Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Можно как то россоху из раздела удалить?

В каждой игре сидит на уровне молнии с нулём игровых постов, чисто старый пердун которого не трогают по старой памяти, после игры зато первый мошнер на любую тему

ща я прощальную откатаю и себусь будешь тут сидеть строчить посты и нихуя по делу не делать ю ноу

Поделиться сообщением

а, понял

но ведь треугольники это заметки в табличке моей были  pepehands

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Депутатишка ещё и про прошальную все время заливает

Поделиться сообщением

пох добавил чтоб уж совсем понятно было

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

просто из того что лонг писал мне в личку, он не знал что савикс варвар

и чет тогда рофл совсем сырой

^

MAL

Поделиться сообщением

я бтв до последнего не верил кашану, что он на варваре меня просил на замену влететь

думал щас влечу, а там конфа даунов

либо на безрольной залупе спуста полсталет нихуя не понимать, не делать и даж не порофлить нормально

Поделиться сообщением

когда лонг написал что знает кто варвар а потом я увидел этот треугольничек в табличке я именно так и подумал :lol:

сразу после этого савикс у лонга мж ну я такой ок маяк принял и тоже из списков его долой :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Сетос хуйня

Ведущий хуйня

Старты в пятницу вечером хуйня

Ночи в 17:15 хуйня

Ах да, раз ведущий такое говно, то рассказываю

Значит сижу себе заканчиваю работу чилю, тут этот дятел пишет мол полчаса на лички, похуй на фастночь будут пропуски

И короче съебал на полчаса

Чисто хуесосина заруинила победу, фу лох пидр

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

что за синдром диги

это когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показывает
погоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет?

я тебе за это что-то предъявил ? ты откровенно хамски играешь против более опытного вскрытого актива и сливаешь финалку когда тебя просят этого не делать причем в человека которого этот же актив считает мж

это уже очень плохо

ты ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ на мирном жителе ролью актива еще и ближе к лейту

это супер пиздец как плохой мув

ты за кой то хуй передаешь свое вскрытие другому игроку, роли которого ты не знаешь, после того как он откровенно не вскрывается этой ролью с голосами на себе ты продолжаешь агитировать в другого не откатив с варвара и сидя рофля

это все вместе очень очень плохо и читать это просто невозможно

ну во первых я не вскрывался варваром

я лишь написал что будь я мафией я бы вскрылся варваром

потом я просто писал что ночью кого-то убью

это блять все пишут из игры в игру

дальше с какого-то хуя меня начинают считать варваром - об этом пишет зомб финт и лонг и еще кто-то

я пару раз написал что я не варвар, а потом подумал что раз форсят похуй буду варваром, надеясь что мафия меня ночью ебнет, а не настоящего варвара

тем более после того как пропустил 120 страниц игры сидя в самолете

потом я решил пойти по профилям и когда дошел до россохи, некоторые его посты воспринял как маяки варвара после ночи, я их лайкнул, после того как я остался жив, я решил что россоха также как и я думает что я его прикрываю

ясен хуй я в этом случае не буду откатывать

а когда блять актив просто не дождавшись человека хуярит в него двойбаны, которого я считаю варваром, ясен хуй я хочу его засейвить, а не потому что блять хочу вам с лонгом игру заруинить

ну и в третьих, ласт дни я по кд сидел в топане, мне ни один чел никаких контраргументов не привел

савикс сидит рофлит

лонг просто игнорит

ты афк

висп афк

рассоха афк

зомб афк

дед афк за лонгом кидает

и никто не кинет никаких мыслей по игре

посмотри как россоху выгнали? просто накидали и все

нахуй чето стараться, похуй что ошибаюсь, мутить ИБД, буду сидеть также как и вы афк ебалом в тарелку

Поделиться сообщением

Вот до длиннопоста от дауна ведущего была рофловая катка, хоть и знал что луз

Но соре Француз провел как долбоеб и теперь выебываться начал

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

бля да ты гонишь фейспалм

я как говнище играл и писал настолько хуету что тупа запутавшись в сетенге выставил себя мафией

так шо забей ваще

да сука француз безрольного дал хейтер блять

Поделиться сообщением

Если два угла одного треугольника соответственно равны двум углам другого треугольника, то такие треугольники подобны а ты уебок.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

когда лонг написал что знает кто варвар а потом я увидел этот треугольничек в табличке я именно так и подумал :lol:

сразу после этого савикс у лонга мж ну я такой ок маяк принял и тоже из списков его долой :lol:

waZKoDO.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Хайфа кстати продолжает не подводить

Я прям отвечаю, не будь фейла ночью он бы в соло заруинил

Кстати гж ведущий удалил конфу я даже респектов парням не успел дать

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

c605617bdfa40e9067af4e5f16f30182.png

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Сетос хуйня

Ведущий хуйня

Старты в пятницу вечером хуйня

Ночи в 17:15 хуйня

Ах да, раз ведущий такое говно, то рассказываю

Значит сижу себе заканчиваю работу чилю, тут этот дятел пишет мол полчаса на лички, похуй на фастночь будут пропуски

И короче съебал на полчаса

Чисто хуесосина заруинила победу, фу лох пидр

тоже рассказываю

пишу что ночь

в конфу пишу что ночь

лобстер заходит суммонит рассоху и никитку типо личку делайте

я сижу и думаю, а нахуя я должен ждать личку от людей которые онлайн но не хотят делать личку

написал ему "ты тут?"

