Lester #7581 24 сентября 2018 не дх, никто не прочел твою абилку полностью, мы в душе не ебали что у фейт есть блок если на себя она хил вешаетмы думали аякс прикрывает кого-то по маякам или еще какую хуйню делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7582 24 сентября 2018 не дх, никто не прочел твою абилку полностью, мы в душе не ебали что у фейт есть блок если на себя она хил вешаетмы думали аякс прикрывает кого-то по маякам или еще какую хуйню делаеттак вы дауны тогда, мне шо от этого играть надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7583 24 сентября 2018 с чего они знали что ты фейс если аякса мог блочить блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7584 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилМеня фактически город в 1 день вскрылА ДХ вообще хуй знает зачем вскрылсяПосле того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуй после вскрытия финта - даоставался небольшой шанс, что аякс мж блокер ебнулно то, что аякс вскрылся куда ходил и резалт был, учитывая сетос, -да, рак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7585 24 сентября 2018 Вообще у вас норм конфа 2 афк мешка которых хуй вычислишь, сильный трент, и хайфа с ебанутыми мувами.блять ты даже не знаешь что было в конфе и уперто утверждаешь что у хайфы упертые мувы, шокЧека Лестера у тебя вообще не было по игре никакя не хотел давать лишних цветов в топан, а лестер и так красный был, лучше уйду на дневном, че както сдам напарника или набью комуто алибу Да чек тур - мирныйДа по нему потом знаешь сколько паранои будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7586 24 сентября 2018 После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН?мог, ток у них ещё хайфа который шёл ко мне тоже в блоке, количество блоков посчитаешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7587 24 сентября 2018 не дх, никто не прочел твою абилку полностью, мы в душе не ебали что у фейт есть блок если на себя она хил вешаетмы думали аякс прикрывает кого-то по маякам или еще какую хуйню делаеттак вы дауны тогда, мне шо от этого играть надо было?Смешно зато получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7588 24 сентября 2018 Это когда он меня на капитане педро русалками уебал скиньте этот рофел, не видел че-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7589 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня. мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН?мог, ток у них ещё хайфа который шёл ко мне тоже в блоке, количество блоков посчитаешь сам? А ты знал что хайфа об тебя заблочился? ты знал что он точно был реально в блоке?Ты сейчас уже притягиваешь за уши информацию которой у тебя до этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7590 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня. мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй В конце первого дня я его соточно мафией тоже дал.Хорошо хоть в тебя не перекинул из его голоса в чбра На самом деле я в ахуе, были бы свободные голоса, поехал бы в хайфу как не хуй делать, но сорри, выбор уже ты или чбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7591 24 сентября 2018 После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН?мог, ток у них ещё хайфа который шёл ко мне тоже в блоке, количество блоков посчитаешь сам? Ну если ты знал что хайфа реально об тебя был заблочен то вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7592 24 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215241&p=22543095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7593 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня.мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН?мог, ток у них ещё хайфа который шёл ко мне тоже в блоке, количество блоков посчитаешь сам?А ты знал что хайфа об тебя заблочился? ты знал что он точно был реально в блоке?Ты сейчас уже притягиваешь за уши информацию которой у тебя до этого не былону я прикинул варианты и вскрылся и угадалТакже в ведьмаке вскрывался когда мне жизнь сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7594 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня. мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй В конце первого дня я его соточно мафией тоже дал.Хорошо хоть в тебя не перекинул из его голоса в чбра На самом деле я в ахуе, были бы свободные голоса, поехал бы в хайфу как не хуй делать, но сорри, выбор уже ты или чбр. Бля я так рофлилКороче сижу в кафе с девушкойПросто открываю 1 уведомлениеПерехожу по нему там твой саммон и 312 и за ним 2ка россохи в чебра за смайликиНу я не думая заквотил дал 2ку, сказал что согласен и свернул игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7595 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня. мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй В конце первого дня я его соточно мафией тоже дал.Хорошо хоть в тебя не перекинул из его голоса в чбра На самом деле я в ахуе, были бы свободные голоса, поехал бы в хайфу как не хуй делать, но сорри, выбор уже ты или чбр. Бля я так рофлилКороче сижу в кафе с девушкойПросто открываю 1 уведомлениеПерехожу по нему там твой саммон и 312 и за ним 2ка россохи в чебра за смайликиНу я не думая заквотил дал 2ку, сказал что согласен и свернул игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7596 24 сентября 2018 Это когда он меня на капитане педро русалками уебал ну я бы 3 поста скинул из той игрыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&page=64&&do=findComment&comment=21520843https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&page=381&&do=findComment&comment=21539958https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&page=326&&do=findComment&comment=21534946 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7597 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня.мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН?мог, ток у них ещё хайфа который шёл ко мне тоже в блоке, количество блоков посчитаешь сам?А ты знал что хайфа об тебя заблочился? ты знал что он точно был реально в блоке?Ты сейчас уже притягиваешь за уши информацию которой у тебя до этого не былону я прикинул варианты и вскрылся и угадалТакже в ведьмаке вскрывался когда мне жизнь сняли Что твое вскрытие дало городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7598 24 сентября 2018 Спасибо за игру короче и за птсики, явно не лучшая моя, но в целом не так ужи и плохотрента заподозревал, хахаина нашел сразу,хайфа меня только купил, ну он под меня жестко играл очень в первый день.Еслиб серьезно относился - прочел бы его и откатил раньше чем он дал голос в чебра. С макучино так вышло, бывает - но он самоустранился, а еслиб и нет - его бы я не дефал. Финта мафией не считал)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215241&p=22543095https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215241&page=106&do=findComment&comment=22543138 хикара хайфа хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7599 24 сентября 2018 до сих пор горит что проебал аву с пиратовя её так долго делал pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7600 24 сентября 2018 Я вам еще раз говорю, если не хотите срачи и желчи - просто не трогайте меня в 1ый деньВо 1х вы во мне по кд обсираетесьА во 2х даже если я мафия я, мне кажется. заслуживаю чтобы меня просто в 1ый день не трогали голосами, особенно ебанутымиВы вообще другого человека увидите в игре Я перед прошлой писал это, но нарк слишком долбоеб чтобы это пониматьВообще нарку или луз за мафию или молнию за хуевость дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение