Тигрёнок #8281 5 октября 2018 никитка стал чсв и даже не поздоровался со мной( всмысле я ради тя сюда и зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8282 5 октября 2018 никитка как не родоной внатуре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8284 5 октября 2018 не забывай свои корни есть вещи на порядок выше слышишьо я знаю эту песню(мне стыдно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8285 5 октября 2018 я канешн теряюсь в дагадкахжалеть мне димасика или ржатьс одной стороны эт канешн оч смешно все, с другой как-то жалко шоле. никто не хочет стать бойфрендом димасика?шоб ему не так одиноко было что лиВот очередные лживые слухи обо мнеА ты говоришь что по кд не пиздишь)) а почему пиздешь?я может тебе соболезную и т.п., страшно представить как тебе скучно будет если мне балкон на голову упадет)просто логический вывод, ты по кд здесь даже на обсеи по кд я твой главный интерес, то ли тебе одиноко то ли ты маньяквот что-то из этого, а я желая помочь хочу тебе найти бойфренда, чтоб было кому скрасить осенние вечера димасик ты этого не понимаешь, но я твой друг и желаю тебе самого лучшего, горячей палки зимой^_____^ ну потому что пиздешьЯ потом говоришь что ебанутые слухи обо мне не рассылаешьЕбанашка я больше года с деаушкой живу уже и даже не пд ее со мной фотки были Но норм можешь съехать с того как опять пропизделасьЕбать у тебя конечно комплексов по жизни Чисто как определить когда хикара пиздитКогда она не пиздит она с желчью сжирает всех, а тут типа маскирает, ага Все. иди на хуй, все и так все поняли про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8286 5 октября 2018 продался, падла. В лс на отъебись отвечает мдееее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8287 5 октября 2018 давайте так предлагаю баш на баш я сливаю вам роли и вы хостите регу я регаюсь норм играю и мы как раньше короче дружная кампания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8289 5 октября 2018 никитка стал чсв и даже не поздоровался со мной( всмысле я ради тя сюда и зашел так0та лучше =*надеюсь держишь таверну в узде, чтоб лохи не дерзили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8291 5 октября 2018 никитка стал чсв и даже не поздоровался со мной( всмысле я ради тя сюда и зашел так0та лучше =*надеюсь держишь таверну в узде, чтоб лохи не дерзили да по кд баню всех дефрелю аж снимать некоторым приходится говорит мол никитос ну не души ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8292 5 октября 2018 Финт, кому не похуй на слухи о тебе кроме тебя, расскажи coolstorybob Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8293 5 октября 2018 я канешн теряюсь в дагадкахжалеть мне димасика или ржатьс одной стороны эт канешн оч смешно все, с другой как-то жалко шоле. никто не хочет стать бойфрендом димасика?шоб ему не так одиноко было что лиВот очередные лживые слухи обо мнеА ты говоришь что по кд не пиздишь)) а почему пиздешь?я может тебе соболезную и т.п., страшно представить как тебе скучно будет если мне балкон на голову упадет)просто логический вывод, ты по кд здесь даже на обсеи по кд я твой главный интерес, то ли тебе одиноко то ли ты маньяквот что-то из этого, а я желая помочь хочу тебе найти бойфренда, чтоб было кому скрасить осенние вечера димасик ты этого не понимаешь, но я твой друг и желаю тебе самого лучшего, горячей палки зимой^_____^ ну потому что пиздешьЯ потом говоришь что ебанутые слухи обо мне не рассылаешьЕбанашка я больше года с деаушкой живу уже и даже не пд ее со мной фотки были Но норм можешь съехать с того как опять пропизделасьЕбать у тебя конечно комплексов по жизни Чисто как определить когда хикара пиздитКогда она не пиздит она с желчью сжирает всех, а тут типа маскирает, ага Все. иди на хуй, все и так все поняли про тебя Я знаю шо у тебя был тянТы привел ее сюдаИ вырасталисьНе потому то ли ты привел сюда тян чтоб расстаться с ней и параллельно показать всем, что тебе нравятся девушки?Просто не понимаю что еще могло тебя сподвигнутьна такой поступок, кроме желания гипер компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8294 5 октября 2018 Сейчас бы с обычными юзерами здороваться, лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8295 5 октября 2018 Финт, кому не похуй на слухи о тебе кроме тебя, расскажи coolstorybobЯ с тобой разговариваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8296 5 октября 2018 давайте так предлагаю баш на баш я сливаю вам роли и вы хостите регу я регаюсь норм играю и мы как раньше короче дружная кампания 3-1600000 пощади Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8297 5 октября 2018 я канешн теряюсь в дагадкахжалеть мне димасика или ржатьс одной стороны эт канешн оч смешно все, с другой как-то жалко шоле. никто не хочет стать бойфрендом димасика?шоб ему не так одиноко было что лиВот очередные лживые слухи обо мнеА ты говоришь что по кд не пиздишь)) а почему пиздешь?я может тебе соболезную и т.п., страшно представить как тебе скучно будет если мне балкон на голову упадет)просто логический вывод, ты по кд здесь даже на обсеи по кд я твой главный интерес, то ли тебе одиноко то ли ты маньяквот что-то из этого, а я желая помочь хочу тебе найти бойфренда, чтоб было кому скрасить осенние вечера димасик ты этого не понимаешь, но я твой друг и желаю тебе самого лучшего, горячей палки зимой^_____^ ну потому что пиздешьЯ потом говоришь что ебанутые слухи обо мне не рассылаешьЕбанашка я больше года с деаушкой живу уже и даже не пд ее со мной фотки были Но норм можешь съехать с того как опять пропизделасьЕбать у тебя конечно комплексов по жизни Чисто как определить когда хикара пиздитКогда она не пиздит она с желчью сжирает всех, а тут типа маскирает, ага Все. иди на хуй, все и так все поняли про тебя Я знаю шо у тебя был тянТы привел ее сюдаИ вырасталисьНе потому то ли ты привел сюда тян чтоб расстаться с ней и параллельно показать всем, что тебе нравятся девушки?Просто не понимаю что еще могло тебя сподвигнутьна такой поступок, кроме желания гипер компенсации у меня после той тян еще минимум 3 потом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8298 5 октября 2018 Финт, кому не похуй на слухи о тебе кроме тебя, расскажи coolstorybobОн еще думает что это рли слухи и ярли так думаю, тссс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8299 5 октября 2018 Финт, кому не похуй на слухи о тебе кроме тебя, расскажи coolstorybobЯ с тобой разговариваю?Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8300 5 октября 2018 давайте так предлагаю баш на баш я сливаю вам роли и вы хостите регу я регаюсь норм играю и мы как раньше короче дружная кампания 3-1600000 пощади ты ради статы разве играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение