Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

сколько людей, столько и мнений:)

в правилах фиима такого нет

да и РФ в личном блоге вроде такого не писал

можно у финта в лс узнать ещё, считает ли он эталоном хуевой игры лжевскрытия и мувы, так как у кого ещё спрашивать, как не у финта, игра которого и является эталоном в принципе.

Он справедливо предъявляет тебе за эту игру

а ты себе уже предъявил за голоса в себя на критике?

или забыл?

а что я должен себе предъявить?

Поделиться сообщением

интересно писал бы он такое если бы они слонгом обосрались по поводу финта и россохи? думаю нет

если бы россоха и Финт оказались мжами и их выгнали

Финт бы тут лично могилы бы вырыл для Фейса  и Лонга 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ты играл от своей теории да, но при этом ты не слушал других, клал болт на их мнения и хуесосил лонга который в итоге оказался прав, потом ещё писал что повезло и нарандомили что финт и росоха мафией оказались, это нелепо довольно таки

Понятно что все ошибаются, но дело не в том что ты ошибся а как вёл себя при этом, я думаю фейс об этом писал

Поделиться сообщением

интересно писал бы он такое если бы они слонгом обосрались по поводу финта и россохи? думаю нет

если бы россоха и Финт оказались мжами и их выгнали

Финт бы тут лично могилы бы вырыл для Фейса  и Лонга 

ну да 

победитель не судят хули

вон лутают мвп

я в игре сижу читаю почему они выгоняют финта и ахуеваю - потому что блять висп с финтом с самого начала вдвоем играют, поэтому мы накидаем в финта

а то что он две мафии выгнал

правильные выводы пишет, пф

почему тогда сначала виспа не выгнать который устраивал всех?

считаю что с финтом им пиздец повезло, везение года

Ты играл от своей теории да, но при этом ты не слушал других, клал болт на их мнения и хуесосил лонга который в итоге оказался прав, потом ещё писал что повезло и нарандомили что финт и росоха мафией оказались, это нелепо довольно таки

Понятно что все ошибаются, но дело не в том что ты ошибся а как вёл себя при этом, я думаю фейс об этом писал

т.е. то что лонг оказался прав, это оправдывает его оскорбления в мою стороны первым?

оуккеееееей

с фейсом у меня вообще диалогов не было и я его не оскорблял

аргументов каких в игре я от него не видел в последние дни, так что хз про че ты пишешь куда я там должен был прислушиваться

лонг выгоняет двух мжей, рандомит финта, оскорбляет меня, а потом голосует в моего мжа - как мне в этой ситуации играть и вести себя?

аргументы

ты посмотри как он кидал болды в россоху, открой табличку и чекни страницу

он просто квотит мою стену и пишет болд, снова квотит мою стену и опять болд, все

ахуенный аргумент, я должен сразу после этого топить россоху, ага

приходит фейс и говорит кидаю за лонгом

прям засыпали аргументами пиздец

Поделиться сообщением

Попросил выташить из бездны мой сетос чтоб подправить забили хуй тупа

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

я в игре сижу читаю почему они выгоняют финта и ахуеваю - потому что блять висп с финтом с самого начала вдвоем играют, поэтому мы накидаем в финта

причем блять у самого лонга за день до этого финт не был соточной мафией!!!!!

Поделиться сообщением

Лан забей

Поделиться сообщением

что за синдром диги

это когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показывает
погоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет?
я тебе за это что-то предъявил ? ты откровенно хамски играешь против более опытного вскрытого актива и сливаешь финалку когда тебя просят этого не делать причем в человека которого этот же актив считает мж

это уже очень плохо

ты ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ на мирном жителе ролью актива еще и ближе к лейту

это супер пиздец как плохой мув

ты за кой то хуй передаешь свое вскрытие другому игроку, роли которого ты не знаешь, после того как он откровенно не вскрывается этой ролью с голосами на себе ты продолжаешь агитировать в другого не откатив с варвара и сидя рофля

это все вместе очень очень плохо и читать это просто невозможно

ну во первых я не вскрывался варваром

я лишь написал что будь я мафией я бы вскрылся варваром

потом я просто писал что ночью кого-то убью

это блять все пишут из игры в игру

дальше с какого-то хуя меня начинают считать варваром - об этом пишет зомб финт и лонг и еще кто-то

я пару раз написал что я не варвар, а потом подумал что раз форсят похуй буду варваром, надеясь что мафия меня ночью ебнет, а не настоящего варвара

тем более после того как пропустил 120 страниц игры сидя в самолете

потом я решил пойти по профилям и когда дошел до россохи, некоторые его посты воспринял как маяки варвара после ночи, я их лайкнул, после того как я остался жив, я решил что россоха также как и я думает что я его прикрываю

ясен хуй я в этом случае не буду откатывать

а когда блять актив просто не дождавшись человека хуярит в него двойбаны, которого я считаю варваром, ясен хуй я хочу его засейвить, а не потому что блять хочу вам с лонгом игру заруинить

ну и в третьих, ласт дни я по кд сидел в топане, мне ни один чел никаких контраргументов не привел

савикс сидит рофлит

лонг просто игнорит

ты афк

висп афк

рассоха афк

зомб афк

дед афк за лонгом кидает

и никто не кинет никаких мыслей по игре

посмотри как россоху выгнали? просто накидали и все

нахуй чето стараться, похуй что ошибаюсь, мутить ИБД, буду сидеть также как и вы афк ебалом в тарелку

минимум листая твой профиль я видел твою квоту "ты хочешь вскрытого варвара слить?"

так что ой не пизди что просто молчал пока другие тебе присвоили вскрытие актива

и не пизди что я афк, у меня 700+ постов я уделил игре столько времени, что в ахуе просто сколько успел бы сделать за него

я писал что физически не могу в будние дни играть и писал во сколько ровно я возвращаюсь с работы, после возвращения я не был афк ниразу

и вот чето когда я писал дед не был афк и зомб тоже не был афк и я успевал с ними разговаривать

ты вообще понял за что в россоху накидали окончаловки ? не знаю как другие, но когда на нем 5 предвов а он пишет 0 постов по игре и дальше сидит тут нужно задуматься уже

а ты ему дал вскрытие варваром и он с 5 предвами на себе МОЛЧАЛ

ты при этом дальше писал что он мж сотка, хотя твоя хуйня с маяками именно что была хуйня и тебе дали понять это до финалок

иди нахуй вообще мразь мне писать что я афк был пиздец охуевший блядь

Ты совсем ебанулся на фоне своей мании величия?

Брахайфа может и долбаеб но это его право так играть и тебя ебать не должно.

У вас наркотик срет дерьмом в топане год а вы жрете таму шо он вам лижет

Чи шо

его право лжевскрываться активом на мже, вскрываться мафией на мже когда выгоняют мафию, дефить мафию считая что она актив когда она не вскрывается этим активом с голосами на себе и бросать финалки напохуях в рандомные места на криткругах - окей его право, но без меня. я лучше поиграю с афк сдохшим россохой, нестабильным неадекватом пинтойвиски или рандомным молнируемым долбоебом с личкой чем вот с этим господином

и с тем же нарком я с большим удовольствием поиграю даже если он будет всю игру пьяный

меня очень даже ебать должно, если я в пуле нахожусь с кем мне играть

напомни, я хоть раз регался без кого-то ? я че угодно могу понять принять и простить, но не вот эту хуйню

считай что этот игрок показал абсолютно наихуевейшую игру на мирной фракции по моей версии за все время без каких бы то ни было личных претензий, и я не верю, что он когда либо исправится

да, его право

окей, но странно, далеко не самое плохое, тем более, что разнообразит игровой процесс и может даже помочь выиграть мжам (заруинить тоже может, прост онадо знать ,когда остановиться и имет mcnjg-слова/маяки на такую игру)

ну, это только ты так считаешь, на самое деле не лучше, прост отебе сложно признать.

вот это вообще антилогика, так как ты пишешь, что лучше поиграешь с челом, который просто пьяный (тупой) = не отдаёт отчёт в том, что делает (то есть априори сделает хуйню для города), чем с челом, котрый по твоей версии делает хуйню (но отдаёт в этом отчёт, то есть по крайней мере считает, что его хуйня на благо и теоретически в некоторых ситуациях так и есть)

согласен и чо? меня тоже ебёт

не знаю, я вроде тоже ни разу не нерегался из-за кого-то, хотя периодически высказываю пожелания.

я принял нахождение в пуле наркотика  периодически принимаю нахождение в пулах корвусов и бармалеев, который просто НЕ играют. так что и ты сможешь принять.

ок, считаю

пысы. сорян за жёлтый :lol:  :lol:  :lol:

Перечитать что ли шо там было

да ничего там не было, я брахайфу варваром называл сам. 

глаза вытекли от твоего желтого :lol:

вообще-то никакой антилогики тут нет, человек не отдающий отчет в своих действиях может сделать как плохо так и хорошо и в терминах аналогий могу подобрать "нестабильный" (самый яркий пример нестабильного игрока  - пинтависки например, непредсказуемый абсолютно как в + так и в -, вообще хуй пойми куда он прыгнет), при этом когда он не пьяный (нарк) - он вроде вполне себе нормальным языком разговаривает, поэтому он даже не полностью под это определение подходит, но мы берем всегда пьяного нарка ок

когда человек отдает себе отчет в том что он творит хуйню и все равно творит хуйню - это немного другое (стабильно-шизофренический), то есть может ты и считаешь, что действия подобного рода могут привести к хорошему исходу, и может когда-нибудь так и будет, но я считаю что нихуя подобного, это как с лжевскрытиями на мж, разок дх стрельнул попал да было, сколько раз люди делали тоже самое и обподлививали штанишки и в лучшем случае мораль игроков ? а я помню еще как минимум игру где такие действия решили дневное

короч, надеюсь логику мою ты понял, навязывать ее я конечно же не собираюсь, ибо я никого не принуждаю гнать тряпками его отседова к хуям, просто сам в игре с ним участвовать не хочу, ибо нервы дороже

к слову о знать когда остановиться - по ситуации с россохой могу 100% сказать что он не знает, и когда-нибудь сольет настоящего актива лжевскрытием на мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вы даёте аргументы что финт мафия, он мафия, вас повезло, нарандомили.

Какой же ты деб, хайфа

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

у вас тут какая-то нью мета

в 11-12 лжевскрытия чаще плюсово-околонулево заканчивались

мож не намного, но тем не менее

Поделиться сообщением

причем блять у самого лонга за день до этого финт не был соточной мафией!!!!!

хз из того что я видел лонг нормально разобрал первый день из которого у него получалось что либо финт и висп конфа либо дед и зомб, и играл он потом от первой, может типа это все специально для тебя не разжевали и не расписали ну бывает

Поделиться сообщением

меньше всего стоило бы щас на хайфе заслуги лонга умалять

зарандомил он или не зарандомил (нет), помимо этого он еще окромя твоей вырвиглазной хуйни перечитал еще полсотни страниц предыдущих игр до кучи, когда сосеча прощупывал

Поделиться сообщением

Вы даёте аргументы что финт мафия, он мафия, вас повезло, нарандомили.

Какой же ты деб, хайфа

финт выгнал 2 мафии

лонг, за которым я докинул, потому что он актив 2 мж

я посчитал, что финт скорее мирный чем мафия

у самого лонга когда выгоняли варо финт был скорее мирным, причем он блять проверял через варо виспа а не финта

я пишу что финт скорее мж, лонг мне пишет завали ебало

кек

Поделиться сообщением

лжевскрытия - это охуенно  :rickroll:

но не такие безыдейные офк 

ясен пень, но как ещё научиться, если не практиковать.

вон  ляйбстер видал как вскрылся на дябле?

я реально не поверил, таму шо не думал, что так хуёво можно

но в след раз получится лучше. 

:trollface:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

2018 - выгоняете варо дабы проверить виспа

по-моему варо просто как весьма вероятный (якобы) мефисто отлетал

Поделиться сообщением

выгоняете варо дабы проверить виспа

это слова лонга а не мои

Поделиться сообщением

Брахайфа долбоеб кста

Лонг красавсик

BRA_HAYFA понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Ну играть на мафии когда в городе Хайфа очень приятно, да

Кстати а писать как Артас - это показатель высокого ума?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Кстати а писать как Артас - это показатель высокого ума?
Признак гения

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

аргументов каких в игре я от него не видел в последние дни, так что хз про че ты пишешь куда я там должен был прислушиваться

может быть стены лонга на полэкрана не было про финта ? может я не писал в диалогах даже с тем же виспом, почему я его мафией считал в последние дни (@@wisp74rus было же) ? уверен что посты лонга почему висп мафия в деталях там тоже были в достатке, но я скроллил то, что писалось пока был на работе и не уверен, тут спорить не буду. а если заквочу свои посты, почему ты выглядишь как мафия в ласт день, ну тип я ж спамил хайфа мафия ааыыыааа ноу джокес голос правильно ? может глаза следует все таки промыть ? а потом я заквочу тебе твою охуительную стену с голосом в деда

там все это было, охуеть пушка кому скинуть в лс

не понимаю почему ты пиздишь что не было

ты либо действительно не читаешь вообще людей, либо читаешь только то, что написано в квоте к тебе

а тут спорить я не буду, я тебе в квоте ничего не писал ибо старался из последних сил держать себя в руках и не нагрубить совсем грязно

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...