R0ss0ha #61 1 августа 2018 самое то на нейтрала года pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 1 августа 2018 Застолбил россозу в номинации "прощание года" R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #63 1 августа 2018 надеюсь в этом году будет честный вин нейтрала, пока таких не было и незакого голсоовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #64 1 августа 2018 Да блядь, показал что он не сломанный ахахахахакогда выиграл уже А то что город вынужден вместо мафии искать среди мжей нейтрала ебаного - это не сломано, это вообще нихуя.Выиграл - так не позорься после такими сообщениямитак нитрол вам двух мафий ебнулпока вы мжей выгонялипроблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #65 1 августа 2018 Увеличу дилей перед тем как постить что-л.На данный момент он равен 0 к моему удовольствиюДа блядь что не понятно, хочу попробывать играть а не чатиться по игре. Ну хотябы забаланситьхз хуевая идея как по мнетебя как раз мжом находят потому что ты постишь не ток по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 1 августа 2018 Да блядь, показал что он не сломанный ахахахаха когда выиграл уже А то что город вынужден вместо мафии искать среди мжей нейтрала ебаного - это не сломано, это вообще нихуя. Выиграл - так не позорься после такими сообщениямитак нитрол вам двух мафий ебнул пока вы мжей выгоняли проблемс? с "Вам" проорал надеюсь город будет прислушиваться к мертвым игрокам, потому что им известен их цвет как минимум Увеличу дилей перед тем как постить что-л. На данный момент он равен 0 к моему удовольствию Да блядь что не понятно, хочу попробывать играть а не чатиться по игре. Ну хотябы забаланситьхз хуевая идея как по мне тебя как раз мжом находят потому что ты постишь не ток по игре Ну я рад этому, но того что меня находят мне нихуя недостаточно брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 1 августа 2018 надеюсь город будет прислушиваться к мертвым игрокам omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 1 августа 2018 Лучше меня найдут по тому как я ебу мафию, а не по тому что сру в топан видосиками и постами Лестер вдохновляет конечно в таких вопросах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #71 1 августа 2018 ну постов у лестера достаточно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #72 1 августа 2018 кд должен быть, надо ему во время этого какую нить абилку лайтовую с голосами придумать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 1 августа 2018 ну постов у лестера достаточно )Да, но при этом он разьебал а меня нашли v;? когда я слез с аякса на третий день и первым хобу красным написал в топан Короче трент тебе понравится, не забудь про видосик спросить, уже заготовлено кд должен быть, надо ему во время этого какую нить абилку лайтовую с голосами придуматьпокурить табачку сойдёт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #74 1 августа 2018 не, я видосики спрашиваю ток если реально хочу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 1 августа 2018 Я не буду спрашивать. Очень надеюсь что после этих двух игр не будет белзаек, с них очень горит если ты мирный. Они очень не честные, тем более когда не чекаются или не умирают это правда бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #77 1 августа 2018 хорошо что аякс вместе с тобой в конфе был хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 1 августа 2018 Про условие победы без активов я думаю понятно - это рак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #79 1 августа 2018 если буду попадаться в конфе с аяксом буду пробовать выгнать его раньше чтобы он не смог на мне залвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение