сыграл, финт хороший блок дал. Но кидать двойбаны в ответку без объяснений и вопросов - это по черному, хуй переубедитеэто не по черному нихуя, хз о чем ты и это не ошибка тоже полностью согласенв тебя по какой то хуйне летит 2ка, почему черно дать 2ку в ответ?Да это ебаное лицимерие и выходит ты зачем выиграть не дал ( Я сказал после 1го дня начинаю играть, ты думал шучу?)) ну не настолько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7576 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилМеня фактически город в 1 день вскрылА ДХ вообще хуй знает зачем вскрылсяПосле того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7577 24 сентября 2018 надеюсь заберу мем года(за капитана или за то как спалился на мафии) че за капитан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7578 24 сентября 2018 не дх, никто не прочел твою абилку полностью, мы в душе не ебали что у фейт есть блок если на себя она хил вешаетмы думали аякс прикрывает кого-то по маякам или еще какую хуйню делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7579 24 сентября 2018 Это когда он меня на капитане педро русалками уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7580 24 сентября 2018 После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение