R0ss0ha #9121 7 ноября 2018 Можно как то россоху из раздела удалить?В каждой игре сидит на уровне молнии с нулём игровых постов, чисто старый пердун которого не трогают по старой памяти, после игры зато первый мошнер на любую темуща я прощальную откатаю и себусь будешь тут сидеть строчить посты и нихуя по делу не делать ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9122 7 ноября 2018 а, понялно ведь треугольники это заметки в табличке моей были pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9123 7 ноября 2018 Депутатишка ещё и про прошальную все время заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9124 7 ноября 2018 пох добавил чтоб уж совсем понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9125 7 ноября 2018 просто из того что лонг писал мне в личку, он не знал что савикс варвари чет тогда рофл совсем сырой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9126 7 ноября 2018 я бтв до последнего не верил кашану, что он на варваре меня просил на замену влететьдумал щас влечу, а там конфа дауновлибо на безрольной залупе спуста полсталет нихуя не понимать, не делать и даж не порофлить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9127 7 ноября 2018 просто из того что лонг писал мне в личку, он не знал что савикс варвари чет тогда рофл совсем сыройкогда лонг написал что знает кто варвар а потом я увидел этот треугольничек в табличке я именно так и подумал сразу после этого савикс у лонга мж ну я такой ок маяк принял и тоже из списков его долой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9128 7 ноября 2018 Сетос хуйня Ведущий хуйня Старты в пятницу вечером хуйня Ночи в 17:15 хуйня Ах да, раз ведущий такое говно, то рассказываю Значит сижу себе заканчиваю работу чилю, тут этот дятел пишет мол полчаса на лички, похуй на фастночь будут пропуски И короче съебал на полчаса Чисто хуесосина заруинила победу, фу лох пидр http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9129 7 ноября 2018 что за синдром дигиэто когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показываетпогоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет? я тебе за это что-то предъявил ? ты откровенно хамски играешь против более опытного вскрытого актива и сливаешь финалку когда тебя просят этого не делать причем в человека которого этот же актив считает мжэто уже очень плохоты ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ на мирном жителе ролью актива еще и ближе к лейтуэто супер пиздец как плохой мувты за кой то хуй передаешь свое вскрытие другому игроку, роли которого ты не знаешь, после того как он откровенно не вскрывается этой ролью с голосами на себе ты продолжаешь агитировать в другого не откатив с варвара и сидя рофляэто все вместе очень очень плохо и читать это просто невозможно ну во первых я не вскрывался варваромя лишь написал что будь я мафией я бы вскрылся варваром потом я просто писал что ночью кого-то убьюэто блять все пишут из игры в игру дальше с какого-то хуя меня начинают считать варваром - об этом пишет зомб финт и лонг и еще кто-тоя пару раз написал что я не варвар, а потом подумал что раз форсят похуй буду варваром, надеясь что мафия меня ночью ебнет, а не настоящего варваратем более после того как пропустил 120 страниц игры сидя в самолете потом я решил пойти по профилям и когда дошел до россохи, некоторые его посты воспринял как маяки варвара после ночи, я их лайкнул, после того как я остался жив, я решил что россоха также как и я думает что я его прикрываюясен хуй я в этом случае не буду откатывать а когда блять актив просто не дождавшись человека хуярит в него двойбаны, которого я считаю варваром, ясен хуй я хочу его засейвить, а не потому что блять хочу вам с лонгом игру заруинить ну и в третьих, ласт дни я по кд сидел в топане, мне ни один чел никаких контраргументов не привелсавикс сидит рофлитлонг просто игноритты афквисп афкрассоха афкзомб афкдед афк за лонгом кидает и никто не кинет никаких мыслей по игре посмотри как россоху выгнали? просто накидали и все нахуй чето стараться, похуй что ошибаюсь, мутить ИБД, буду сидеть также как и вы афк ебалом в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9130 7 ноября 2018 Вот до длиннопоста от дауна ведущего была рофловая катка, хоть и знал что луз Но соре Француз провел как долбоеб и теперь выебываться начал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9131 7 ноября 2018 бля да ты гонишь фейспалмя как говнище играл и писал настолько хуету что тупа запутавшись в сетенге выставил себя мафиейтак шо забей ващеда сука француз безрольного дал хейтер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9132 7 ноября 2018 Если два угла одного треугольника соответственно равны двум углам другого треугольника, то такие треугольники подобны а ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9133 7 ноября 2018 просто из того что лонг писал мне в личку, он не знал что савикс варвари чет тогда рофл совсем сыройкогда лонг написал что знает кто варвар а потом я увидел этот треугольничек в табличке я именно так и подумал сразу после этого савикс у лонга мж ну я такой ок маяк принял и тоже из списков его долой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9134 7 ноября 2018 Хайфа кстати продолжает не подводить Я прям отвечаю, не будь фейла ночью он бы в соло заруинил Кстати гж ведущий удалил конфу я даже респектов парням не успел дать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9136 7 ноября 2018 Сетос хуйняВедущий хуйняСтарты в пятницу вечером хуйняНочи в 17:15 хуйняАх да, раз ведущий такое говно, то рассказываюЗначит сижу себе заканчиваю работу чилю, тут этот дятел пишет мол полчаса на лички, похуй на фастночь будут пропускиИ короче съебал на полчаса Чисто хуесосина заруинила победу, фу лох пидртоже рассказываюпишу что ночьв конфу пишу что ночьлобстер заходит суммонит рассоху и никитку типо личку делайтея сижу и думаю, а нахуя я должен ждать личку от людей которые онлайн но не хотят делать личкунаписал ему "ты тут?"в ответ "да"ну и пишу "лички пол часа или пропуск" ведуви всегда прав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9137 7 ноября 2018 Кстати еще раз сорян что хуево отыграл, стартовать на третий день сложно Ну хоть вскрылся мемно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9138 7 ноября 2018 что за синдром дигиэто когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показываетпогоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет? я тебе за это что-то предъявил ? ты откровенно хамски играешь против более опытного вскрытого актива и сливаешь финалку когда тебя просят этого не делать причем в человека которого этот же актив считает мжэто уже очень плохоты ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ на мирном жителе ролью актива еще и ближе к лейтуэто супер пиздец как плохой мувты за кой то хуй передаешь свое вскрытие другому игроку, роли которого ты не знаешь, после того как он откровенно не вскрывается этой ролью с голосами на себе ты продолжаешь агитировать в другого не откатив с варвара и сидя рофляэто все вместе очень очень плохо и читать это просто невозможно ну во первых я не вскрывался варваромя лишь написал что будь я мафией я бы вскрылся варваром потом я просто писал что ночью кого-то убьюэто блять все пишут из игры в игру дальше с какого-то хуя меня начинают считать варваром - об этом пишет зомб финт и лонг и еще кто-тоя пару раз написал что я не варвар, а потом подумал что раз форсят похуй буду варваром, надеясь что мафия меня ночью ебнет, а не настоящего варваратем более после того как пропустил 120 страниц игры сидя в самолете потом я решил пойти по профилям и когда дошел до россохи, некоторые его посты воспринял как маяки варвара после ночи, я их лайкнул, после того как я остался жив, я решил что россоха также как и я думает что я его прикрываюясен хуй я в этом случае не буду откатывать а когда блять актив просто не дождавшись человека хуярит в него двойбаны, которого я считаю варваром, ясен хуй я хочу его засейвить, а не потому что блять хочу вам с лонгом игру заруинить ну и в третьих, ласт дни я по кд сидел в топане, мне ни один чел никаких контраргументов не привелсавикс сидит рофлитлонг просто игноритты афквисп афкрассоха афкзомб афкдед афк за лонгом кидает и никто не кинет никаких мыслей по игре посмотри как россоху выгнали? просто накидали и все нахуй чето стараться, похуй что ошибаюсь, мутить ИБД, буду сидеть также как и вы афк ебалом в тарелку минимум листая твой профиль я видел твою квоту "ты хочешь вскрытого варвара слить?"так что ой не пизди что просто молчал пока другие тебе присвоили вскрытие активаи не пизди что я афк, у меня 700+ постов я уделил игре столько времени, что в ахуе просто сколько успел бы сделать за негоя писал что физически не могу в будние дни играть и писал во сколько ровно я возвращаюсь с работы, после возвращения я не был афк ниразуи вот чето когда я писал дед не был афк и зомб тоже не был афк и я успевал с ними разговариватьты вообще понял за что в россоху накидали окончаловки ? не знаю как другие, но когда на нем 5 предвов а он пишет 0 постов по игре и дальше сидит тут нужно задуматься ужеа ты ему дал вскрытие варваром и он с 5 предвами на себе МОЛЧАЛты при этом дальше писал что он мж сотка, хотя твоя хуйня с маяками именно что была хуйня и тебе дали понять это до финалокиди нахуй вообще мразь мне писать что я афк был пиздец охуевший блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9139 7 ноября 2018 справедливости ради я не видел шоб хайфа на серьезных щах вскрывался варваром и как-то похуй было почти совсем на это, если бы не одно нокто-то это начал на серьезных щах форсить и вот это могло гипотетически меня на вскрытие вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9140 7 ноября 2018 да и вообще пора правило вводитьзафорсили фастночь-лички пол часа или пропускивсегда и вездеибо если форсите фастночь то будьте любезны отправить личку зарание или быть готовым к ночироссоха как раз кинул на фастночьлобсетр онлайнс хуяли я должен сидеть ждать как и игроки пока рак на горе свистнет и они соизволят личку написать toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение