Roatoupskill #8441 5 октября 2018 лестерпочему ты зная что я не блокер меня не убил?я ниразу по тебе блоком не попалПотому что очевидно что пиро тогда мафия, я с вами по сути на доверии играл ночью и хотел потом днем против вас играть.Но сорри, что дерево что нарк просто разнылись и кинули в ролла.Я просил, я намекал, но нет.Да там уже было 3-2-1 тогда на 6-ке Какие шансы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8442 5 октября 2018 Пиздец, мне ехать в пиро? Чтобы хайфа ушел и я остался 1 в 9 блядь что ты пишешь? Хикара, без шуток, у тебя проблемы с головой. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮРАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ПОНИМАЛ ШО ЯБЛОКЕРНАВЕРНО ИГРАТЬ С БЛОКЕРОМВЫГНАТЬМАФИЮИ Я БЛОЧУ ВТОРУЮНЕ?НЕНЕНЕ? Ты это серьезно нахуй пишешь? Я ман МанМанЗлорольМанКак мне выиграть с килом в кд 1 ночь без помощи мафии? Ты не выигрываешь если город в дерьме. Ало.И не выиграл. Драсте, я ваша тетя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8443 5 октября 2018 А если б осталась 1 мафия и 3 актива выиграл бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8444 5 октября 2018 Пиздец, мне ехать в пиро? Чтобы хайфа ушел и я остался 1 в 9 блядь что ты пишешь? Хикара, без шуток, у тебя проблемы с головой. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮРАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ПОНИМАЛ ШО ЯБЛОКЕРНАВЕРНО ИГРАТЬ С БЛОКЕРОМВЫГНАТЬМАФИЮИ Я БЛОЧУ ВТОРУЮНЕ?НЕНЕНЕ? Ты это серьезно нахуй пишешь? Я ман МанМанЗлорольМанКак мне выиграть с килом в кд 1 ночь без помощи мафии? Ты не выигрываешь если город в дерьме. Ало.И не выиграл. Драсте, я ваша тетя В каком город дерьме? 2 мафии 1 ман 1 актив и еще дохуя мжей.При этом я знал 2 мафии и хотел играть на дневном против них.Ты понимаешь что так шансов больше чем 2 мафии пиро хайфа уходят и я остаюсь 1 вс стада мжей и 2 активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8446 5 октября 2018 Сука какая же хикара слабоумная я ебал Fint и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8447 5 октября 2018 Почему вы не запустили баланс можете сказать? Ладно 1 затупил, но чтобы, все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8448 5 октября 2018 Да какой балансИграть от лжечека когда хайфа у всех почти мж а хика пишет мафия хто та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8449 5 октября 2018 Почему вы не запустили баланс можете сказать?Ладно 1 затупил, но чтобы, все сразуты про че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8450 5 октября 2018 не понимаю зачем ты вообще отвечаешь, лестертам 1+1даром, что в ходе игры выяснилось, что бол-во топана в это не могут от слова совсем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8451 5 октября 2018 ВнатуреСижу такая блочу мафию, безумный город выгоняет за этоА слабоумная я . Ужс. Надеюсь нэкст раз мне дадут роль с килом и я вместо игры буду уебищ отстрелить, нахуй играть в мафию. Лучше играть в хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8452 5 октября 2018 я слишком слаб в математикепытаюсь разобраться что почем - выглядят как будто я долбаеб и играю против города и по кд становлюсь мутнымэто не пофиксить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8453 5 октября 2018 Ну так предьявляй городу, почему ты мне что то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8454 5 октября 2018 вы слишком часто ругаетесь и предвзяты друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8455 5 октября 2018 Почему вы не запустили баланс можете сказать?Ладно 1 затупил, но чтобы, все сразуты про че?после хикары правильно было бы тебя или пиро выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8456 5 октября 2018 Почему вы не запустили баланс можете сказать?Ладно 1 затупил, но чтобы, все сразуты про че?после хикары правильно было бы тебя или пиро выгнать ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8457 5 октября 2018 Почему вы не запустили баланс можете сказать?Ладно 1 затупил, но чтобы, все сразуты про че?после хикары правильно было бы тебя или пиро выгнать думаю финт имеет в виду что правильно было меня после француза выгонятьну чтб город быстрее проебал , главное же хикару слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8458 5 октября 2018 знали бы вы как мы первые две ночи цели для убийства выбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8459 5 октября 2018 Я кстати не пошел убивать в одну ночь потому что ахуел что вы парагона убили и чбра, и подумал что сука вы же сча еще лейбстера не убьете,ну вас нахуй и зачилил.И как оказалось вы тоже Бтв по игре 5 раз на похуй писал что я ман и кого бы ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8460 5 октября 2018 я уже точно не помню как было говорю давай чекнем лестера/дерево/наркасолитер соглашаетсяприходит пиро, чекайте буйкоподумали подумали, окей чекаем буйкотогда убиваем лестера/дерево/наркаприходит пиро говорит, не убивайте сильных, как я городу даунов буду объяснять то-то то-то кого тогда убивать?пиро говорит - похуй и уходитприходит дх и говорит у нас 2 минуты, ебать, рандом упал на чбра вторая ночь, предлагаю тоже самоеубить лестера/дерево/нарка/гризлиприходит пиро говорит нарк актив, не убивай его, это меня запалит, окей, гриззли не убивай его и так убивает каждый раз в начале, в итоге он в эту же ночь молнию получает говорю кого убивать? похуйприходит дх - у вас 2 минуты опять тыкаем пальцем в небом и убиваем челика из другого лагеря пиро говорит не убивайте сильных игроков, выйграешь у них лейт - будет уважение Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение