Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Перечитать что ли шо там было

Поделиться сообщением

да брахайфа и без этих "вскрытий" долбоеб еще тот 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да брахайфа и без этих "вскрытий" долбоеб еще тот 

почему ты обзываешься?

Поделиться сообщением

Брахайфа лучший вы че

нет

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Брахайфа лучший вы че

нет

Пока еще нет

Мне далеко

Поделиться сообщением

Брахайфа лучший вы че

нет

Пока еще нет

Мне далеко

:lol:  :lol:  :lol:

кому то пора пройти курсы как отличить рофлы от не рофлов

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Брахайфа лучший вы че

нет

Пока еще нет

Мне далеко

:lol::lol::lol:

кому то пора пройти курсы как отличить рофлы от не рофлов

я ему подыграл

Поделиться сообщением

что за синдром диги

это когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показывает
погоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет?
я тебе за это что-то предъявил ? ты откровенно хамски играешь против более опытного вскрытого актива и сливаешь финалку когда тебя просят этого не делать причем в человека которого этот же актив считает мж

это уже очень плохо

ты ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ на мирном жителе ролью актива еще и ближе к лейту

это супер пиздец как плохой мув

ты за кой то хуй передаешь свое вскрытие другому игроку, роли которого ты не знаешь, после того как он откровенно не вскрывается этой ролью с голосами на себе ты продолжаешь агитировать в другого не откатив с варвара и сидя рофля

это все вместе очень очень плохо и читать это просто невозможно

ну во первых я не вскрывался варваром

я лишь написал что будь я мафией я бы вскрылся варваром

потом я просто писал что ночью кого-то убью

это блять все пишут из игры в игру

дальше с какого-то хуя меня начинают считать варваром - об этом пишет зомб финт и лонг и еще кто-то

я пару раз написал что я не варвар, а потом подумал что раз форсят похуй буду варваром, надеясь что мафия меня ночью ебнет, а не настоящего варвара

тем более после того как пропустил 120 страниц игры сидя в самолете

потом я решил пойти по профилям и когда дошел до россохи, некоторые его посты воспринял как маяки варвара после ночи, я их лайкнул, после того как я остался жив, я решил что россоха также как и я думает что я его прикрываю

ясен хуй я в этом случае не буду откатывать

а когда блять актив просто не дождавшись человека хуярит в него двойбаны, которого я считаю варваром, ясен хуй я хочу его засейвить, а не потому что блять хочу вам с лонгом игру заруинить

ну и в третьих, ласт дни я по кд сидел в топане, мне ни один чел никаких контраргументов не привел

савикс сидит рофлит

лонг просто игнорит

ты афк

висп афк

рассоха афк

зомб афк

дед афк за лонгом кидает

и никто не кинет никаких мыслей по игре

посмотри как россоху выгнали? просто накидали и все

нахуй чето стараться, похуй что ошибаюсь, мутить ИБД, буду сидеть также как и вы афк ебалом в тарелку

минимум листая твой профиль я видел твою квоту "ты хочешь вскрытого варвара слить?"

так что ой не пизди что просто молчал пока другие тебе присвоили вскрытие актива

и не пизди что я афк, у меня 700+ постов я уделил игре столько времени, что в ахуе просто сколько успел бы сделать за него

я писал что физически не могу в будние дни играть и писал во сколько ровно я возвращаюсь с работы, после возвращения я не был афк ниразу

и вот чето когда я писал дед не был афк и зомб тоже не был афк и я успевал с ними разговаривать

ты вообще понял за что в россоху накидали окончаловки ? не знаю как другие, но когда на нем 5 предвов а он пишет 0 постов по игре и дальше сидит тут нужно задуматься уже

а ты ему дал вскрытие варваром и он с 5 предвами на себе МОЛЧАЛ

ты при этом дальше писал что он мж сотка, хотя твоя хуйня с маяками именно что была хуйня и тебе дали понять это до финалок

иди нахуй вообще мразь мне писать что я афк был пиздец охуевший блядь

Ты совсем ебанулся на фоне своей мании величия?

Брахайфа может и долбаеб но это его право так играть и тебя ебать не должно.

У вас наркотик срет дерьмом в топане год а вы жрете таму шо он вам лижет

Чи шо

его право лжевскрываться активом на мже, вскрываться мафией на мже когда выгоняют мафию, дефить мафию считая что она актив когда она не вскрывается этим активом с голосами на себе и бросать финалки напохуях в рандомные места на криткругах - окей его право, но без меня. я лучше поиграю с афк сдохшим россохой, нестабильным неадекватом пинтойвиски или рандомным молнируемым долбоебом с личкой чем вот с этим господином

и с тем же нарком я с большим удовольствием поиграю даже если он будет всю игру пьяный

меня очень даже ебать должно, если я в пуле нахожусь с кем мне играть

напомни, я хоть раз регался без кого-то ? я че угодно могу понять принять и простить, но не вот эту хуйню

считай что этот игрок показал абсолютно наихуевейшую игру на мирной фракции по моей версии за все время без каких бы то ни было личных претензий, и я не верю, что он когда либо исправится

да, его право

окей, но странно, далеко не самое плохое, тем более, что разнообразит игровой процесс и может даже помочь выиграть мжам (заруинить тоже может, прост онадо знать ,когда остановиться и имет mcnjg-слова/маяки на такую игру)

ну, это только ты так считаешь, на самое деле не лучше, прост отебе сложно признать.

вот это вообще антилогика, так как ты пишешь, что лучше поиграешь с челом, который просто пьяный (тупой) = не отдаёт отчёт в том, что делает (то есть априори сделает хуйню для города), чем с челом, котрый по твоей версии делает хуйню (но отдаёт в этом отчёт, то есть по крайней мере считает, что его хуйня на благо и теоретически в некоторых ситуациях так и есть)

согласен и чо? меня тоже ебёт

не знаю, я вроде тоже ни разу не нерегался из-за кого-то, хотя периодически высказываю пожелания.

я принял нахождение в пуле наркотика  периодически принимаю нахождение в пулах корвусов и бармалеев, который просто НЕ играют. так что и ты сможешь принять.

ок, считаю

пысы. сорян за жёлтый :lol:  :lol:  :lol:

Перечитать что ли шо там было

да ничего там не было, я брахайфу варваром называл сам. 

BRA_HAYFA понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не ебу, о чем вы спорите

пальма сказал, что не будет региться с этим челебосом, и все

он же не с раздела или пд удаление ему машнит

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

вот интересно, что бы говорил фейс если бы финт и россоха мжами оказались

Поделиться сообщением

он это не просто подал под соусом не буду, а именно акцентирую, что брахайфа делает какую-то неведомую хуйню, которую делать НЕЛЬЗЯ ака запрещено, невалидно, некофильфо и так далее

а это уже гон и перевирание фактов, так как всё, что делает в игре брахайфа - это просто игра и он имеет на это право. так что если не хочешь регаться, так и пиши - из-за личной неприязни (что фейс в последнем посте таки и написал) 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

он это не просто подал под соусом не буду, а именно акцентирую, что брахайфа делает какую-то неведомую хуйню, которую делать НЕЛЬЗЯ ака запрещено, невалидно, некофильфо и так далее

а это уже гон и перевирание фактов, так как всё, что делает в игре брахайфа - это просто игра и он имеет на это право. так что если не хочешь регаться, так и пиши - из-за личной неприязни (что фейс в последнем посте таки и написал) 

я видел только соус "это эталонная с точки зрения хуевости игра на мирном очередняре" и мне сложно не согласиться с этим

Поделиться сообщением

если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой

Он справедливо предъявляет тебе за эту игру

Поделиться сообщением

сколько людей, столько и мнений:)

в правилах фиима такого нет

да и РФ в личном блоге вроде такого не писал

можно у финта в лс узнать ещё, считает ли он эталоном хуевой игры лжевскрытия и мувы, так как у кого ещё спрашивать, как не у финта, игра которого и является эталоном в принципе.

а ты себе уже предъявил за голоса в себя на критике?

или забыл? 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

для протокола

лжевскрытия - это охуенно  :rickroll:

но не такие безыдейные офк  :fie:

Поделиться сообщением

но не такие безыдейные офк 

ясен пень, но как ещё научиться, если не практиковать.

вон  ляйбстер видал как вскрылся на дябле?

я реально не поверил, таму шо не думал, что так хуёво можно

но в след раз получится лучше. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой

я не спорю, я провел невыдающуюся игру

но то, что именно мне предъявляет полная бредятина

лжевскрытие активом на мже - его не было, я лишь подыграл тем кто меня варваром начали называть

да и какое это блять лжевскрытие без ходов маяков и прочей ебалы, 5 или 6 человек называют меня варваром, я как минимум поста 4 оставил, что я не варвар, вперемешку с тем что я варвар, до того дня как начали топить россоху

то что люди восприняли это всерьез не моя проблема, это даже не я первый начал

я даже несколько раз писал про варвара в третьем лице, чтобы не указывать на себя

то что я начал подыгрывать, что я варвар, так это исключительно потому что считал россоху варваром

во-первых, после прочтения его профиля, я посчитал, что он маякует на варвара и не палится

во-вторых, я посмотрел на килы варвара и более предпочтительного кандидата на эту роль я не нашел, кто еще мог так поебанутому стрелять как не россоха? разве что тур, савикса я во внимание не брал, потому что играл с ним первый раз и играл он как говно - это его слова, если че. Он сам сказал что на активе нужно играть как говно пока не прижмут.

так что с моей точки зрения - я нашел варвара, и подыгрыванием людям что я варвар прикрывал варвара и байтил абилки мафии на себя - не вижу в этом блять ничего криминального

я и без сопливых знаю что на мирном лжевскрываться активом рак, во первых вскрытия не было, во-вторых меня никто не прижимал, в третьих, варвар сам меня не ебнул, что только убедило меня, что россоха варвар.

то что я ошибся в россохе это уже другой разговор, здесь я ошибся и списываю на то, что впредь буду более аккуратно подходить к маякам и псевдомаякам или рофлам

это первое

второе

по поводу моей переобувки по финту, финта изначально я топил чисто поржать - это был третий-четвертый день, мафия валит друг друга, ноги на столе, почему бы не порофлить, потом же когда выгнали варо, я решил почитать профили

не помню кто мне говорил после одной из игр по поводу турботеорий, чтобы я больше уделял внимание дефолтным правилам логики, а потом уже искал какие то турботеории, кто на ком левлится и так далее.

в тот день я решил применить это

я смотрю финт выгнал несколько мафий, право на ошибку вроде еще есть, по правильной игре мне по сути не за что его топить, поэтому и переобулся, тем не менее когда я писал кандидатов я оставил ремарку что есть маленькая параноя по финту, то есть блять я с него слез но шанс что он может оказаться черным оставил

как один человек мне сказал - лучше сыграть правильно и проиграть от того что тебя переиграли, чем самим заруинить играя не правильно. в тот момент я посчитал что сыграл правильно

по поводу хамского отношения

я после двух дней афка пришел, кинул пару раз за лонгом, выгнал мжей, и решил поанализировать самим, полез в профили, раздал какие то цвета

лонг же мне пишет завали ебальник

фейс приходит под вечер и пишет что у меня посты говна

ни где говно, в чем говно, нахуй это расписывать, это же хайфа он по кд это делать

если ко мне по хамски относятся, почему я блять должен уважать их якобы авторитет и опыт

хуй там плавал

я никогда никого не оскорбляю первым, и готов приносить извинения если был где то не прав

перед ними извиняться первым не собираюсь

п.с. ну и ахуенно конечно анализировать чужую игру когда уже известны роли и постфактум писать кто руинил и обосрался

интересно писал бы он такое если бы они слонгом обосрались по поводу финта и россохи? думаю нет

это я еще молчу про их вынос варо и грама

п.с.2 считаю тут нечего обсуждать, хотите дать какие то советы или указать на конкретные ошибки без токсика - окей, я прислушаюсь, а то что он со мной играть больше не сядет, ебать потеря, мне похуй с кем играть, я и сам понимаю что я не пиздатый игрок, и пытаюсь учиться на ошибках

на минутку чел всего одну игру сыграл, а уже ведет себя как истеричка

Поделиться сообщением

но не такие безыдейные офк 

ясен пень, но как ещё научиться, если не практиковать.

вон  ляйбстер видал как вскрылся на дябле?

я реально не поверил, таму шо не думал, что так хуёво можно

но в след раз получится лучше. 

это было не так уж и паршиво

не понятно ток нахуя :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...