в ответ "да"

ну и пишу "лички пол часа или пропуск"

ведуви всегда прав

^

MAL

Поделиться сообщением

Кстати еще раз сорян что хуево отыграл, стартовать на третий день сложно

Ну хоть вскрылся мемно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

что за синдром диги

это когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показывает
погоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет?

я тебе за это что-то предъявил ? ты откровенно хамски играешь против более опытного вскрытого актива и сливаешь финалку когда тебя просят этого не делать причем в человека которого этот же актив считает мж

это уже очень плохо

ты ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ на мирном жителе ролью актива еще и ближе к лейту

это супер пиздец как плохой мув

ты за кой то хуй передаешь свое вскрытие другому игроку, роли которого ты не знаешь, после того как он откровенно не вскрывается этой ролью с голосами на себе ты продолжаешь агитировать в другого не откатив с варвара и сидя рофля

это все вместе очень очень плохо и читать это просто невозможно

ну во первых я не вскрывался варваром

я лишь написал что будь я мафией я бы вскрылся варваром

потом я просто писал что ночью кого-то убью

это блять все пишут из игры в игру

дальше с какого-то хуя меня начинают считать варваром - об этом пишет зомб финт и лонг и еще кто-то

я пару раз написал что я не варвар, а потом подумал что раз форсят похуй буду варваром, надеясь что мафия меня ночью ебнет, а не настоящего варвара

тем более после того как пропустил 120 страниц игры сидя в самолете

потом я решил пойти по профилям и когда дошел до россохи, некоторые его посты воспринял как маяки варвара после ночи, я их лайкнул, после того как я остался жив, я решил что россоха также как и я думает что я его прикрываю

ясен хуй я в этом случае не буду откатывать

а когда блять актив просто не дождавшись человека хуярит в него двойбаны, которого я считаю варваром, ясен хуй я хочу его засейвить, а не потому что блять хочу вам с лонгом игру заруинить

ну и в третьих, ласт дни я по кд сидел в топане, мне ни один чел никаких контраргументов не привел

савикс сидит рофлит

лонг просто игнорит

ты афк

висп афк

рассоха афк

зомб афк

дед афк за лонгом кидает

и никто не кинет никаких мыслей по игре

посмотри как россоху выгнали? просто накидали и все

нахуй чето стараться, похуй что ошибаюсь, мутить ИБД, буду сидеть также как и вы афк ебалом в тарелку

минимум листая твой профиль я видел твою квоту "ты хочешь вскрытого варвара слить?"

так что ой не пизди что просто молчал пока другие тебе присвоили вскрытие актива

и не пизди что я афк, у меня 700+ постов я уделил игре столько времени, что в ахуе просто сколько успел бы сделать за него

я писал что физически не могу в будние дни играть и писал во сколько ровно я возвращаюсь с работы, после возвращения я не был афк ниразу

и вот чето когда я писал дед не был афк и зомб тоже не был афк и я успевал с ними разговаривать

ты вообще понял за что в россоху накидали окончаловки ? не знаю как другие, но когда на нем 5 предвов а он пишет 0 постов по игре и дальше сидит тут нужно задуматься уже

а ты ему дал вскрытие варваром и он с 5 предвами на себе МОЛЧАЛ

ты при этом дальше писал что он мж сотка, хотя твоя хуйня с маяками именно что была хуйня и тебе дали понять это до финалок

иди нахуй вообще мразь мне писать что я афк был пиздец охуевший блядь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

справедливости ради я не видел шоб хайфа на серьезных щах вскрывался варваром и как-то похуй было почти совсем на это, если бы не одно но

кто-то это начал на серьезных щах форсить и вот это могло гипотетически меня на вскрытие вывести

Поделиться сообщением

да и вообще пора правило вводить

зафорсили фастночь-лички пол часа или пропуски

всегда и везде

ибо если форсите фастночь то будьте любезны отправить личку зарание или быть готовым к ночи

россоха как раз кинул на фастночь

лобсетр онлайн

с хуяли я должен сидеть ждать как и игроки пока рак на горе свистнет и они соизволят личку написать

toouur понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...