Cryless #9081 7 ноября 2018 эт самое, в сезон я надеюсь? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9082 7 ноября 2018 даже отдача хекко на мже победы ману аврилке и личка француза на криткруге не были настолько сблевищемон говорит, что не помнит такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9083 7 ноября 2018 Ясно, фейсА я ради тебя сдалсясоритя в лейте не было почтипоначалу я тебе действительно верил в очных диалогаха со стороны ты был похож на маньяка из ведьмакану и в ласт дей мафии у тебя были очень плохиепо сути там хайфа тебе на руку сидел играл ужевидимо ему было смешно хихик хахак@@Facepalm кто твой приемник будет мпирня не хочет быть модерома я разве куда-то ухожу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9084 7 ноября 2018 даже отдача хекко на мже победы ману аврилке и личка француза на криткруге не были настолько сблевищем нет это считается классикой и в статею ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9085 7 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9086 7 ноября 2018 даже отдача хекко на мже победы ману аврилке и личка француза на криткруге не были настолько сблевищемон говорит, что не помнит такого все мы забываем свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9087 7 ноября 2018 минусните классику на 10 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9088 7 ноября 2018 а я разве куда-то ухожу ? так тебе все параша гамно играть не хочешь проводить времени нет пишешькак думаешь возрос кто м чи задавили новое поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9089 7 ноября 2018 изи вин обновите стату манифесту молнию на мж R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9090 7 ноября 2018 минусните классику на 10зачем финта довели сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9091 7 ноября 2018 а и это я еще не сказал что ты типа на рофланебале вскрываешься в день слива этого человека мафиейтипа смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9092 7 ноября 2018 даже отдача хекко на мже победы ману аврилке и личка француза на криткруге не были настолько сблевищемон говорит, что не помнит такого все мы забываем свои ошибки пиздец меня триггернуло когда ты слово варвар и слово челобас употребил в 1 предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9093 7 ноября 2018 все это не требует никаких листков с ролями, дисперсион тоже очень много ошибался по цветам и инактивил так, что даже с вскрытой ролью мж его можно было мафией считатьно претензий у меня к нему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9094 7 ноября 2018 я хз как ты ваще терпет оскорбления варварая вот на клеточнике играл последний раз, а пиро клеточника пидаром назвал так сразу наказан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9095 7 ноября 2018 guess why OMGVERYLONGNAME и sAw#ics понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9096 7 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215048&st=0&p=22299475голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9097 7 ноября 2018 Ники на клетку пиздатые были.Первая ночь два актива, вторая два мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9098 7 ноября 2018 даже отдача хекко на мже победы ману аврилке и личка француза на криткруге не были настолько сблевищемон говорит, что не помнит такого все мы забываем свои ошибки пиздец меня триггернуло когда ты слово варвар и слово челобас употребил в 1 предложении вот кстати единственный момен в катке, когда я заорал прям в голос а да я забыл же спасибо за черный треугольничек твое ебало, когда смотришь в табличку лонгаиз-за этого потом еще хайфе не верил, но лонг его под ответственность брал sAw#ics и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9099 7 ноября 2018 я хз как ты ваще терпет оскорбления варварая вот на клеточнике играл последний раз, а пиро клеточника пидаром назвал так сразу наказан был ну так не первый раз же и мб не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение