Leibster #9161 7 ноября 2018 Да всем поебать на мнение нулевого игрока и ведущего, сорян Даже хз зачем регаться ведущим если ты не можешь онлайн быть ночью, так и хайфа провести может http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9163 7 ноября 2018 хз кого всехиз мжей вообще кроме корвуса даже хуесосить почти не хочетсяс хайфы рофлил большеа две конфы убер хуевые, по 1 норм человеку кому не похуй на игру было, никитка и виспну сорре, у меня 7-8й странице где на мне уже пол конфы лвлит желание отпалоеще и в личку чот срет о вычислениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9164 7 ноября 2018 Да всем поебать на мнение нулевого игрока ПОЩАДЫ Droed, Avrilka, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9166 7 ноября 2018 Чет со стоты лейбстера на всю хату Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9167 7 ноября 2018 хз кого всехиз мжей вообще кроме корвуса даже хуесосить почти не хочетсяс хайфы рофлил большеа две конфы убер хуевые, по 1 норм человеку кому не похуй на игру было, никитка и виспну сорре, у меня 7-8й странице где на мне уже пол конфы лвлит желание отпалоеще и в личку чот срет о вычислениях ну о тебе я напил тож отдельноситуация дерьмодолбаебы решили полевелиться просто такконфа гнилая в плане хейтас другой можно было зайти к тому же виспу который один был в конфе и может вместе с ним коопнуться вечером в дисперсию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9168 7 ноября 2018 минимум листая твой профиль я видел твою квоту "ты хочешь вскрытого варвара слить?"так что ой не пизди что просто молчал пока другие тебе присвоили вскрытие активаи не пизди что я афк, у меня 700+ постов я уделил игре столько времени, что в ахуе просто сколько успел бы сделать за негоя писал что физически не могу в будние дни играть и писал во сколько ровно я возвращаюсь с работы, после возвращения я не был афк ниразуи вот чето когда я писал дед не был афк и зомб тоже не был афк и я успевал с ними разговариватьты вообще понял за что в россоху накидали окончаловки ? не знаю как другие, но когда на нем 5 предвов а он пишет 0 постов по игре и дальше сидит тут нужно задуматься ужеа ты ему дал вскрытие варваром и он с 5 предвами на себе МОЛЧАЛты при этом дальше писал что он мж сотка, хотя твоя хуйня с маяками именно что была хуйня и тебе дали понять это до финалокиди нахуй вообще мразь мне писать что я афк был пиздец охуевший блядь я не тебе лично предъявляю за афкя вижу сколько у тебя постов и сколько ты сделал в первые дниигра стартует, у меня самолет, я доджу молнию еле написав 10 постовпосле самолета я весь день сплю и доджу второй день вместе с молниейна третий день вливаюсь в игру смотрю на твои 500 постов, голоса и комменты от других игроков, записываю в мжиа ты наоборот пропадаешь из игры и врываешься только когда уже все болдами кидаются у нас с тобой за игру ни одного диалога нет, мы с тобой вместе НИЧЕГО вместе не обсуждалиэта претензия не только к тебе но и к тем кто со мной днем в топане сидели когда я на работе россоху я дефил потому что считал его варваром, и раз я еще был жив, он видимо это понялфорс меня варваром начал не я, я лишь подыграл так что тут я нихуя не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9169 7 ноября 2018 Соре я не выебываюсь какие все вокруг хуевые, потому что я хоть знаю свой уровень игры http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9170 7 ноября 2018 зарегился на слот синего уебища шоб вы поняли, что француз не так уж и плох кто-нить помнит ту катку, где я какому-то активу спалил мафию, а потом забалансил и слил актива той конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9171 7 ноября 2018 Раз после игры куча говна и хуесосят хайфу - значит, игра была интереснаярад тебя видеть кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9172 7 ноября 2018 хз кого всехиз мжей вообще кроме корвуса даже хуесосить почти не хочетсяс хайфы рофлил большеа две конфы убер хуевые, по 1 норм человеку кому не похуй на игру было, никитка и виспну сорре, у меня 7-8й странице где на мне уже пол конфы лвлит желание отпалоеще и в личку чот срет о вычислениях ну о тебе я напил тож отдельноситуация дерьмодолбаебы решили полевелиться просто такконфа гнилая в плане хейтас другой можно было зайти к тому же виспу который один был в конфе и может вместе с ним коопнуться вечером в дисперсию да я забила томуш то же и был финт и висп.второй просголоса не кинул сразу а постить сходу началу меня желание отпало париться, если решили полвлить и шо эта будет в плюс то типа вперед че в плюс правда не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9173 7 ноября 2018 Раз после игры куча говна и хуесосят хайфу - значит, игра была интереснаярад тебя видеть кстатиТам у пацанов на мафии конфы из Кразов походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9174 7 ноября 2018 я повторяю на кого на всех? я выебываюсь только на афк пидарасов на мафии.Напомни мне игры на игроке где я писал по 10 постов в день и был онлайн по часу в сутки? я может найду 1-2 за 4 года.Напомни мне хоть 1 игру на мафии где я не зашел в конфу или не помогал с личками? Ни одной, любой кто был со мной в конфе подтвердит что я всегда в конфе до конца, и стараюсь читать и помогать с личкой даже мертвым. то что я был афк 20 минут во время фастночи которая была до 17-45 и я пришел в 17-45, уйдя в 17-25?пиздец пидарас, вот жеж мудакна вопросы не ответил? ох вейт он был дерьмо поставлен, на вопрос кого заблочит блокер если перенаправить я ответил нормально и четко, что ту цель в которую перенаправят 10 раз пишу что мирные, никитка и висп сыграли хорошо - выебываюсь и говорю что все вокруг хуевые это наследние модератора аниме раздела что айкьюха падает до 20 или у тебя изначально такая была? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9175 7 ноября 2018 Раз после игры куча говна и хуесосят хайфу - значит, игра была интереснаярад тебя видеть кстатиТам у пацанов на мафии конфы из Кразов походу да наша по сравнению с их просто конфа мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9176 7 ноября 2018 зарегился на слот синего уебища шоб вы поняли, что француз не так уж и плох кто-нить помнит ту катку, где я какому-то активу спалил мафию, а потом забалансил и слил актива той конфе?помню на острове держал в яме финта и мвп, а мне кошан пишет "ебать там мафия мошнит чтобы я у тебя забрал абилку сайленсить"я так знатно проиграл hob4 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9177 7 ноября 2018 Кстати, Нарк или кто был ведущий на прошлой диабле, напомните схуяли диабло не может юзать в первую ночь активку подконтроленного чела но зато при этом узнает ее? Я вот чёт таких мемов не помню в той игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9179 7 ноября 2018 дайте линк на хуйню с залупной статой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9180 7 ноября 2018 да и вообще пора правило вводитьзафорсили фастночь-лички пол часа или пропускивсегда и вездеибо если форсите фастночь то будьте любезны отправить личку зарание или быть готовым к ночироссоха как раз кинул на фастночьлобсетр онлайнс хуяли я должен сидеть ждать как и игроки пока рак на горе свистнет и они соизволят личку написатьэто хуйняМогут накидать и без конфы А если ктот из конфы сидит соло остальные афк то че ему не кидать на фастночь чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение